Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"old World Map"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решилась на хаед. Размер 450 на 376, 90 цветов. Начала вышивать 6 февраля.

Вышиваю на самой мелкой канве которую смогла достать в нашем городе, обычным крестом в две нитки, нитки "гамма" (других в городе не достать). Необходимо закончить к середине мая, это срочный заказ, очень хочется успеть. :D

Изображение

post-135085-1235552386.jpg

post-135085-1235552646.jpg

post-135085-1238388588.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здравствуйте всем!

я вот даже зарегистрировалась ради этой темки :blush1: .

Давно смотрю на этот дизайн, но все не решалась, т.к. многие ругают хаед, называя их схемы прогонными и невышиваемыми из-за обилия цветов, одиночных крестиков и т.п, что результат отличается от оригинала. Но уж очень карта понравилась и решила, что кто-нибудь же обязательно вышивать такое начнет. И вот по поиску к вам забрела. То что увидела в темках процессов хаед просто потрясло! Есть место героизму в современном мире :D .Оно того стоит! Посмотрев на отшитые картины утвердилась в том, что вышивке быть- результаты великолепные! Вы все просто молодцы!!!

Закончу предыдущую работу и возьмусь за эту карту, а пока можно я за процессом понаблюдаю? (чтобы не казалось что это нереально :give_rose:).

Ксения_Р- желаю вам от всей души терпения и успеть в срок. Ровных крестиков!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Цвет получается не как на картинке, вышиваю гаммой, переводила по таблицам и также сверяю каждый цвет с картой цветов ДМС - так что все по инструкции. В реали смотриться бледнее чем на фото.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Долго нарезала круги вокруг этой схемы, перенабирала кусочки, и, наконец, решилась)))

Шью на 25-ой DMC-ой канве. в две нитки полукрестом. отшитое несколько отличается от оригинала. хоть и в перенаборе, и на канве нитки DMC, разница есть. получается чуть темнее. но мне все равно нравится!!

вот перенабор кусочка

Изображение начало положено Изображение

Почти закончила первый лист :)

Изображение

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

закончила второй лист.

вот так выглядит оригинальное изображение. скорпион в руках у человечка похож на коричневое пятно

Изображение

а вот тут я добавила отсебятины в виде бэкститча

Изображение

что скажите??

Ксения_Р, как ваши успехи?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Братц, спасибо! вот уж не знаю - оригинальная это схема или нет. оформлено все как положено, но все равно это ведь прогон. я вышиваю полукрестом на 25 аиде. если б второй раз взялась за эту работу, взяла бы покрупнее канву, а то схемы 24 листа, а работа небольшая.

вот что мы имеет на сегодняшний день.

Изображение

Ксения_Р, как ваши успехи?

Изменено пользователем tinytanya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тоже эта схемка есть и там тоже 24 листа,так что думаю схема нормальная т.е. "хаедовская" И получается весьма и весьма неплохо даже очень очень хорошо и бек ваш к месту даже необходим.Чудесная будет карта! Поздравляю с продолжением!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

в свое долгое отсутствие отшила 2 листа схемы. топливный интузиазмь поубавился, потому так долго получается. но половина уже не за горами!!!

Изображение

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

tinytanya, шикарная работа, легких крестиков, а точнее полукрестиков. С удовольствием буду наблюдать и надеюсь, что скоро присоединюсь

я сейчас подгоняю все свои хвосты, собираю материалы для этой работы и приступаю

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Какие красивые карты мира и интересные методы отшива! Удачи вам в работе!:4u:

Изменено пользователем yuki99
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Ух!!! от это дааа... tinytanya, а как бы вот поподробнее рассмотреть, а? Если будет возможность пару фоток поближе/покрупнее - будет очень здорово.

спасибо!!! завтра при солнечном свете детальнее сфотографирую)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

продвинулась еще на лист.

Изображение

Вторую половину решила попробовать вышивать по переделанной (доработанной) схеме. Пока могу сказать только то, что разница есть лишь в рамке. Вместо десятка оттенков вышивается одним. Всё! На самой карте все также полно одиночных крестиков. Цветов добавилось, символы на некоторые из них поменялись. И...в новой схеме... целый лист символов на стежки в одно сложение нити! Чего в старой вообще не было. Посмотрим, что будет дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.