Ксения_Р Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот решилась на хаед. Размер 450 на 376, 90 цветов. Начала вышивать 6 февраля. Вышиваю на самой мелкой канве которую смогла достать в нашем городе, обычным крестом в две нитки, нитки "гамма" (других в городе не достать). Необходимо закончить к середине мая, это срочный заказ, очень хочется успеть. :D 4 Цитата
Sapphira Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 здравствуйте всем! я вот даже зарегистрировалась ради этой темки :blush1: . Давно смотрю на этот дизайн, но все не решалась, т.к. многие ругают хаед, называя их схемы прогонными и невышиваемыми из-за обилия цветов, одиночных крестиков и т.п, что результат отличается от оригинала. Но уж очень карта понравилась и решила, что кто-нибудь же обязательно вышивать такое начнет. И вот по поиску к вам забрела. То что увидела в темках процессов хаед просто потрясло! Есть место героизму в современном мире :D .Оно того стоит! Посмотрев на отшитые картины утвердилась в том, что вышивке быть- результаты великолепные! Вы все просто молодцы!!! Закончу предыдущую работу и возьмусь за эту карту, а пока можно я за процессом понаблюдаю? (чтобы не казалось что это нереально :give_rose:). Ксения_Р- желаю вам от всей души терпения и успеть в срок. Ровных крестиков! Цитата
Ксения_Р Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Цвет получается не как на картинке, вышиваю гаммой, переводила по таблицам и также сверяю каждый цвет с картой цветов ДМС - так что все по инструкции. В реали смотриться бледнее чем на фото. Цитата
tinytanya Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Долго нарезала круги вокруг этой схемы, перенабирала кусочки, и, наконец, решилась))) Шью на 25-ой DMC-ой канве. в две нитки полукрестом. отшитое несколько отличается от оригинала. хоть и в перенаборе, и на канве нитки DMC, разница есть. получается чуть темнее. но мне все равно нравится!! вот перенабор кусочка начало положено Почти закончила первый лист :) 4 Цитата
tinytanya Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 закончила второй лист. вот так выглядит оригинальное изображение. скорпион в руках у человечка похож на коричневое пятно а вот тут я добавила отсебятины в виде бэкститча что скажите?? Ксения_Р, как ваши успехи? 3 Цитата
tinytanya Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 а вот и очередной лист немного поэкспериментировала с бэкститчем. а то у кентавра лук в руках даже не угадывался. 3 Цитата
Ксения_Р Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Я вернулась. Вот мои полушария на сегодня. В работе пока 8 цветов. 2 Цитата
tinytanya Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 готов пятый лист. рыбки совсем не видны были. 3 Цитата
Ксения_Р Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Продвинулась чуть-чуть, вот уже Арктика и Антарктика видны 2 Цитата
tinytanya Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 девочки, спасибо за поддержку! доделала 6-ой лист четверть готова! :give_rose: 3 Цитата
tinytanya Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Братц, спасибо! вот уж не знаю - оригинальная это схема или нет. оформлено все как положено, но все равно это ведь прогон. я вышиваю полукрестом на 25 аиде. если б второй раз взялась за эту работу, взяла бы покрупнее канву, а то схемы 24 листа, а работа небольшая. вот что мы имеет на сегодняшний день. Ксения_Р, как ваши успехи? Изменено 20 ноября 2009 пользователем tinytanya 4 Цитата
larus Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня тоже эта схемка есть и там тоже 24 листа,так что думаю схема нормальная т.е. "хаедовская" И получается весьма и весьма неплохо даже очень очень хорошо и бек ваш к месту даже необходим.Чудесная будет карта! Поздравляю с продолжением!!! Цитата
tinytanya Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 в свое долгое отсутствие отшила 2 листа схемы. топливный интузиазмь поубавился, потому так долго получается. но половина уже не за горами!!! 7 Цитата
foggeeday Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) tinytanya, молодец, продолжайте! Процесс очень красивый, не забрасывайте! :) Изменено 21 марта 2010 пользователем foggeeday Цитата
hosta Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 шикарная карта, не подскажите где можно схемку скачать ? Цитата
Lena_V Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 tinytanya, шикарная работа, легких крестиков, а точнее полукрестиков. С удовольствием буду наблюдать и надеюсь, что скоро присоединюсь я сейчас подгоняю все свои хвосты, собираю материалы для этой работы и приступаю Цитата
Анталия Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки! А мы соскучились! Давай продолжение! 1 Цитата
Нена Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Красивая работа! Изменено 10 сентября 2010 пользователем Нена Цитата
yuki99 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Какие красивые карты мира и интересные методы отшива! Удачи вам в работе!:4u: Изменено 11 сентября 2010 пользователем yuki99 Цитата
tinytanya Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Снова в процессе! на сегодня половина мира 8 Цитата
Vassilissa Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ух!!! от это дааа... tinytanya, а как бы вот поподробнее рассмотреть, а? Если будет возможность пару фоток поближе/покрупнее - будет очень здорово. Цитата
tinytanya Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ух!!! от это дааа... tinytanya, а как бы вот поподробнее рассмотреть, а? Если будет возможность пару фоток поближе/покрупнее - будет очень здорово. спасибо!!! завтра при солнечном свете детальнее сфотографирую) Цитата
tinytanya Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 поменяла цвет бэкстича напосветлее и вот поближе 5 Цитата
tinytanya Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 продвинулась еще на лист. Вторую половину решила попробовать вышивать по переделанной (доработанной) схеме. Пока могу сказать только то, что разница есть лишь в рамке. Вместо десятка оттенков вышивается одним. Всё! На самой карте все также полно одиночных крестиков. Цветов добавилось, символы на некоторые из них поменялись. И...в новой схеме... целый лист символов на стежки в одно сложение нити! Чего в старой вообще не было. Посмотрим, что будет дальше 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.