Настульчик Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Собираюсь начать дизайн Молодецкой "Молитва о чадах" Кто со мной? 1
igolkinitki Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Очень нежный дизайн, жаль, нельзя поближе рассмотреть! :D Не могу прочитать, что написано. Пошла искать в магазинах...Ровных крестиков :) Изменено 1 марта 2009 пользователем igolkinitki
Настульчик Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Вот первый отчёт Вышиваю на 14 Аиде, как указано в инструкции. Также сказано, что вышивать нужно в 1 нитку, но только в некоторых местах в 2!!! Но это вообще невозможно! На 14 Аиде да в 1 нитку!!! Я решила вышивать в 2 нитки, а там, где по инструкции надо в 2 буду вышивать в 3. Как думаете нормально ли это? Очень хочется услышать ваше мнение!
murmur Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Хм, по идее, в одну ниточку на 14-й аиде - это, как минимум, очень странно. Но с другой стороны, на Вашей фотографии вышивка получается, как мне кажется, намного темнее, чем то, что заявлено дизайнером. Поэтому допускаю, что вышивать в одну ниточку - это как раз "замысел режиссера". (Кстати, тему надо бы переименовать. Дизайн вообще-то называется "Колыбель".)
murmur Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Нашла в инете фото готовой работы: http://photofile.name/users/bellcanto/95127053/98794278/ Попробуйте связаться с автором работы и спросить, как она вышивала.
nataly0265 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Нашла вот эти фотки. Автор пишет, что вышивала по инструкции в основном в 1 нить, но не указано на какой Аиде. , ,
Йеннифер Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) не хочу никому навязывать свое мнение, но , например, я привыкла доверять автору дизайна. и что касается конкретно этого дизайна - то от своих принципов не отступила. я вышивала свадебную картинку из серии сепия (результат можно в моем альбоме посмотреть, что в подписи) так вот там тоже вышивается в 1 и 2 нити - и просто прекрасно смотрится!!! я буду вышивать как задумал автор. т.к. начинать планирую скоро, прошу разрешения влится в вашу компанию :-) наконец-то перенабрала картинку - не могу я цветным распечатывать - не удобно и все - а конкретно в этих дизайнах - заодно и для себя с беком разобралась - как, где, какой цвет и все такое. все-таки я буду в 1 и 2 ниточки вышивать... :-) Изменено 9 марта 2009 пользователем Йеннифер
Аничка Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Настульчик поздравляю с завершением! А у меня еще все впереди. Я сейчас тоже вышиваю этот дизайн. Незнаю можно ли выложить здесь как продолжение темы, но я вышиваю как в инструкции: пока у меня все в одну нить. Еще канву взяла какую-то желтоватую (надеюсь при стиреку побелеет). Вид конечено бледноват, но посмотрим дальше, надежда умирает последней.
Настульчик Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Если бы я еще раз вышивала бы эту картинку, то вышила бы в 1 нитку. Так как то нежнее смотрелось бы. Но на канве помельче. Мне процесс очень понравилось, вышилось быстро. Удачи вам!!!
Zielonka Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Одна из самых любимых работ. Подарок племяннице, самой красивой девочке планеты :give_rose: . Молитву решила не вышивать, так как семья не русская. Ткань - 16 айда цвета экрю, ниточки DMC. Вышила на одном дыхании.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас