Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень нежный дизайн, жаль, нельзя поближе рассмотреть! :D Не могу прочитать, что написано. Пошла искать в магазинах...Ровных крестиков :)

Изменено пользователем igolkinitki
Опубликовано:

Вот первый отчёт

Вышиваю на 14 Аиде, как указано в инструкции.

Также сказано, что вышивать нужно в 1 нитку, но только в некоторых местах в 2!!!

Но это вообще невозможно! На 14 Аиде да в 1 нитку!!!

Я решила вышивать в 2 нитки, а там, где по инструкции надо в 2 буду вышивать в 3.

Как думаете нормально ли это?

Очень хочется услышать ваше мнение!

post-131240-1236170932.jpg

Опубликовано:

Хм, по идее, в одну ниточку на 14-й аиде - это, как минимум, очень странно. Но с другой стороны, на Вашей фотографии вышивка получается, как мне кажется, намного темнее, чем то, что заявлено дизайнером. Поэтому допускаю, что вышивать в одну ниточку - это как раз "замысел режиссера".

(Кстати, тему надо бы переименовать. Дизайн вообще-то называется "Колыбель".)

Опубликовано: (изменено)

не хочу никому навязывать свое мнение, но , например, я привыкла доверять автору дизайна. и что касается конкретно этого дизайна - то от своих принципов не отступила. я вышивала свадебную картинку из серии сепия (результат можно в моем альбоме посмотреть, что в подписи) так вот там тоже вышивается в 1 и 2 нити - и просто прекрасно смотрится!!! я буду вышивать как задумал автор. т.к. начинать планирую скоро, прошу разрешения влится в вашу компанию :-)

наконец-то перенабрала картинку - не могу я цветным распечатывать - не удобно и все - а конкретно в этих дизайнах - заодно и для себя с беком разобралась - как, где, какой цвет и все такое. все-таки я буду в 1 и 2 ниточки вышивать... :-)

Изменено пользователем Йеннифер
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Настульчик поздравляю с завершением! А у меня еще все впереди. Я сейчас тоже вышиваю этот дизайн. Незнаю можно ли выложить здесь как продолжение темы, но я вышиваю как в инструкции: пока у меня все в одну нить. Еще канву взяла какую-то желтоватую (надеюсь при стиреку побелеет). Вид конечено бледноват, но посмотрим дальше, надежда умирает последней.

Изображение

Опубликовано:

Если бы я еще раз вышивала бы эту картинку, то вышила бы в 1 нитку. Так как то нежнее смотрелось бы. Но на канве помельче.

Мне процесс очень понравилось, вышилось быстро. Удачи вам!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Одна из самых любимых работ. Подарок племяннице, самой красивой девочке планеты :give_rose: . Молитву решила не вышивать, так как семья не русская. Ткань - 16 айда цвета экрю, ниточки DMC. Вышила на одном дыхании.

ИзображениеИзображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.