Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

06784 Panda Delight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может кто желает присоединиться? Младшему своему обещала сделать, как большому фанату медведей. :)

Доделаю сейчас еще одного медведя и приступаю. Какой-то у меня месяц медведей получается... Еще и робин должен с медведями прийти. :thumbup:

post-101617-1235672775.jpg

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Ой какой хорошенький!!!!! обожаю пандочек - они такие милые!! :give_heart2: С удовольствием понаблюдаю за процессиком!!!Ksana, успехов вам и ровных крестиков!!! :4u:

Опубликовано:

Ой, лапочка! А я совсем забыла про этот дизайн у Дим! С удовольствием буду наблюдать за процессом. кстати, это вторая по счету захомяченая мной схема после знакомства с интернетом. Первой был кот на ветке от маргарет Шерри, а второй стала эта панда. Долго схема лежала неопознанная, а потом, когда я узнала, что это Дим - еще больше полюбила. Но почему-то не вышила. Эх, если бы не составленные планы на этот год, обязательно присоединилась бы! а так - только наблюдаю.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и я со своей пандой :)

Вышиваю по перенабору на 16 Аиде, некоторые цвета, правда, заменила на имеющиеся.

Тканюшка светлее,чем нужно, поэтому буду зашивать пятна на морде каким-то цветом, близким к ivory.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ubka, молодец какая!

:D

а я своего медведя кинула, только бабочкой на даче занималась. остался только бэк, надо добить. Панду вешать пока некуда, так она бедняга у меня и страдает. :D

Опубликовано: (изменено)

Ksana, такими темпами я Вас скоро догоню - я панду на следующий год запланировала! :D

Может найти хороший предлог, что надо тебя подождать :) :wub:

Изменено пользователем Ksana

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.