ksana123 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Может кто желает присоединиться? Младшему своему обещала сделать, как большому фанату медведей. :) Доделаю сейчас еще одного медведя и приступаю. Какой-то у меня месяц медведей получается... Еще и робин должен с медведями прийти. :thumbup: Изменено 3 марта 2009 пользователем Ksana Цитата
Klubnichka Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Ой какой хорошенький!!!!! обожаю пандочек - они такие милые!! :give_heart2: С удовольствием понаблюдаю за процессиком!!!Ksana, успехов вам и ровных крестиков!!! :4u: Цитата
flash_nica Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Какой пухлячок! Сама очень люблю пандочек, поэтому с удовольствием понаблюдаю :) Цитата
покемон Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Одна из моих любимых, я его вышила за неделю, очень понравился процесс, буду следить за вашим, успехов... Цитата
Lia Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Ой, лапочка! А я совсем забыла про этот дизайн у Дим! С удовольствием буду наблюдать за процессом. кстати, это вторая по счету захомяченая мной схема после знакомства с интернетом. Первой был кот на ветке от маргарет Шерри, а второй стала эта панда. Долго схема лежала неопознанная, а потом, когда я узнала, что это Дим - еще больше полюбила. Но почему-то не вышила. Эх, если бы не составленные планы на этот год, обязательно присоединилась бы! а так - только наблюдаю. Цитата
Lia Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 И ещё. совсем забыла спросить: как вышивать собираетесь? Набор есть или подбором? Очень интересно. Цитата
ksana123 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 набор купила. немного продвинулась. надо фото с домашнего компа скинуть. Цитата
Lia Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Буду ждать! очень интересно! Цитата
ksana123 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Не прошло и 2х лет, как я вернулась к панде. :D Очередные этапы робина отправлены, так что показываю, что наковыряла для себя любимой. Цитата
ubka Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Тоже собираюсь такую панду подруге на День Рождения вышить. Очень милая :D Цитата
ksana123 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Осталось чуть-чуть. Скоро отпуск, так что панда-зверь будет таки доделан. :thank_you: Цитата
ubka Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Вот и я со своей пандой :) Вышиваю по перенабору на 16 Аиде, некоторые цвета, правда, заменила на имеющиеся. Тканюшка светлее,чем нужно, поэтому буду зашивать пятна на морде каким-то цветом, близким к ivory. Цитата
ksana123 Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 ubka, молодец какая! :D а я своего медведя кинула, только бабочкой на даче занималась. остался только бэк, надо добить. Панду вешать пока некуда, так она бедняга у меня и страдает. :D Цитата
Lia Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 ubka, поздравляю с окончанием. панда - супер! Ksana, такими темпами я Вас скоро догоню - я панду на следующий год запланировала! :D Цитата
jujua Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 ubka, о окончанием работы! Очень хорошо получилось! Цитата
ubka Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Девочки, спасибо :) Надеюсь одариваемой тоже понравится :) Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Поздравляю с окончанием процесса! Действительно такой хорошенький! :rolleyes: Цитата
ksana123 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Ksana, такими темпами я Вас скоро догоню - я панду на следующий год запланировала! :D Может найти хороший предлог, что надо тебя подождать :) :wub: Изменено 6 августа 2009 пользователем Ksana Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.