океан Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Лена, вот уже пошла трава, и небо, мне кажется, не таким ярким стало. Так что не переживай, все уравновесится. 1
натуревна Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 В настоящем небе, порой, бывают такие замысловатые узоры! Так что ни за плавность, ни за резкость не переживайте - всё имеет право на существование. 1
marusia19 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Я в живую видела такой закат. Все очень реалистично! Успехов и легкой иголочки! 1
Nexter Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 У меня мама недавно закончила эту картину. Оформит покажу. 1
Санечка Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Красивый закат, просто настоящий!!! 1
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 27 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Наконец-то я подтянула свои долгострои и полностью занята гобеленом. Мое небольшое продолжение. Очень понравилось вышивать кусты слева. Они просто внезапно появились )) И зеленый цвет меня порадовал 10
Molly_F Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Закат потрясающе красивый! 1
океан Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Лена, обалденно смотрится, зря ты переживала. Я родилась и выросла в краю озер и лесов, и такие закаты мне не в новинку. Так что все очень хорошо. 1
ЛенОк81 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Спасибочки за поддержку ))). Но я до сих пор вышиваю и переживаю... и именно по этой причине откладываю время от времени гобелен. Сомнения иногда берут вверх (
натуревна Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Закат пылающий! И кустики зелёные очень освежают - всё замечательно! 1
Elenana Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 ЛенОк81, оставьте все свои сомнения! Картина вырисовывается выразительная, живописная. Не сомневаюсь, что результат вас порадует. Удачного продолжения! 1
ЛенОк81 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Мое продолжение. Осталось 3 листа из 9.Очень хочется вышить лодочку слева, берег уже видно :) Правый лист одна голубая вода... 7
океан Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Лена, ну, здОрово же! Краски на воде, хотя они тоже не тусклые, наверное, все же приглушают цвет заката. Получается очень симпатично и, я думаю, в реале не так ярко, как на фото. Или сомнения продолжаются? 1
Санечка Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Потрясающий закат!!! Очень красиво получается. Цвета просто завораживают. Молодец!!! 2
ЛенОк81 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Спасибо. Лариса, сомнения наконец-то перестали меня тревожить. Мне нравится то, что получается. В гобелене присутствует и яркие цвета (закат просто ослепляет) и приглушенные (камыши, берег, синяя вода и небо). И эти фото как нельзя лучше передают цвета. В реале почти так же перливается свет солнца на воде. Фотографировала на балконе при солнечном свете на телефон. 1
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 28 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Есть небольшое продолжение. "Добила " воду и иду к лодочке. Правда синий цвет, где камыши, получился немного с переходами (хотя вышивала одним цветом). То он темно синий, после светлее идет. Неравномерный цвет получается, наверное покрас ниток такой? 10
Molly_F Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Красота! С удовольствием смотрю за появлением этого волшебного пейзажа. :smile3: А неравномерность цвета в этом случае только на пользу - получается натуральнее, на воде блики. У меня, кстати, в "Девушке с мандолиной" тоже самый темный синий немного неравномерный, но там тоже вода, совсем незаметно. Видимо, действительно такой прокрас. 1
ИринаСк Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Лена, я смотрела на этот сюжет не раз и не два. Смотрела, но не видела. А тут ... я просто влюбилась! В солнышко, воду, камыш! Потрясающе красиво!!! 1
океан Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Лена, пейзаж просто необыкновенный. Чем больше отшивается, тем краше становится. 1
ЛенОк81 Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Спасибо большое всем за поддержку! Гобелен выбирал муж и мне он тоже приглянулся. Но поначалу что-то меня всегда смущало и процесс приостанавливался несколько раз. А сейчас сама удивляюсь- иголочка просто летает! И у меня море удовольствия от вышивки. 1
ЛенОк81 Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Осталось совсем чуть-чуть :smile3: Видно лодочку)) 4
океан Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот и окончание процесса не за горами. Лена, как теперь тебе цветовая гамма? Все ли встало на свои места? 1
Санечка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Очень красивый закат получается. Скорейшего завершения! 1
ЛенОк81 Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Спасибо, девочки. Лариса, я очень довольна гобеленом, все получилось очень гармонично. Только небольшие разводы на воде и сверху на небе (все вышивалось одними нитками) меня смущали, но надеюсь, что после стирки все выровняется. Ну а если нет, то эти разводы вижу только я и только вблизи, а мои домашние в упор их не замечают, говорят- я придираюсь )) Да и для себя решила, что ничего менять (распарывать и вышивать заново) не буду. 1
натуревна Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ничего менять и не надо, всё на своём месте. Зелёные кустики и травка на берегу очень освежают! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас