Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 13 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я его закончила :yahoo: И чуть не заблудилась в камышах ))) Там не все так легко, как хотелось бы... Эмоции прям распирают, радуюсь как ребенок (были времена- думала не одолею его). Хочу сказать еще раз всем спасибо за поддержку! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Красивый гобелен, выигрышный сюжет. А Вы МОЛОДЕЦ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Леночка, поздравляю. Пейзаж необыкновенно хорош. Этот отсвет заката на воде очень наурально получился. Лодка, камыши - все супер, не зря ты с ними помучалась. Теперь ждем в оформлении. И традиционный вопрос: какие планы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Лариса, в планах у меня вышить мааааленький гобеленьчик от Luca-S. Цветочный мотив на подарок к Новому году . Так что когда будет что показать - открою темку. А еще-хотелось бы вышить икону от Стоянки (парочку давно прикупила и чувствую что готова вышить), но это до Пасхи. Так что планов и хочушек многоооо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Поздравляю с завершением! Восхитительно красивый пейзаж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Какая красота!!! Поздравляю! Очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Поздравляю, очень хорошая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Лена, прими и мои поздравления с завершением. У тебя получился великолепный закат. Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Поздравляю с завершением, Лена! Очень красочный, гармоничный, позитивный процесс получился. Удачного оформления теперь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.