океан Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Лена, вот уже пошла трава, и небо, мне кажется, не таким ярким стало. Так что не переживай, все уравновесится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 В настоящем небе, порой, бывают такие замысловатые узоры! Так что ни за плавность, ни за резкость не переживайте - всё имеет право на существование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Я в живую видела такой закат. Все очень реалистично! Успехов и легкой иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У меня мама недавно закончила эту картину. Оформит покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Красивый закат, просто настоящий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 27 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Наконец-то я подтянула свои долгострои и полностью занята гобеленом. Мое небольшое продолжение. Очень понравилось вышивать кусты слева. Они просто внезапно появились )) И зеленый цвет меня порадовал 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Закат потрясающе красивый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Лена, обалденно смотрится, зря ты переживала. Я родилась и выросла в краю озер и лесов, и такие закаты мне не в новинку. Так что все очень хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Спасибочки за поддержку ))). Но я до сих пор вышиваю и переживаю... и именно по этой причине откладываю время от времени гобелен. Сомнения иногда берут вверх ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Закат пылающий! И кустики зелёные очень освежают - всё замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 ЛенОк81, оставьте все свои сомнения! Картина вырисовывается выразительная, живописная. Не сомневаюсь, что результат вас порадует. Удачного продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Мое продолжение. Осталось 3 листа из 9.Очень хочется вышить лодочку слева, берег уже видно :) Правый лист одна голубая вода... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Лена, ну, здОрово же! Краски на воде, хотя они тоже не тусклые, наверное, все же приглушают цвет заката. Получается очень симпатично и, я думаю, в реале не так ярко, как на фото. Или сомнения продолжаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Потрясающий закат!!! Очень красиво получается. Цвета просто завораживают. Молодец!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Спасибо. Лариса, сомнения наконец-то перестали меня тревожить. Мне нравится то, что получается. В гобелене присутствует и яркие цвета (закат просто ослепляет) и приглушенные (камыши, берег, синяя вода и небо). И эти фото как нельзя лучше передают цвета. В реале почти так же перливается свет солнца на воде. Фотографировала на балконе при солнечном свете на телефон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ЛенОк81 Опубликовано: 28 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Есть небольшое продолжение. "Добила " воду и иду к лодочке. Правда синий цвет, где камыши, получился немного с переходами (хотя вышивала одним цветом). То он темно синий, после светлее идет. Неравномерный цвет получается, наверное покрас ниток такой? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Красота! С удовольствием смотрю за появлением этого волшебного пейзажа. :smile3: А неравномерность цвета в этом случае только на пользу - получается натуральнее, на воде блики. У меня, кстати, в "Девушке с мандолиной" тоже самый темный синий немного неравномерный, но там тоже вода, совсем незаметно. Видимо, действительно такой прокрас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Лена, я смотрела на этот сюжет не раз и не два. Смотрела, но не видела. А тут ... я просто влюбилась! В солнышко, воду, камыш! Потрясающе красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Лена, пейзаж просто необыкновенный. Чем больше отшивается, тем краше становится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Спасибо большое всем за поддержку! Гобелен выбирал муж и мне он тоже приглянулся. Но поначалу что-то меня всегда смущало и процесс приостанавливался несколько раз. А сейчас сама удивляюсь- иголочка просто летает! И у меня море удовольствия от вышивки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Осталось совсем чуть-чуть :smile3: Видно лодочку)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот и окончание процесса не за горами. Лена, как теперь тебе цветовая гамма? Все ли встало на свои места? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Очень красивый закат получается. Скорейшего завершения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Спасибо, девочки. Лариса, я очень довольна гобеленом, все получилось очень гармонично. Только небольшие разводы на воде и сверху на небе (все вышивалось одними нитками) меня смущали, но надеюсь, что после стирки все выровняется. Ну а если нет, то эти разводы вижу только я и только вблизи, а мои домашние в упор их не замечают, говорят- я придираюсь )) Да и для себя решила, что ничего менять (распарывать и вышивать заново) не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ничего менять и не надо, всё на своём месте. Зелёные кустики и травка на берегу очень освежают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.