Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 737 Asfintit De Toamna

leona

Рекомендованные сообщения

Лена, вот уже пошла трава, и небо, мне кажется, не таким ярким стало. Так что не переживай, все уравновесится.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В настоящем небе, порой, бывают такие замысловатые узоры! Так что ни за плавность, ни за резкость не переживайте - всё имеет право на существование.

Я в живую видела такой закат. Все очень реалистично! Успехов и легкой иголочки!

У меня мама недавно закончила эту картину. Оформит покажу.

Красивый закат, просто настоящий!!!

• 4 месяца спустя...

Лена, обалденно смотрится, зря ты переживала. Я родилась и выросла в краю озер и лесов, и такие закаты мне не в новинку. Так что все очень хорошо.

Спасибочки за поддержку ))). Но я до сих пор вышиваю и переживаю... и именно по этой причине откладываю время от времени гобелен. Сомнения иногда берут вверх (

Закат пылающий! И кустики зелёные очень освежают - всё замечательно!

ЛенОк81, оставьте все свои сомнения! Картина вырисовывается выразительная, живописная. Не сомневаюсь, что результат вас порадует. Удачного продолжения!

• 3 недели спустя...

Мое продолжение. Осталось 3 листа из 9.Очень хочется вышить лодочку слева, берег уже видно  :)

Правый лист одна голубая вода...

ea4b60bea3b03e26925d5d90ec572f5d5bd13316 0cfa83b92199636487d097e09f317afa5bd13316 3c5a39579b6fca3a3656ec267da4c0e95bd13316

Лена, ну, здОрово же! Краски на воде, хотя они тоже не тусклые, наверное, все же приглушают цвет заката. Получается очень симпатично и, я думаю, в реале не так ярко, как на фото. Или сомнения продолжаются?

Потрясающий закат!!! Очень красиво получается. Цвета просто завораживают. Молодец!!!

Спасибо. Лариса, сомнения наконец-то перестали меня тревожить. Мне нравится то, что получается. В гобелене присутствует и яркие цвета (закат просто ослепляет) и приглушенные (камыши, берег, синяя вода и небо). И эти фото как нельзя лучше передают цвета. В реале почти так же перливается свет солнца на воде. Фотографировала на балконе при солнечном свете на телефон. 

• 2 недели спустя...

Красота! С удовольствием смотрю за появлением этого волшебного пейзажа. :smile3:  А неравномерность цвета  в этом случае только на пользу - получается натуральнее, на воде блики. У меня, кстати, в "Девушке с мандолиной" тоже самый темный синий немного неравномерный,  но там тоже вода, совсем незаметно. Видимо, действительно такой прокрас.

Лена, я смотрела на этот сюжет не раз и не два. Смотрела, но не видела. А тут ... я просто влюбилась! В солнышко, воду, камыш! 

Потрясающе красиво!!!

Лена, пейзаж просто необыкновенный. Чем больше отшивается, тем краше становится. 

Спасибо большое всем за поддержку! Гобелен выбирал муж и мне он тоже приглянулся. Но поначалу что-то меня всегда смущало и процесс приостанавливался несколько раз. А сейчас сама удивляюсь- иголочка просто летает! И у меня море удовольствия от вышивки. 

• 2 недели спустя...

Осталось совсем чуть-чуть :smile3:  Видно лодочку))

c423203c830889c6f237016c8e9d519a5bd13316 47876458cea3b29e85b1ce326e0759c25bd13316

Вот и окончание процесса не за горами. Лена, как теперь тебе цветовая гамма? Все ли встало на свои места?

Очень красивый закат получается. Скорейшего завершения!

Спасибо, девочки. Лариса, я очень довольна гобеленом, все получилось очень гармонично. Только небольшие разводы на воде и сверху на небе (все вышивалось одними нитками) меня смущали, но надеюсь, что после стирки все выровняется. Ну а если нет, то эти разводы вижу только я и только вблизи, а мои домашние в упор их не замечают, говорят- я придираюсь )) Да и для себя решила, что ничего менять (распарывать и вышивать заново) не буду.

Ничего менять и не надо, всё на своём месте. Зелёные кустики и травка на берегу очень освежают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.