DoMiCol Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Девочки, захотелось мне сшить бискорню-подвеску. Для этого нужно в центр вшить шурочек. Вопрос - куда спрятать кончики шнурка, чтобы выглядело аккуратно и незаметно? Шва/стыка у бискорню в центре нет. А я хочу, чтобы петля шнура выглядела цельной, без бантика и завязок... У кого есть опыт или светлые мысли по этому поводу - поделитесь, пожалуйста!
Helga-Cat Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Мне кажется, можно прямо через ткань протянуть иглой или крючком, внутри узелок побольше завязать, чтобы шнурок не вылез.
DoMiCol Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Я думала про такой способ, но шнурок - толстый, а дырочки в льне - крошечные... Как бы ткань не расползлась?!
Stitching Joker Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Можно в центре сделать стяжку-дырочку, и через нее протянуть шнурок насквозь, а снизу, допустим, кисточку привесить. С кисточкой я не делала, но опыт продырявливания бискорню в центре имеется, и вполне удачный: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=182204 2
DoMiCol Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Катя, огромное спасибо за идею с "глазкомм"!!!! Я боялась дырявить, но если вот так эстетически подойти к оформлению этой дырочки, то и совет Helga-Cat вполне осуществим!!!! Ура! Спасибо, девочки, с решением моей головоломки :curtsey: :give_rose: :blush1: Кстати, Petelka, мне Ваша идея с креплением бискорню на пяльцы понра в целом... Так что придется сшить две бискорнюшечки))))
Stitching Joker Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Ну так это же замечательно! :D Больше кривулек, хороших и разных! :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас