Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"loyal Friend" от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет Девочки. Я тут новенькая раньше все время вышивала маленькие работки а тут вот созрела на большую. Очень понравился этот песик, долго думала как будут смотреться нитки в смешении но результат нравиться. Шью по подбору нитками ДМС на 14 канве. Похожую темку не нашла, если есть вдруг такая скажите удалю :thank_you:. Надеюсь примите меня в ваши ряды :rolleyes:.

А вот и сама картинка вдруг кому то интересно будет :parting:. Начала я ее 13 февраля

Изображение

вот что было на 17.02

Изображение

24.02

Изображение

Изменено пользователем Lola1980
Опубликовано:

Очень красивая вышивка, буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом. Собаки моя слабость...

Скажите фон черным цветом, полукрест зашивается?

спасибо девочки :) результат меня тоже очень радует собак обожаю.

черный фон зашивается полным крестом, полукреста вообще нет в работе немножко бека еще присутствует. Один момент что думаю надо было брать канву поменьше немножко просветы есть :D, но уже почти половина отшита пароть жалко будет, немножко первый блин комом :rofl:.

Вот на сегодняшний день результат, только когда сфотографировала увидела что уже башмаки вырисовываются :D

Изображение

Опубликовано:

Мне кажется после чстирки , да и вообще после оформления , все недостатки пропадут . Хотя я и сейчас не вижу недостатков больших , только в чёрном фоне заметно свечение , может стоит чуть больше кол-во ниток сделать . Хорошо получается !!!

Опубликовано:

черный фон зашивается полным крестом, полукреста вообще нет в работе немножко бека еще присутствует.

Я этот дизайн еще никогда у ДИМа не видела. Удивляет, что фотн вышивается КРЕСТОМ, а не полукрестом и что бэка там не много. На ДИМа это не похоже..., уж кто-кто, а ДИМ любит всякие бэки и полукресты в свои работы вставлять.

Очень красивый песик!!!! учади и ровных крестиов!

спасибки девочки за пожелания.

Вообще эта картинка из техники гобелен, может поэтому в ней не запланированно много бека и полукрестов, я на эту инфу наткнулась только когда начала уже шить ее. И схемка не в оригинале Дима а в программке по подбору

Опубликовано:

спасибки девочки за пожелания.

Вообще эта картинка из техники гобелен, может поэтому в ней не запланированно много бека и полукрестов, я на эту инфу наткнулась только когда начала уже шить ее. И схемка не в оригинале Дима а в программке по подбору

Ааааааа.... тогда понятно!

Еще раз удачи!

Опубликовано:

Какая скорость хорошая! Очень хорошо получается, согласна с irik9999 , добавь ниток к черному. Вообще , я считаею, если надо делать тёмный фон на светлом, то сложений должно быть не меньше трёх, а если полукрест, то можно все 6 использовать.

Очень красивый дизайн!!!

Ни разу не видела вышитым.

И процесс очень быстро продвигается!!! Скорейшего выздоравления!!!

Изменено пользователем Aniri

Всех с праздничком :)

вот сегодняшний отчетик, сапоги пока пропустила нитки на них сегодня должны привезти, мелкие полоски на пледе оказывается очень муторно вышивать :hysteric:

Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.