kat30 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Девочки, так я заглядываюсь на Африканку и двух гейш Maia, это из новинок, облазила все наши интернет-магазины, никто не предлагает :) конечно интересно почему и может кто-нибудь знает, где можно их приобрести, зарубежные интернет-магазины я не рассматриваю, нет карточки, я понимаю, что нельзя в форуме писать про наши магазины, но может, кто в личку напишет....
Ингуля Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Я в поисковике нашла магазинчик где продают Майю, но там пока Китаянок нету. Я думаю что можно с ними созванится и заказать нужный набор из этой фирмы. Адресок в ЛС
inesssa Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Я начала картинку от Майя Никто не хочет присоединиться? Я просто не нашла клуба, хотела вступить :blush1:
chert.lesnoi Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 kat30, да в английских магазинах только-только появилась коллекция (на севе 24 июля выложили), так скорей всего в наших где-то через месяц появится
мимо проходила Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Девочки я в тихом приятном шоке...на такое способна ,по-моему, только майа...получила долгожданный заказ...в каталоге заявлена неоднозначная инфа по поводу канвы" аида 14,28 равномерка" ....так вот в наборе и канва 14 и равномерка.......я такого еще не видела...интересно ...а ниток тоже на оба варианта положено 4
I-Rina Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любила, люблю и буду любить Майа)))))))))))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас