чунга_чанга Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Прошу меня извинить, но такое ощущение, что нижняя часть лица вся в ожогах. да уж...обидно такое слышать...никаких бородавок там и в помине не видно:give_rose:)конечно,это не DIM-где всего-то максимум 40 цветов...и лица,как в мультике:))без обидок :rolleyes:
foggeeday Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 мне лицо очень нравится,вполне органичные цвета - ведь внизу лица тень, поэтому там и темнее. чунга_чанга, не расстраивайся, все отлично получается! :)
lengrish Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 А мне кажется что с лицом все в порядке, очень симпатичное личико. Тем более, что вокруг еще много не зашито. Исчезнет белый фон канвы и цвета станут на место. Удачи и терпения.
чунга_чанга Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ!!!! :cray: :) :) :D А то я уже совсем расстроилась... :)
чунга_чанга Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=18933 Выложила продолженьице :) 1
чунга_чанга Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=19714 Скоро почти закончу:curtsey:) 1
чунга_чанга Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Девочки!выложила продолжение....даже и не знаю...когда ж я ее закончу :curtsey: Девочки!выложила продолжение....даже и не знаю...когда ж я ее закончу :curtsey: и еще хочу добавить.что цвета намного ярче.чем на фото 5
чунга_чанга Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Интересно...в какое подполье ушла моя напарница по картине?:)) :give_rose:
чунга_чанга Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 выкладываю продолжение...уже почти половина картины :give_rose: 4
чунга_чанга Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 выкладываю продолжение...уже почти половина картины :give_heart2: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас