Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Song Of The Sea

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала очень давно ...но вышив 2 полных листа только черным отложила и боялась брать в руки..

350 на 447 ..шью на 18 Аиде крестом..

И угораздило же.. :crazy_pilot:

Изображение

Сегодня это выглядит так Изображение

Опубликовано:

ksupotam - пожалуйста продолжайте, не забрасывайте :4u: , такая нежная картина. :wink3:

а если продолжить с другого уголка?????? будет веселее :)

Опубликовано:

Ух ты, новый процесс !! Ура ! )))

Я буду с удовольствием ждать ваших продолжений . Картинка интересная и красивая!

Опубликовано:

ksupotam - пожалуйста продолжайте, не забрасывайте :4u: , такая нежная картина. :wink3:

а если продолжить с другого уголка?????? будет веселее :)

Спасибо все...я и продолжаю...вдохновилась вашими подвигами... :D

А с другого уголка спарывается еще почти лист черноты...закосячила..

Опубликовано:

А с другого уголка спарывается еще почти лист черноты...закосячила..

удачи! :wub: с удовольствием буду набюдать за процессом!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Начала очень давно ...но вышив 2 полных листа только черным отложила и боялась брать в руки..

350 на 447 ..шью на 18 Аиде крестом..

И угораздило же.. :clapping:

Изображение

Сегодня это выглядит так Изображение

Приветики!я уже писала вроде,что тоже начала этот сумасшедший процесс:moil:)только я начинаю всегда с середины-уже плечи отшила и почти лицо-очень хотелось увидеть-не прогон ли...боялась-жуть....Но-все СУПЕР!!!!красотища-жаль только фотика временно нету.скоро сфотаю и выложу,если получится!!!так что дерзай!
Опубликовано:

только я начинаю всегда с середины-уже плечи отшила и почти лицо-очень хотелось увидеть-не прогон ли...боялась-жуть....Но-все СУПЕР!!!!красотища-жаль только фотика временно нету

ну вооооооот ((( а нам остается только от любопытства помирать ((( срочно фото в студию! подключать родню, друзей! брать фотики у кого угодно! дайте фотки процесса!!! )))
Опубликовано:

:D кажись отбилась от черноты...на пару месяцев....дошила ....

:D наконец то включила в работу 3 коричневых...через пару дней выложу результат....

чунга_чанга фотку в студию.....это как поддержка и второе дыхание может быть откроется....

:D отдыхалочку закончила...красные маки готовы :derisive:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

чунга_чанга, какое живое лицо! близи кажется темноватым, но этого не будет видно с фоно(эффект того, что канва белая). Мне очень нравиться! Ждем ракушку и плечики:thank_you:

ksupotam, без фона никуда...зато потом стоолько удовольствия, когда до самого вкусного доберетесь!

Опубликовано:

чунга_чанга, какое живое лицо! близи кажется темноватым, но этого не будет видно с фоно(эффект того, что канва белая). Мне очень нравиться! Ждем ракушку и плечики:)

ksupotam, без фона никуда...зато потом стоолько удовольствия, когда до самого вкусного доберетесь!

на фото темнее получилось..а так светлее оно :blink:
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

у МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ КОМПАНЬОНКА.... :( И такая быстрая....

Личико радует...значит все таки получатся у нас шедевры....

У меня пока нету фотоаппарата ,чтоб сделать фотографии...попробовала отсканировать,получаются такие искажения в цвете.что аж страшно... :) .

Опубликовано:

Ага!!!Не картина-а НАРКОТИК какой-то!!!!все время на неё трачу:))и нисколько не жалею :4u: жду и ваших фото :oops:

Мои фото будут после починки фотика...малышня оптику разбила...для меня это пока не наркотик а каторга...захожу сюда чтоб набраться сил и не отчаиваться...пока в работе 5 цветов....все коричневые.. :D :parting: полюбуюсь на вашу прелесть и прям руки сами тянутся к иголке...да еще и на работу вышла...там тоже потихоньку кропаю...но уже работку поменьше...Лондон из панарамок Херитажа....на прежней работе смогла бы и эту работу шить...там места побольше было и времени свободного... :blush1: :sorry:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки!!!выкладываю подолженьице:4u:))что есть на сегодняшний день...большущая получается B) куда я ее потом повешу.......

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...i&img=18542

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.