Naanь-moo-luna Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 И правда, где обещанная подушка?? А ну ка подушку в студию!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natlus Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 НАСТЮША, какая изумительная подушка! Просто отпад!!!У Риолиса подушки великолепные, меня все время тянет вышить какую нибудь из них. Обязательно закончи ее! Не бросай!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Мария,Алена,Наталья - спасибо девочки,что заглянули в темку. Мария,сзади скорее всего будет ткань.Когда закончу вышивку,пойду по магазинам и буду искать подходящую однотонную ткань. Алена,у меня фотика не было.А теперь новый телефон появился,так что буду показывать процессы свои. Наталья,я её обязательно закончу!!! А вот и она,родненькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoSha Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Девочки, у меня к вам вопрос. Когда распаковала купленные наборы (покупала сразу 2 подушки) ни в одном не нашла линеечку с номерами/цветами ниток. Это у меня одной так или кто то еще сталкивался с такой проблемой?? боюсь теперь перепутать цвета. Может кто нибудь дать сканированную копию этой самой линеечки к обеим подушечкам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 В этих наборах нет линеечки с цветами.Я раскладывала (по кучкам и писала номера) по описанию оттенков,которые указаны к схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoSha Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Nastena1000, спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.