Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот решилась ещё на один процесс. Очень хотелось вышить что-то их новой коллекции. На большие дизайны времени не будет, а этот подошёл своим размером.

Размер готовой работы - 36х23 см. В наборе 18 кремовая аида. На днях выложу первые крестики. :4u:

post-119093-1245573078.jpg

Изменено пользователем irri
Опубликовано:

На предварительных фотках не было видно всей прелести этого дизайна. Но вот они, изумительные краски Dim'а!

Очень нравится и с удовольствием понаблюдаю. Легкости и радости от процесса!

Опубликовано:

irri, честно говоря, в глубине души надеялась, что ты начнёшь сначала розы вышивать. :)

Этот дизайн действительно понравился намного больше на увеличенном фото. Спасибо за такую тему. Буду наблюдать! :)

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Заглядывайте сюда, я постараюсь продвигаться побыстрее, хотя мои глаза уже почувствовали 18 аиду.

Мне очень хотелось зказать розы или того снежного барсика, но вроде времени мало на них. Хотя можно подольше повышивать тогда. Может я один из тех дизайнов тогда еще закажу. С чего начать - с Роз или Барсика? :tender:

И вот начало с колибри. Пошла с середины вправо. В дизайне будет просто море бэка.

Фото не очень резкое, телефон просто отказался делать приличное фото. Я переделаю нормальным фотиком скоро.

post-119093-1245606632.jpg

Опубликовано:

Дизайн - прелесть! Начало - хорошее!

С удовольствием буду наблюдать!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.