irri Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Вот решилась ещё на один процесс. Очень хотелось вышить что-то их новой коллекции. На большие дизайны времени не будет, а этот подошёл своим размером. Размер готовой работы - 36х23 см. В наборе 18 кремовая аида. На днях выложу первые крестики. :4u: Изменено 21 июня 2009 пользователем irri
Олюнчик Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Ух ты уже из новой коллекции вышиваете. Здорово. Я в первых рядах по наблюдению за созданием этой красоты. :4u:
IrinkaZ Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Какой суперский дизайн, буду с удовольствие наблюдать за процессом, занимаю место !
ArabicaMix Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 На предварительных фотках не было видно всей прелести этого дизайна. Но вот они, изумительные краски Dim'а! Очень нравится и с удовольствием понаблюдаю. Легкости и радости от процесса!
JVK Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 irri, честно говоря, в глубине души надеялась, что ты начнёшь сначала розы вышивать. :) Этот дизайн действительно понравился намного больше на увеличенном фото. Спасибо за такую тему. Буду наблюдать! :)
irri Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Девочки, спасибо! Заглядывайте сюда, я постараюсь продвигаться побыстрее, хотя мои глаза уже почувствовали 18 аиду. Мне очень хотелось зказать розы или того снежного барсика, но вроде времени мало на них. Хотя можно подольше повышивать тогда. Может я один из тех дизайнов тогда еще закажу. С чего начать - с Роз или Барсика? :tender: И вот начало с колибри. Пошла с середины вправо. В дизайне будет просто море бэка. Фото не очень резкое, телефон просто отказался делать приличное фото. Я переделаю нормальным фотиком скоро.
jujua Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Дизайн - прелесть! Начало - хорошее! С удовольствием буду наблюдать!
Надюшка Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Эх, вот это дизайн! Я аж на стуле откинулась :) Шикарный выбор. С началом! С пребольшим удовольствием понаблюдаю :)
viris Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Краси-и-и-иво. Я его вообще проглядела. Занимаю место в ряду болельщиков.
monada Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 И я проглядела этот дизайн, но он просто прекрасен! Понаблюдаю с удовольствием
ya_alla Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Ой, а где продолжение такого чудесного процесса? :)
annyway Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Очень красивый дизайн :) Жаль, но, похоже, его забросили :)
WhiteAngel Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Дизайн чудесный, сама на него засматриваюсь, пришла посмотреть дальше,а продолжения все нету
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас