Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"christmas Morning Pets Щенок и котенок рождественским утром"

Alja

Рекомендованные сообщения

А вот мое продолжение.

post-138759-1254287466.jpg

Какая красота, такие миленькие, просто лапочки, как я хооооооооооочу таких

Ну воть.. Выкладываю продолжение процессика. Времени вышивать соПсем не было. Бредется наверстывать на выходных.

И все ж я хоть чуть-чуть, но вышила..

Барбариска!!!

А как там у тебя дела?? Покажи чего уже навышивала..

post-138759-1254460056.jpg

Какая прелесть!!! Такой процесс интересный!! С большим удовольствием буду наблюдать!!!

Девочки, спасибо всем за интерес к нашему с Alja процессу, заходите к нам почаще в гости, мы очень рады вам :)

Alja, как ты быстренько двигаешься....умничка, а мне особо и похвастаться нечем. Я сейчас в санатории и этот процесс у меня , скажем так, мобильный :), ношу его с собой и вышиваю в промежутках между процедурами, а в свободное время тружусь над другим, большим процессом.

Вот что есть пока

Изображение

При дневном цвете такие! ркие краски! Супер! Аж самой нравиться.

Alja, у тебя уде появились идею по поводу оформления? Поделишься?

Барбариска! Ну и все равно ты молодец. Все равно ты молодец, у тебя же есть еще и основной процесс.

Идеи по поводу оформления конечно есть...И конечно поделюсь.. Завтра покажу свое продолжение. Времени совсем нет на вышивку, но я хоть немного , но вышиваю... Думала, что быстрей получиться, а нет..

Цвета точно такие яркие.. Супер. Мне очень хочется увидеть законченный вариант. как можно быстрее. :)

Ой, дамы! Почитала вашу темку и загорелась этим дизайном…. Думала его ближе к НГ начать, но заразилась вашим энтузиазмом и вчера в ночи нитки разобрала и канву обметала. Постараюсь урывками вышить сегодня хоть что-то…. Так что, если не возражаете, я тоже в клубе :rolleyes:

GattoC!!

Конечно присоединяйтесь, вместе веселее!!!! :rolleyes:

Ох, девочки, какой замечательный дизайн вы шьете ! С удовольствием поболею за вас и добавлю очередную хочушку к 14 ждущим своей очереди наборам :blush: .

Alja, спасибо :)

Ну вот, наваяла вчера Изображение

Сегодня надеюсь закончить котенка и перейти на красный цвет.

GattoC!

Ну ничего себе скоростуха!!!! Молодчинка... А я постараюсь вечером фотку поставить... никак до компа дома дойти не могу...

А вот и мое небольшое продвижение. Что-то медленно у меня идет.. :)

post-138759-1254890326.jpg

Alja, и ничего не медленно :4u: ! Если бы мы имели возможность сидеть над вышивкой с утра до вечера… тогда вы бы уже закончили, правда, насчет удовольствия от процесса я не совсем уверена, что оно было бы таким же, как когда вышиваешь «в охотку» :) … Но, чувствую я, скоро мы увидим ваш завершенный вариант

Вот все, что мне удалось вчера вышить :(

Изображение

Как жаль, что времени на вышивку маловато :D . Сегодня тоже много не получится вышить.

Изображение

да , это точно! Временикатастрофически не хватает.

Да девчонки, такие милашки у вас получаются.

Я уже на цветуечик перключилась... Самое ударное буду стараться сделать на выходных.Хочу уже более менее довести до ума картинку.Уже другие наборчики поджимають :)

post-138759-1255064334.jpg

Alja, ну тебе совсем чуть-чуть осталось!!!!

Пекутся новогодние сюжетики как блинчики!!! Все хотят праздника и волшебства!!!!

БУСИНКА!

Я хочу закончить на выходные... Как и говорила, добавила красный и зеленый люрекс(блестящую нитку).Правда еще не знаю.. оставлю так или всеж выпарю и по нормальному сделаю. Просто захотелось немного блеска. Ведь картинка то праздничная :blush:

Alja, очень хочется посмотреть на вашу завершенную работу. Ударных выходных! :)

У меня, к сожалению, на выходных мало, что получится :( . Бьющие баклуши муж и детки требуют повышенного внимания. Но в понедельник ночью, когда все лягут спать, я вновь вольюсь в ряды ошалелых вышивальщиц :D .

Приятных и продуктивных выходных! :(

А я думала, что одна такая, которая по ночам вышивает :)

GattoC, рада что ты присоеденилась к нам. Хорошая у тебя скорость, такие быстрые продвижения!

Alja, тебе уже совсем чуть-чуть осталось, жаль на фото люрекс трудно рассмотреть, в жизни он переливается красиво :yess:

А мы все наверное по ночам только и вышиваем:oops:

Вот что я успела наковырять за эту недельку

Изображение

Сори за фото, телефоном получается неочень.

Ой, это же один из моих любимых дизайнов :yess:)) только вот когда до своего наборчика ручки дойдут, это вопрос :oops: девочки, легких крестиков вам!!! получается очень красиво!!!

Барбариска, да тебе ещё меньше осталось шить!!!! Такие лапочки!!!!

Alja, ждём тебя после выходных с законченьй работой!!! А люрекс правильно добавила, люблю праздничные блестящие картинки!!!! :oops:

Мне , наверное, к своему снеговику тоже надо было прилепить куда-нибудь блестяшки. :yess:

Изменено пользователем Бусинка

Ну Фсе!!!

Все такие молодцы!!! Барбариска! Так ты почти уже закончила! Кошака только осталось и все... Ну и бэка немного.Такс.. Значит мне все выходные сидеть... что бы вас догнать... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.