Alja Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Всем привет! Вот решила новогоднюю картинку вышить. Я новичек в этом деле, поэтому очень медленно получается.Но я стараюсь. Присоединяйтесь... Завтра выложу фотки с процессиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Просто красота, этот набор в моих хочушках, буду следить за вашим процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 буду наблюдать за вашим процесом!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Приятного начала! С удовольствием буду приходить в Тему и поддерживать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Очень ожидаемый мною процессик! :( Милейший...с удовольствием понаблюдаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну воть.. Как и обещала мои первые крестики. Вышивается очень медленно, так как я могу этим делом заняться позззднооо вечером, когда все уже улягутся. Однако.. вот что навояла за пару вечеров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Очень хорошочко получается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёличка Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Какая прелесть!!! Такой процесс интересный!! С большим удовольствием буду наблюдать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Какие милые, уютные и новогодние засони :) Ничего, медленно но верно, сами не заметите как закончите работу! :-o-k: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Очень милый дизайн и хорошая скорость "для пары вечеров". :-o-k: Буду в первых рядах болельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ну вот и я навояла за выходные. Жаль, что со светом проблемы.. или со мной... :) Ну не могу сфоткать как следует. :wub: Цвета очень насыщенные, интересно вышивать... да и настроение сразу поднимается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 вай какя хорошинкая киса!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tweety Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 киса обалденная!!! легких Вам крестиков в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markizik Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Очень красивый набор! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки! спасибки за поддержку . Так хочется побыстрее вышить.. аж руки чешуться.. Сижу на работе, а думаю про крестики.... :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ВО, во!!! Уменя тоже одни крестики в голове!!!!! Котёночек чудный получается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ВАУ! Супер! А я тоже начала этот процессик, лежала в больнице не хотела брать ничего большого, взяла этот наборчик. Так что Alja приседенияюсь к вам, вместе будет веселее. Вы вышиваете по набору или подбором? Вечером сфоткаю свои труды :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Барбариска! Здорово, в компании веселей!!!! Я вышиваю по оригинальному набору..Я новичек и для меня подбор-это слишком..Пока... Постараюсь сфоткать днем.. так как цвета ниток меня приводят в жуткий восторг. Очень насыщенные, яркие, сразу видно, что праздничный наборчик. Жду от вас тоже фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Alja просто обалдеть!!!!!!!!!!!! Просто красота!!!!!!!!!!!!!! Я так хочу вышить это ЧУДО, но пока столько начатого(((( Но я в рядах болельщиц!!!!!!! Очень мне нравятся эти малыши!!!!!!!!!!!! РОВНЫХ ВАМ КРЕСТИКОВ)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот что я уже успела наковырять :( Я в восторге от этого дизайна! Когда только увидела его в новинках -загорелась! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Девченки! Спасибо, спасибо!! Барбариска!!!! Как здорово! И так инересно наблюдать, как получается. Завтра выложу свое продолжение. :( А я то же в восторге от этого дизайна! Изменено 29 сентября 2009 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Аль, я случайно нашла твою тему, даже не знала, что у тебя идет процесс. И снова с котиком )) ты такая же кошатница, как я! )) Дизайн прелестный, цвета такие яркие, красиво получается. Девочки, а вот вы Рождественские картинки вышиваете - они у вас планируются висеть круглый год или только в зимние месяцы, когда актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Suella! Да, я такая.... :groupwave: Обожаю собачек, кошачек, птичек, рыбок... и тд..... Новогодняя картинка... вопрос интересный. Вообще планировала только на праздничные месяца. Оформить хочу довольно ярко.И наверно в вышивку добавлю блЯстЯщую ниточку. Ужо на схемку глянула и определила куда. Но не уверенна пока...Бкуду еще кумекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 наверное, целый год, для ошюшения праздника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Точно! :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.