Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

13697 Perfect Patio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Год назад начала дворик вышивать,набор был взят на работу(повышивать на междуделье)да так и забросился.А сейчас достала,пыль сдула,надо доделать.Желающие присоединяйтесь.

post-131317-1254563507.jpg

Изменено пользователем катище
  • Like 2
Опубликовано:

Первый раз взялась за пяльца-рамки,раньше вышивала в круглых.Не очень нравится ,натяжение не то что в круглых,но зато вино всё поле деятельности.Вот что вышито на сегодняшний день.

post-131317-1254563585.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Ах, как нежно и красиво получается. А какие аккуратные крестики. Супер. Ни в коем случае не забрасывайте. Именно такие дизайны придают дому уют.

Опубликовано:

Конечно надо закончить! Такая красота! И вышито уже прилично, легких крестиков!

Опубликовано:

Замечательно получается !!!

Давно влюблена в этот дизайн , как только увидела в живую оформленным , он у меня стал в первых рядах в списках хочушек . Теперь набор захомяченный греет душу , особенно гляда на такой красивый процесс .

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот моё небольшое продвижение( много работы накопилось,времени на крестики почти не остаётся).Всё таки запялила в круглые пяльца,с рамками так и не подружилась :rolleyes:

post-131317-125610978531.jpg

Изменено пользователем катище
  • Like 2
Опубликовано:

У меня тоже есть эта красота, я даже начала вышивать этот набор, НО где-то ошиблась, нужно очень много распарывать, вот так и лежит, как всегда ждёт своего часа и моего терпения в испралении ошибки

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот дворик готов :D . Сдала сегодня в багетку ,обещали к концу следующей неделе отдать.Получилось по моему очень даже симпатично,сама бы сидела в этом кресле с пяльцами в руках, вокруг цветочки - лепота. Всем советую ,очень лёгенький процесс.

post-131317-125917015244.jpg

• Like 4
Опубликовано:

катище,поздравляю с завершением этой красоты!!!!

:D

Тоже с удовольствием повышивала бы в таком чудесном месте. :D

Ждем фото оформленной.

Опубликовано:
катище, поздравляю с завершение! Очень интересно увидеть оформленную работу. Не забудьте потом похвастаться. :D
Опубликовано:

Катя, получилось просто замечательно! У меня на даче как раз есть такой уголок, а кресло купим. Скоро начну, но, видимо переведу в ДМС и на 28 лен.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.