катище Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Год назад начала дворик вышивать,набор был взят на работу(повышивать на междуделье)да так и забросился.А сейчас достала,пыль сдула,надо доделать.Желающие присоединяйтесь. Изменено 3 октября 2009 пользователем катище 2
катище Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Первый раз взялась за пяльца-рамки,раньше вышивала в круглых.Не очень нравится ,натяжение не то что в круглых,но зато вино всё поле деятельности.Вот что вышито на сегодняшний день. 2
Anansy Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Такой милый дизайн и получается красиво!
Valysik Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Ах, как нежно и красиво получается. А какие аккуратные крестики. Супер. Ни в коем случае не забрасывайте. Именно такие дизайны придают дому уют.
klear Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Конечно надо закончить! Такая красота! И вышито уже прилично, легких крестиков!
катище Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Девочки всем большое спасибо за поддержку! Буду стараться. :oops:
Aniri Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Очень милый дизайн!!! Конечно стоит дошить и оформить. Ровных крестиков. :)
катище Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Вот за выходные герань посадила :hysteric: . 2
irik9999 Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Замечательно получается !!! Давно влюблена в этот дизайн , как только увидела в живую оформленным , он у меня стал в первых рядах в списках хочушек . Теперь набор захомяченный греет душу , особенно гляда на такой красивый процесс .
катище Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Вот моё небольшое продвижение( много работы накопилось,времени на крестики почти не остаётся).Всё таки запялила в круглые пяльца,с рамками так и не подружилась :rolleyes: Изменено 21 октября 2009 пользователем катище 2
Овенчик Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Видела этот дизайн отшитым, очень красиво смотрится :cray:
IrinkaZ Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 У меня тоже есть эта красота, я даже начала вышивать этот набор, НО где-то ошиблась, нужно очень много распарывать, вот так и лежит, как всегда ждёт своего часа и моего терпения в испралении ошибки
катище Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 IrinkaZ,сочувствую,я тоже пороть не люблю.Но если вдруг появится желание доделать присоединяйтесь,вместе вышивать веселей :give_heart2:.
катище Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Продолжение.Кресло полностью готово. 2
Aniri Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 катище, молодец, постепенно рождается такое милое и изящное чудо. :)
Оля Гречко Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 катище,какой дизайн красивый! Кажется,легкий ветерок подул,пошевелил лепесточки и так стало радостно на душе... :) Легких вам крестиков!
Aniri Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Катище, ждем продолжения с нетерпением... :rofl:
cosmik Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 катище молодец, уже половину вышила.Очень красиво и акуратно получается.
катище Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну вот дворик готов :D . Сдала сегодня в багетку ,обещали к концу следующей неделе отдать.Получилось по моему очень даже симпатично,сама бы сидела в этом кресле с пяльцами в руках, вокруг цветочки - лепота. Всем советую ,очень лёгенький процесс. 4
Aniri Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 катище,поздравляю с завершением этой красоты!!!! :D Тоже с удовольствием повышивала бы в таком чудесном месте. :D Ждем фото оформленной.
Lia Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 катище, поздравляю с завершение! Очень интересно увидеть оформленную работу. Не забудьте потом похвастаться. :D
cosmik Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 катище,поздравляю,ждём такую красоту в оформленном виде!
Бяшка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 я такое вышивала, один из моих самых любимых сюжетов от Дима. Плюс примета сбылась, вышила кресло, и у меня появился новый диван )
катище Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Бяшка ,о таких приметах не слышала :blush1: ,но от нового дивана не отказалась бы :4u:
Zigmoond Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Катя, получилось просто замечательно! У меня на даче как раз есть такой уголок, а кресло купим. Скоро начну, но, видимо переведу в ДМС и на 28 лен. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас