Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня пока продолжения нет...Изображение ошиблась.. пришлось распускать...

Девченки! Выкладывайте свое продолжение. Хочется пиночкоФФФ.... Изображение

Опубликовано:

Да я не здаюсь!

Просто бывает идет как по маслу... а иногда.. ну просто не хоЦа браться за вышивку.. Вот жду... что бы мне кто то под ........ дал как следуетИзображение

Опубликовано:

puxlik, симпампулька получился! :give_heart2:

Alja , ты - молодец! Просто у тебя времени, наверное, маловато, но все равно ты молодечек! Главное, что ты все же находишь время для лапусика! Принесла тебе волшебный хук с левой и правой :wub: ! мож поможет :wub:

Опубликовано:

Все -все.... бегу вышивать...Изображение

Скоро выложу продолжение.... Просто работы много.. устаю... и теряю бдительность , так сказать... Но с вашей помощью... исправлюсь....

И скоро выложу продолжение. Изображение

Опубликовано:

А вот и мой щен. Уже начинает головушка прорисовываться.

post-138759-125778893144.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!

Мои дорогие... Вроде песик мой уже готоФФФИзображение

На выходные бэком обрисую.. и тогда вам покажу... Времени было совсем мало в этот раз.. А картинка такая милая.. так хотелось быстрее вышить... Ну ничего.. в воскресенье я тут с отчетиком буду.Изображение

Опубликовано:

Показываю песикаИзображение Но всеж немного бэка не успела дощить.... Ну все же конец уже виден.Изображение

Изображение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я закончила уже.. единственное не оформила. как сделаю... сразу покажу...

Ira Demirer ровных крестиков! Я на одном дыхании его вышивала. Получила кучу удовольствия...

Опубликовано:
Alja, спасибо большое! :give_rose: да, работа шьется очень легко и от процесса вышивки я получаю море удовольствия!!! обязательно показывайте своего красотульку в оформлении!!! :)
  • Like 1
Опубликовано:
Alja, спасибо :thank_you: после моего предыдущего процесса (я вышивала ДИМовский пейзаж с домиком), пёсик шьется невероятно легко и схема тут хорошая, крупная- вот и результат :rolleyes:
  • Like 1
Опубликовано:
Ирада, ещё раз хочу сказать "Молодец!" :give_heart2:
Опубликовано:

Ая уже в натяжку отнесла пса. В субботу заберу и сразу в багетку.. Так , что на следующей неделе покажу оформленного пса.

Ira Demirer с такой скоростью шьешь.. , что может и ты к тому времени успеешь оформить...ИзображениеИзображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.