Alja Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 А у меня пока продолжения нет... ошиблась.. пришлось распускать... Девченки! Выкладывайте свое продолжение. Хочется пиночкоФФФ....
TyanaB Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Alja, хоть продолжения не покажу - у меня этот щен давно вышит, но попинаю :give_heart2: Не сдавайся!
Alja Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Да я не здаюсь! Просто бывает идет как по маслу... а иногда.. ну просто не хоЦа браться за вышивку.. Вот жду... что бы мне кто то под ........ дал как следует
Кнопка Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 puxlik, симпампулька получился! :give_heart2: Alja , ты - молодец! Просто у тебя времени, наверное, маловато, но все равно ты молодечек! Главное, что ты все же находишь время для лапусика! Принесла тебе волшебный хук с левой и правой :wub: ! мож поможет :wub:
Alja Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Кнопка! Получила Сегодня будет продолжение
Lila Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Alja, ну до чего же здорово получается! А что ошиблась, досадно конечно, но с кем не бывает, не унывай, песик-то прелестный. :air_kiss:
Alja Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Все -все.... бегу вышивать... Скоро выложу продолжение.... Просто работы много.. устаю... и теряю бдительность , так сказать... Но с вашей помощью... исправлюсь.... И скоро выложу продолжение.
Alja Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 А вот и мой щен. Уже начинает головушка прорисовываться.
Кнопка Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Ой, какой лапусик получается! :cray: Alja,Даааавай поднажми!
Alja Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Девочки! Мои дорогие... Вроде песик мой уже готоФФФ На выходные бэком обрисую.. и тогда вам покажу... Времени было совсем мало в этот раз.. А картинка такая милая.. так хотелось быстрее вышить... Ну ничего.. в воскресенье я тут с отчетиком буду.
Alja Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Показываю песика Но всеж немного бэка не успела дощить.... Ну все же конец уже виден.
GattoC Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Alja, очень здорово получилось :give_rose: ! Очаровательный щен!Скорейшего завершения!
Alja Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Сегодня доделаююююю :give_rose:
Ira Demirer Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) начала пару дней назад вышивать этого пусика :) никто не желает присоединиться? :give_rose: Изменено 22 февраля 2010 пользователем Ira Demirer 1
Alja Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 я закончила уже.. единственное не оформила. как сделаю... сразу покажу... Ira Demirer ровных крестиков! Я на одном дыхании его вышивала. Получила кучу удовольствия...
Ira Demirer Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Alja, спасибо большое! :give_rose: да, работа шьется очень легко и от процесса вышивки я получаю море удовольствия!!! обязательно показывайте своего красотульку в оформлении!!! :) 1
Ira Demirer Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 моё продолжение :thank_you: 2
Alja Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну ничего себе! Скоросто то какая!!!
Ira Demirer Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Alja, спасибо :thank_you: после моего предыдущего процесса (я вышивала ДИМовский пейзаж с домиком), пёсик шьется невероятно легко и схема тут хорошая, крупная- вот и результат :rolleyes: 1
klear Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ирада, ещё раз хочу сказать "Молодец!" :give_heart2:
Ira Demirer Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Klear, еще раз большое спасибо, солнц! :parting: 1
Alja Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Ая уже в натяжку отнесла пса. В субботу заберу и сразу в багетку.. Так , что на следующей неделе покажу оформленного пса. Ira Demirer с такой скоростью шьешь.. , что может и ты к тому времени успеешь оформить... 1
Ira Demirer Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Alja, угу, я уже закончила вышивать вислоухого!!! :thank_you: вот он, мой красотульчик!!! очень жду твоего чиха в оформлении!!! 2
Любонька Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ira Demirer Собак прекрасен. Молодчина! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас