Оля Гречко Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Нена,очень хорошо продвигается,молодец!Создаешь шедевр! Представляй почаще,как будет выглядеть готовая работа,вот и не покинет вдохновение! Удачи тебе, терпения и вышивального вдохновения!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Неночка! В больших и кропотливых работах главное -двигаться потихоньку.Не делать больших перерывов.Ну и почаще смотреть на свой замечательный исходник. И тогда всё будт О.К.!!! Верим в Вас и ждем дальнейших продвижений и показов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Спасибо девочки, у меня пока временный перерыв-отдыхалка от замка и вышивания, я книжки читаю)) Выкладывать буду скорее всего в первых числах месяца (теперь уже января), все равно быстрее шить не получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гмариша Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Нена, посмотрела твой процесс! Прекрасный выбор! Я тоже очень люблю замок Нойшванштайн. И пазлы, как девчата собирала, и еще один набор лежит новый. А 2 уже оформленные на стене висят! Я думаю, что ты заметила среди моих работ Нойшванштайн, там конечно схема полегче и поменьше! Может попозже отошью и такой вариант. Нена, я заметила что ты тоже прорабатываешь схему. Это действительно облегчает работу, я так уже много лет делаю, раскрашиваю на контрасте, т.е что цвета были сочные и не сливались. Покупаю для этого чешские фломастеры. Мне их на 2 года спокойно хватает! Долго остаются яркими и не сохнут. А отдыхать порой надо даже от любимого занятия, я тоже к новому году снизила темп вышивки, в мире много всего интересного, и не стоит заниматься только одним и тем же, а в январе у тебя появится такой настрой и желание продолжить что все одиночки перестанут пугать, а испугаются сами! Легких крестиков в дальнейшем! :4u: Изменено 9 декабря 2009 пользователем Гмариша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Забежала посмотреть-а фотки нету А хотелось бы взглянуть на продолжение :give_heart2: Нена,работа грандиозная и успех ее в системности,так что желаю уделять регулярно внимание такой красоте! Это действительно из таких работ,которые переходят из поколения в поколение,и внуки друзьям говорят:"вот как моя бабушка вышивала!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Эх, а я замок пока отложила :) То носки шила, то бабочку, сейчас вот утяток начала, но после них немного замок поколупаю, тяжко он идет, не совсем созрела до такого :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ola-la Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ма-аленький пиночек для замка! Такой чудесный снег .... продолжайте :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Нена! Вы круто продвинулись с момента моего последнего захода к Вам! Очень таинственный кусочек вышит! Отлично! Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Нена я с предложением))) месяца 4 назад я тоже запараллелила Классик и поняла после первого листа что нервов на эти сходные значки, полный их разброс у меня не хватает, но результат нравиться. Я засунула всю эту простынь в пяльца и через день, перед телевизором по пол часика тыкаю- потихоньку идёт (конечно на картины Классика нужно тратить больше времени, но вот у меня он очень плохо идёт). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я тоже вышиваю строго по 200 полукрестиков в день. Но зато каждый день. И сильно от него не устаю и на месте не стоит. К середине 2011 года моя осень такими успехами дошьется. Но зато и штук 20-ть еще каких нибудь вышивок к тому времени будет готово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Оболтали, речистые! Кстати, спасибо за идею. А то я как разложусь, день-другой поковыряю и бросаю, потом стоит станок, стену подпирает. Обязуюсь в выходные пошить немного. И 200 в день это хорошая идея, так и буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Нена, как мне подсказывает опыт, дизайны Классика удобнее всего шить множеством иголок. На каждый цвет - иголка с ниткой. А так вам очень долго шить и удовольствие исчезает. А ведь наше дело - не работа, которую надо выполнить и все. Сейчас я вышиваю ГК . Мне он кажется полегче, чем Классик, который я пока отложила (Sommer blossoms). Все иголки заняты. Но как только закончу вышивать то, что наметила, и иголки освободятся - продолжу Классик, но уже не одной иголкой, а сразу всеми( у меня где-то 165 цветов). Это ооочень облегчает работу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Аленчик, спасибо. Не хотела я заводить шарманку со 120 иголками, т.к. денег много надо органайзеры покупать, у меня и так муж на моего хомяка ворчит, но по другому никак. Заказала себе органайзеры на день рождения, надеюсь будет проще, а то эти одиночки меня просто бесят :) Хотя с другой стороны, это своего рода мазохизм, наверное, почему-то доставляют удовольствие. :blink: Сижу, ковыряюсь, и думаю, что это моя последняя работа такого масштаба, а потом устраиваю перерыв и лезу на сайт ККС "картинки смотреть" :rolleyes: Хорошо хоть не нравится ничего, такого что прям хочунемогу, не случилось. Пока. А вот и продолжение - 6 листов, не считая недобитых одиночек. Совершенно не понимаю что я шью :ziped: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Нена, очень даже понятно - сугроб уже нарисовался. А одиночки мы победим! Я тоже шью девушку от Классика и себе говорю, что это последняя большая работа. А потом похожу по форуму, насмотрюсь грандиозных процессов и снова мечты, мечты... Я тоже присоединяюсь к мнению, что дизайны Классика нужно шить множемтвом иголок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Нена,очень даже все понятно,просто вас наверное одиночки достали,но вы смотрите на картинку вашего замка,ведь результат будет прекрасен и с новыми силами вперед к сказочной красоте. Я вышиваю первый ГК, и тоже самое ем себя, но посмотрю на картинку и вижу ,что получается красиво и с новыми силами приступаю к работе,мучает сильно только отсутствие свободного времени. Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Неночка!!! Вы же умничка, так все здорово!!! Вот Вам пиночек!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Нена Ну вот и еще один твой грандиозный проект посмотрела. Дизайн очень понравился. Видимо и картина будет великолепной и большой. Вот уж украсит стены твоего дома! Вышито 6 листов, это уже достижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Нормально дело двигается! Смелость города берет...и замки тож! Для разнообразия можно другой уголок повышивать или замок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Неа, прыгать я не буду, а то совсем запутаюсь, по порядку шить придется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tweety Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 работа Ваша - просто супер!!!! надеюсь, что скоро присоединюсь. ручки уже чешутся!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Милости просим, :) вдвоем веселее гораздо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Коллег по вышиванию замков поздравляю с замечательным выбором :blush1: ! Мне кажется, Нойшванштайн - один из самых красивых замков в мире! Нена, получается очень красиво! Надо поднажать, очень хочется увидеть строительство Нойшванштайна! tweety, ждем первые крестики! Изменено 1 февраля 2010 пользователем Moon Flower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Совершенно не понимаю что я шью :D Держитесь,не бросайте такую красоту!!! А пока отшитый кусок мне напоминает вид земли из космоса:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Всем привет. Завела себе, по советам опытных мастериц, 120 иголок, соорудила из подручных средств органайзер для них, в целях экономии, и дело пошло веселее. Вот что готово на сегодня - 8 листов. Уже более-менее проясняется картинка. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ого ворота замка начали появляться! Ну теперь веселее пойдет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.