Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Stately Snow Owl, № 3861

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"The Stately Snowy Owl", Dimensions
Счетный крест, Аида 18, 25 на 36 см

Изображение

Итак, не удержалась я :) . Всем уже, наверное, известны мои планы вышить зимних птичек ДИМ. Орел вышит, вышиты синицы и лебеди, гусей вышивала для меня другая девочка ( :) :) ). Конечно же, я очень мечтала и о сове.
Она прекрасна! Я буду звать ее Полярная красотка, или ... ммм... о,! - Полярная кокетка!
"Полярная кокетка" у меня вырвалось, когда два желтых глазика обрисовались бэком :wub: . Ну да ладно. Глазки и глазки. Всем они увидятся по-разному.

Вышивается, как песня. Но быстро не обещаю. Буду смаковать. Ибо, скорее всего, после этого дизайна "проект" с зимними ДИМовскими птицами закончится :) . Разве что, в новых коллекциях, в будущем, не появится что-нибудь эдакое, подходящее.

Очень хотца компании. ПомнитЦЦа мне, компания обещалась. Аууууу!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 5
  • Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо!
Это пятая. Шестой будет дизайн другого производителя (JCA).

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 1
Опубликовано:

Там фазаны вроде, да? Или глухари :) У меня птичья серия ограничивается гусями, орлом, синицами и полярной совой, которая из старой коллекции. А на другую стену планирую волков, и две картины зимних оленей. Вот только когда все будет - неизвестно. :)

А еще какая-то серия есть в планах?

• Like 1
Опубликовано:

Там фазаны вроде, да?

Ага, фазаны :) . Когда я увидела перенабор к ним, я поняла - НАДО! Когда увидела картину художника, нарисовавшего их, я поняла - ТОЧНО НАДО! :wub:

А на другую стену планирую волков, и две картины зимних оленей.

Какие у нас хорошие одинаковые планы :) . Но животных, наверное, буду в другую комнату шить.

А еще какая-то серия есть в планах?

Маячная, мишковая - это те, которым уже положено начало. Новый Год не обходится вниманием. Цветы люблю, но как-то не вышиваются. Может быть, лет через 10 :) , не доросла еще, наверное.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 2
Опубликовано:

Это да, еще за мужем дело, вернее, за его дрелью. Каждый раз приходится уговаривать дырку делать. Сегодня опять зашел разговор. Отпирался. Про лебедей сказал: "Чего-то не хватает в них! Может, фон доделаешь?" :)

Опубликовано:

совушка просто прелесть! И уже почти готова! осталось чуток пуха и перьев и немого снега для интерьера и очередной шедевр готов :)

П.С. а дырки можно и самой сделать. :) Как показала практика зто не так сложно как кажется на первый взгляд, даже если у тебя панельные стены. :wub: А если не там или не такое отверстие в стене сделала, так всегда замазать можно.))

• Like 1
Опубликовано:

Юльчик, я тута!!!! Сейчас разделаюсь с деревней окончательно и присоеденюсь к тебе с совой, только темп у меня будет несколько другой,,,, по крайней мере до НГ :)

А ты молодец, у теба уже почти вся сова вышита! И когда ты всё успеваешь? И сюрпризы и текущие процессы?

• Like 1
Опубликовано:

Вот это да !!!! Красавица какая получается !!!

И когда ты всё успеваешь? И сюрпризы и текущие процессы?

Ага ... да ещё и работа в клубе на форуме .

• Like 1
Опубликовано:

Красавицааа необыкновенная... :wub: Все, влюбилась с первого взгляда!!! :give_heart2: Юлия, а такое чудо раритет? Никогда не видела, а полярных совушек очень люблю. :oops: С большим интересом буду наблюдать за рождением кокеточки.

• Like 1
Опубликовано:

Шикарная совушка!!! :give_heart2: Поздравляю с прекрасным выбором! у меня вообще к совам слабость :oops: с удовольствием буду забегать в гости

• Like 1
Опубликовано:

а такое чудо раритет?

да, 1997го года дизайнчик

Юльчик, я тута!!!! Сейчас разделаюсь с деревней окончательно и присоеденюсь к тебе с совой, только темп у меня будет несколько другой,,,, по крайней мере до НГ :oops:

у меня тоже темп будет слабенький, т.к. в Валентиновому Сюрпризу готовлюсь + этот процесс - не единственный

Все, влюбилась с первого взгляда!!!

у ДИМа есть еще одна сова, свеженькая, горизонтальный дизайн,и тоже очень даже ничего, но эта меня взяла своей вертикальностью, она с орлом в паре будет шикарно смотреться :give_heart2: .
Опубликовано:

Вот это да !!!! Красавица какая получается !!!

Красотка, да!

Легких крестиков!

Спасибо!
Опубликовано:

Это да, еще за мужем дело, вернее, за его дрелью. Каждый раз приходится уговаривать дырку делать. Сегодня опять зашел разговор. Отпирался. Про лебедей сказал: "Чего-то не хватает в них! Может, фон доделаешь?" :give_rose:

О, мой порой тоже чего-то подобное выдает :icon_eek:

П.С. а дырки можно и самой сделать. :hysteric: Как показала практика зто не так сложно как кажется на первый взгляд, даже если у тебя панельные стены. :unknw: А если не там или не такое отверстие в стене сделала, так всегда замазать можно.))

Видно профессионала :book1:
Опубликовано:

Не скучно шить белым по белому?

Скучновато немого, да, особенно вечерами. Слишком близкие цвета. Поэтому переключилась на елочки. Буду чередовать сову и фон.
Опубликовано:

Вот эта: Изображение

-"Northwind Owl". Не знаю, почему на нее, практически, внимания не обращают. Она ведь тоже такая симпатяжка! Я ее как-то видела в инете в бархатном белом паспарту и в резном белом багете, - смотрелась очень изысканно и изящно!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ой, мне вот такая очень нравится.Как только ее увидела,сразу поняла, что хочу. Только финансы поют романсы, поэтому как только, так сразу)

Изменено пользователем Кнопка
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, Нена, гран мерси за фото вышитой работы!!! Красота!!! Здоровская у Вас будет коллекция!

Все-таки ДИМ молодец, - позволяет дом украсить по собственному вкусу! Выбор сюжетов прекрасный!

Опубликовано:

Да, Дим молодец, я его за это и обожаю просто.

jujua и остальные девочки, посоветуйте мне, плиз, у меня в этой сове нет французиков совсем, потому что я их делать не умела добром и они у меня всю кровь выпивали, как пиявки. :) Вот сейчас и не знаю, надо ли их, или так обойтись. Там узелки на кончиках травы должны быть, мне кажется они так неаккуратно смотрятся - жуть. Я еще и в белой молнии не делала их, хотя там наверное можно, как брызги. В общем и возвращаться лениво уже, и в тоже время раз дизайнер задумал, наверное надо.

Сорри за офтоп. :)

• Like 1
Опубликовано:

У нас по французикам есть темочка:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=94833

Я училась по ссылочке, которую давала Llavella.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.