Нена Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Я уже научилась, год пыталась, вот только не знаю теперь доделать их в этом дизайне, или так оставить. :unknw: 1
jujua Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Результат на сегодняшний вечер: 3
Кнопка Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Красавишна какая! Такая нахохленая очаровашка! Такое ощущение, что сейчас так и прокричит:"уху" :D 1
irik9999 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Юль , эта раритетная для твоей кол-ции выигрывает у новенькой . Там как и у орла зелень имеется , да и покрупнее она кажется .Новый вариант как то немного холодноват . 1
Айрин Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Юля,у тебя сейчас такой плодотворный вышивальный период!Вот поделись секретом,ну как ты успеваешь,ведь столько процессов? А совушка вообще красавица,быстро растет! :) 1
jujua Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Вот поделись секретом,ну как ты успеваешь,ведь столько процессов?У меня всегда периоды ровненькие, всегда вышиваю с одинаковой скоростью и настроением :) . Просто в этот раз так получилось, что несколько процессов сразу подошли к финишу :no: , а несколько - в процессе. 1
kuzzi Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 jujua,очень красиво получается! :oops: 1
Miagkaja Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Результат на сегодняшний вечер: какой гордый птиц!!!! Красотища!!!! 1
jujua Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Там как и у орла зелень имеется , да и покрупнее она кажется .Да, в этом дизайне сова покрупнее, смотрела предварительно размерчики, сравнивала, думала :blush1: . Зеленью я просто наслаждаюсь здесь, и переходами в небе тоже - здесь таким же способом (блендами, как и в дизайне с орлом) рождаются силуэты и тени. 1
Кнопка Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) какой гордый птиц!!!! Красотища!!!! А это разве мальчик?:blink: :) Изменено 23 ноября 2009 пользователем Кнопка 1
Annabel Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Больше на девочку смахивает. Такая кокетливая красотка получается! 1
Miagkaja Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А это разве мальчик?:give_rose: :( неа, конечно это дама, но,,, "гордый птиц" звучит так гордо!!!! 1
jujua Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Да и какая разница, собственно :curtsey: . У меня, например, орлы ассоциируются только с мальчиками, а совы - только с девочками :D . Мы по-тихонечку растем, идет очень хорошо, т.к. участки пока в работе очень легкие. Полукрест, практически, состоящий из "тонких" (1-2 ниточки) блендов или просто одного цвета. Кстати, скан обложки немножко перевирает цвета. На самом деле, все гораздо насыщеннее и приятнее.
TyanaB Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Чем дальше, тем она мне все больше нравится! Действительно, здесь такой приятный фон. А еще эта больше в компанию к орлу подходит, потому что сидит на каком-то суку, а не в сугробе. 1
jujua Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 сидит на каком-то суку, а не в сугробе. попку не хочет студить, точно девка :curtsey: 1
jujua Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Ну вот, елочки слева у нас позади, приступаем к елочкам справа: 2
Olia Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Юля, какую красавицу ты вышиваешь и как быстро, молодец! 1
Miagkaja Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Ну вот, елочки слева у нас позади, приступаем к елочкам справа: я в шоке! Ну у тебя и скорость! И какая красота получается!!! 1
jujua Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 И какая красота получается!!! Это я тебя специально красотами дразню, соблазняю :oops: . Моя кокетка очень хочет подружку, одиноко ей и холодно, видишь, даже на снеге не сидит, как сова Нены.
Angelia Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Красиво как и быстро растет маленькая воображулька.:love1: А глазки такие мудрые и прекрасные. :wub: 1
Miagkaja Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Это я тебя специально красотами дразню, соблазняю :) . Моя кокетка очень хочет подружку, одиноко ей и холодно, видишь, даже на снеге не сидит, как сова Нены. Соблазнила!!! Окончательно соблазнила!!! на выходных к тебе присоединюсь (если к тому времени ты её не закончишь). А пока шить надо к зимнему очарованию работу :) Все елочки готовы: Усё, я у в шоке! ты вышиваешь быстрее, чем я соблазняюсь :) Красота!!! 2
Кнопка Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Лесной ряд такой красивый получился! Цвета такие глубокие и насыщенные! Похоже, что уже где-то половина работы готова!? 1
xrisja Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ой, чуть не пропустила такой красивый процесс. Вообще-то я к птицам довольно равнодушна, но эта совушка мне понравилась. Спасибо за показ такой замечательной работы!:) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас