Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Stately Snow Owl, № 3861

Рекомендованные сообщения

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Результат на сегодняшний вечер:

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Юль , эта раритетная для твоей кол-ции выигрывает у новенькой . Там как и у орла зелень имеется , да и покрупнее она кажется .Новый вариант как то немного холодноват .

• Like 1
Опубликовано:

Юля,у тебя сейчас такой плодотворный вышивальный период!Вот поделись секретом,ну как ты успеваешь,ведь столько процессов?

А совушка вообще красавица,быстро растет! :)

• Like 1
Опубликовано:

Вот поделись секретом,ну как ты успеваешь,ведь столько процессов?

У меня всегда периоды ровненькие, всегда вышиваю с одинаковой скоростью и настроением :) . Просто в этот раз так получилось, что несколько процессов сразу подошли к финишу :no: , а несколько - в процессе.
  • Like 1
Опубликовано:

Там как и у орла зелень имеется , да и покрупнее она кажется .

Да, в этом дизайне сова покрупнее, смотрела предварительно размерчики, сравнивала, думала :blush1: .

Зеленью я просто наслаждаюсь здесь, и переходами в небе тоже - здесь таким же способом (блендами, как и в дизайне с орлом) рождаются силуэты и тени.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Да и какая разница, собственно :curtsey: . У меня, например, орлы ассоциируются только с мальчиками, а совы - только с девочками :D .

Мы по-тихонечку растем, идет очень хорошо, т.к. участки пока в работе очень легкие. Полукрест, практически, состоящий из "тонких" (1-2 ниточки) блендов или просто одного цвета.

Кстати, скан обложки немножко перевирает цвета. На самом деле, все гораздо насыщеннее и приятнее.

Изображение

Опубликовано:

Чем дальше, тем она мне все больше нравится! Действительно, здесь такой приятный фон. А еще эта больше в компанию к орлу подходит, потому что сидит на каком-то суку, а не в сугробе.

• Like 1
Опубликовано:

сидит на каком-то суку, а не в сугробе.

попку не хочет студить, точно девка :curtsey:
  • Like 1
Опубликовано:

Ну вот, елочки слева у нас позади, приступаем к елочкам справа:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

И какая красота получается!!!

Это я тебя специально красотами дразню, соблазняю :oops: .

Моя кокетка очень хочет подружку, одиноко ей и холодно, видишь, даже на снеге не сидит, как сова Нены.

Опубликовано:

Это я тебя специально красотами дразню, соблазняю :) .

Моя кокетка очень хочет подружку, одиноко ей и холодно, видишь, даже на снеге не сидит, как сова Нены.

Соблазнила!!! Окончательно соблазнила!!! на выходных к тебе присоединюсь (если к тому времени ты её не закончишь). А пока шить надо к зимнему очарованию работу :)

Все елочки готовы:

Изображение

Усё, я у в шоке! ты вышиваешь быстрее, чем я соблазняюсь :) Красота!!!

• Like 2
Опубликовано:

Лесной ряд такой красивый получился! Цвета такие глубокие и насыщенные!

Похоже, что уже где-то половина работы готова!?

• Like 1
Опубликовано:

Ой, чуть не пропустила такой красивый процесс. Вообще-то я к птицам довольно равнодушна, но эта совушка мне понравилась. Спасибо за показ такой замечательной работы!:)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.