Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Stately Snow Owl, № 3861

jujua

Рекомендованные сообщения

Юля, какая же у тебя красотка получилась прикольная,глазастенькая такая.Изображение

Изменено пользователем cosmik

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

если к тому времени ты её не закончишь

не закончу, не закончу, судя по схеме, я только начала :4u:

у меня под каждые выходные в этот, да, наверное, и следующий месяц темпы будут медленнее, т.к. надобно еще Санту шить с лошадью. к Ирине напросилась в компанию, а теперь филоню, - непорядок.

Изображение

Похоже, что уже где-то половина работы готова!?

Ммм.. Эт еще не скоро будет... :4u:

Юля, так шустренько начала шить совушку, я тоже думала, что уже половина готова. Может, не сбавлять темпы, а закончить ее, а потом уже с такой же скоростью дошить все остальное??? Такая она красивая, такая почти дошитая!

не закончу, не закончу, судя по схеме, я только начала :)

у меня под каждые выходные в этот, да, наверное, и следующий месяц темпы будут медленнее, т.к. надобно еще Санту шить с лошадью. к Ирине напросилась в компанию, а теперь филоню, - непорядок.

Точно, не порядок! Ты возвращайся к Санте с лошадкой, докончи её, а я может быть тебя к тому времени и догоню :no:

Хорошеет не по дням,а по часам твоя совушка! :curtsey: Шикарнейший дизайн,жаль,что снят с производства.Юля,а реально подобрать цвета? :rofl:

Не могу пока сказать, карты отдала другой девочке на время. В принципе, попробовать можно, наверное, всего 3 серых оттенка + коричневые, зеленые, голубые и много белого :) .

Может, не сбавлять темпы, а закончить ее, а потом уже с такой же скоростью дошить все остальное???

:blush1:

Точно, не порядок!

:) Да я-то это понимаю :give_rose: , заставить бы еще себя оторваться от этой птиЦЦы

Хорошеет не по дням,а по часам твоя совушка!

хорошеет, чертовка :4u: , мне она оч. нравится, прямо жажду ее на стеночку :)

Изображение

Начинаем подбираться к заснеженной горе:

Изображение

Гора очень легкая, не вся площадь зашивается + только полукрест большими площадями + всего два цвета. Надеюсь, сегодня гора будет полностью готова.

Начинаем подбираться к заснеженной горе:

Гора очень легкая, не вся площадь зашивается + только полукрест большими площадями + всего два цвета. Надеюсь, сегодня гора будет полностью готова.

А Хде обещанная гора!? Не вижу :4u:

Девочки, фоточка будет в воскресенье :) . Сейчас на День Варенья убегаем :) ...

Юль , просто супер как всё здорово продвигается !!!!! Так тебя этот процесс захватил , что в теме атмосфера вся пропитанна этим .

Юльчик, надеюсь ты вчера хорошо провела время на дне варенья. Очень хочется увидеть твою фотосессию.

Как и обещала, начала на выходных. Могу сказать, что самый низ - это уже начало хвостика, а самый вверх - это начало крыла. До головы не добралась ещё.

Изображение

Ура! В теме пополнение!!! Еще одна красотка вырисовывается!

Могу сказать, что самый низ - это уже начало хвостика, а самый вверх - это начало крыла.

Оооо!!! Аааа!!! Молодца - а - А!!! Масштабно потрудилась!

С новым процессом Тебя, Ленчик! :) B)

Мы погуляли так хорошо :D , что мне пока показать нету ничего :D , валяю дурака, отдыхаю от детской банды (было 8 человеков, от года до 6 (наш самый старший) + очень много взрослых дядек-тетечек), накушавшейся детского шампусика :D и развлекающей нас показом "игого" по очереди на добермане :D , приготовлением цветов из готового марципана на время (у девчонок получилось, у мальчишек :no: ), декларорованием стихов на английском без запинок с неприрывным прыганием на батуте (под бесконечный хохот и уля-ля взрослых) и т.п.

Miagkaja, очень хорошее начало! Очень аккуратно: крестик к крестику! А главное, без разметки!!! :D

Юля, а отдыхать тоже надо , чтобы потом вернуться к вышивке с новыми силами :D

Ура! В теме пополнение!!! Еще одна красотка вырисовывается!

Это Юльчику спасибки за открытие темы. Мы с ней уже какой год собираемся начать эту совушку. Иначе, я б к ней ещё каких пол года точно бы не прикоснулась бы :)

Оооо!!! Аааа!!! Молодца - а - А!!! Масштабно потрудилась!

С новым процессом Тебя, Ленчик!

Спасибки спасибки!!! Ты была права, она очень легко шьётся и эти серые цвета меня пока не напрягают и меня всё постоянно тянет в низ работы,,,, значит, будет моя сова пока безголовая!

Мы погуляли так хорошо :D , что мне пока показать нету ничего :D , валяю дурака, отдыхаю от детской банды (было 8 человеков, от года до 6 (наш самый старший) + очень много взрослых дядек-тетечек), накушавшейся детского шампусика B) и развлекающей нас показом "игого" по очереди на добермане :D , приготовлением цветов из готового марципана на время (у девчонок получилось, у мальчишек :no: ), декларорованием стихов на английском без запинок с неприрывным прыганием на батуте (под бесконечный хохот и уля-ля взрослых) и т.п.

Как классно вы погуляли!!! могу себе только всё это предтсвить :D и детскую толпу и взрослую толпу и море позитива!

Miagkaja, очень хорошее начало! Очень аккуратно: крестик к крестику! А главное, без разметки!!! :D

Спасибки! а я теперь только отмечаю центр и от него прыгаю (честно, мне лентяйно делать всю разметку)

Леночка, поздравляю с началом такого красивого процесса. Теперь вам вдвоем веселее будет, а наблюдающим за вами еще интереснее будет. Девочки, спасибо, что радуете нас красивыми процессами.:)

Занималась сегодня горой обещанной, вот она:

Изображение

Осталось только "побэкать" на ней, если сегодня успею, то сделаю, чтобы уже к горе не возвращаться.

Немножко волнуюсь - из-за этого полукреста массивного небольшой перекос образовался (на верхнем фото видно). На станке бы вышивать, но не могу себя заставить, зная, что гораздо медленнее пойдет,

так и вышиваю на тех пяльцах, с которых начинала, и которые люблю безмерно:

Изображение

Юля, какие у совушки глаза :blink: янтарные, завораживающие, просто красавица!

Юля, молодец!:blink: Как же мне нравится этот умный взгляд у совушки.

У меня тоже постоянно перекосы в димовских дизаинах, но я не волнуюсь по этому поводу. Знаю, что постираю, поглажу и все пройдет. Кстати, тоже люблю свои пяльца. А на станке мне шить не удобно.

А на станке мне шить не удобно.

вот и у меня тот же компот, + я еще за столом люблю повышивать, как прележный ученик за партой :blink: , а с Посилком это ну совсем нельзя

Кристиночка, спасибочки!!! вчера ещё малёк повышивала, а сегодня какая-то разбитая,,,

Юльчик, гора хороша! А глазки какие!!! Загляденье!!! а на счёт перекоса: не волнуйся, у меня тоже иногда малёк перекашивает. На моей деревне тоже чуть - чуть есть на небе, так я взяла самые большие qsnap и подсушенную работу на ноч натянула. Она высохла и почти не стало перекоса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.