cosmik Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Юля, какая же у тебя красотка получилась прикольная,глазастенькая такая. Изменено 25 ноября 2009 пользователем cosmik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 если к тому времени ты её не закончишьне закончу, не закончу, судя по схеме, я только начала :4u: у меня под каждые выходные в этот, да, наверное, и следующий месяц темпы будут медленнее, т.к. надобно еще Санту шить с лошадью. к Ирине напросилась в компанию, а теперь филоню, - непорядок. Похоже, что уже где-то половина работы готова!? Ммм.. Эт еще не скоро будет... :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот это скорость! Потрясающе! Сова красивая очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Юля, так шустренько начала шить совушку, я тоже думала, что уже половина готова. Может, не сбавлять темпы, а закончить ее, а потом уже с такой же скоростью дошить все остальное??? Такая она красивая, такая почти дошитая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 не закончу, не закончу, судя по схеме, я только начала :) у меня под каждые выходные в этот, да, наверное, и следующий месяц темпы будут медленнее, т.к. надобно еще Санту шить с лошадью. к Ирине напросилась в компанию, а теперь филоню, - непорядок. Точно, не порядок! Ты возвращайся к Санте с лошадкой, докончи её, а я может быть тебя к тому времени и догоню :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Юлечка,совушка просто красотулечка получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Хорошеет не по дням,а по часам твоя совушка! :curtsey: Шикарнейший дизайн,жаль,что снят с производства.Юля,а реально подобрать цвета? :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Не могу пока сказать, карты отдала другой девочке на время. В принципе, попробовать можно, наверное, всего 3 серых оттенка + коричневые, зеленые, голубые и много белого :) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Может, не сбавлять темпы, а закончить ее, а потом уже с такой же скоростью дошить все остальное??? :blush1: Точно, не порядок! :) Да я-то это понимаю :give_rose: , заставить бы еще себя оторваться от этой птиЦЦы Хорошеет не по дням,а по часам твоя совушка!хорошеет, чертовка :4u: , мне она оч. нравится, прямо жажду ее на стеночку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Начинаем подбираться к заснеженной горе: Гора очень легкая, не вся площадь зашивается + только полукрест большими площадями + всего два цвета. Надеюсь, сегодня гора будет полностью готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Начинаем подбираться к заснеженной горе: Гора очень легкая, не вся площадь зашивается + только полукрест большими площадями + всего два цвета. Надеюсь, сегодня гора будет полностью готова. А Хде обещанная гора!? Не вижу :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки, фоточка будет в воскресенье :) . Сейчас на День Варенья убегаем :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Красивооо! :)Ждем горку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Юль , просто супер как всё здорово продвигается !!!!! Так тебя этот процесс захватил , что в теме атмосфера вся пропитанна этим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Юльчик, надеюсь ты вчера хорошо провела время на дне варенья. Очень хочется увидеть твою фотосессию. Как и обещала, начала на выходных. Могу сказать, что самый низ - это уже начало хвостика, а самый вверх - это начало крыла. До головы не добралась ещё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ура! В теме пополнение!!! Еще одна красотка вырисовывается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Могу сказать, что самый низ - это уже начало хвостика, а самый вверх - это начало крыла.Оооо!!! Аааа!!! Молодца - а - А!!! Масштабно потрудилась! С новым процессом Тебя, Ленчик! :) B) Мы погуляли так хорошо :D , что мне пока показать нету ничего :D , валяю дурака, отдыхаю от детской банды (было 8 человеков, от года до 6 (наш самый старший) + очень много взрослых дядек-тетечек), накушавшейся детского шампусика :D и развлекающей нас показом "игого" по очереди на добермане :D , приготовлением цветов из готового марципана на время (у девчонок получилось, у мальчишек :no: ), декларорованием стихов на английском без запинок с неприрывным прыганием на батуте (под бесконечный хохот и уля-ля взрослых) и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Miagkaja, очень хорошее начало! Очень аккуратно: крестик к крестику! А главное, без разметки!!! :D Юля, а отдыхать тоже надо , чтобы потом вернуться к вышивке с новыми силами :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ура! В теме пополнение!!! Еще одна красотка вырисовывается! Это Юльчику спасибки за открытие темы. Мы с ней уже какой год собираемся начать эту совушку. Иначе, я б к ней ещё каких пол года точно бы не прикоснулась бы :) Оооо!!! Аааа!!! Молодца - а - А!!! Масштабно потрудилась! С новым процессом Тебя, Ленчик! Спасибки спасибки!!! Ты была права, она очень легко шьётся и эти серые цвета меня пока не напрягают и меня всё постоянно тянет в низ работы,,,, значит, будет моя сова пока безголовая! Мы погуляли так хорошо :D , что мне пока показать нету ничего :D , валяю дурака, отдыхаю от детской банды (было 8 человеков, от года до 6 (наш самый старший) + очень много взрослых дядек-тетечек), накушавшейся детского шампусика B) и развлекающей нас показом "игого" по очереди на добермане :D , приготовлением цветов из готового марципана на время (у девчонок получилось, у мальчишек :no: ), декларорованием стихов на английском без запинок с неприрывным прыганием на батуте (под бесконечный хохот и уля-ля взрослых) и т.п. Как классно вы погуляли!!! могу себе только всё это предтсвить :D и детскую толпу и взрослую толпу и море позитива! Miagkaja, очень хорошее начало! Очень аккуратно: крестик к крестику! А главное, без разметки!!! :D Спасибки! а я теперь только отмечаю центр и от него прыгаю (честно, мне лентяйно делать всю разметку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Леночка, поздравляю с началом такого красивого процесса. Теперь вам вдвоем веселее будет, а наблюдающим за вами еще интереснее будет. Девочки, спасибо, что радуете нас красивыми процессами.:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Занималась сегодня горой обещанной, вот она: Осталось только "побэкать" на ней, если сегодня успею, то сделаю, чтобы уже к горе не возвращаться. Немножко волнуюсь - из-за этого полукреста массивного небольшой перекос образовался (на верхнем фото видно). На станке бы вышивать, но не могу себя заставить, зная, что гораздо медленнее пойдет, так и вышиваю на тех пяльцах, с которых начинала, и которые люблю безмерно: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Юля, какие у совушки глаза :blink: янтарные, завораживающие, просто красавица! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Юля, молодец!:blink: Как же мне нравится этот умный взгляд у совушки. У меня тоже постоянно перекосы в димовских дизаинах, но я не волнуюсь по этому поводу. Знаю, что постираю, поглажу и все пройдет. Кстати, тоже люблю свои пяльца. А на станке мне шить не удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А на станке мне шить не удобно. вот и у меня тот же компот, + я еще за столом люблю повышивать, как прележный ученик за партой :blink: , а с Посилком это ну совсем нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Кристиночка, спасибочки!!! вчера ещё малёк повышивала, а сегодня какая-то разбитая,,, Юльчик, гора хороша! А глазки какие!!! Загляденье!!! а на счёт перекоса: не волнуйся, у меня тоже иногда малёк перекашивает. На моей деревне тоже чуть - чуть есть на небе, так я взяла самые большие qsnap и подсушенную работу на ноч натянула. Она высохла и почти не стало перекоса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.