Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Stately Snow Owl, № 3861

jujua

Рекомендованные сообщения

Занималась сегодня горой обещанной, вот она:

Осталось только "побэкать" на ней, если сегодня успею, то сделаю, чтобы уже к горе не возвращаться.

Немножко волнуюсь - из-за этого полукреста массивного небольшой перекос образовался (на верхнем фото видно). На станке бы вышивать, но не могу себя заставить, зная, что гораздо медленнее пойдет,

так и вышиваю на тех пяльцах, с которых начинала, и которые люблю безмерно:

Гора просто прелесть! :blink: А перекосы я думаю после стирки, утюжки и багетки уйдут!

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

О, и Леночка присоединилась,здорово!Отличное начало! :P

Ну,Юленька,тебя этот процес полностью захватил!Еще бы,когда такие умные глаза на тебя смотрят. :)

Пейзаж-фон великолепен.Кто пяльца любит,а я ку-снапики. :rolleyes: Тоже ношусь с ними по всей квартире.Со станком не потягаешься.А так беру с собой процесс на куснапиках и в музыкальную школу,пока малышка занимается 1,5 часа,я сижу вышиваю. :oops:

Совушка такая белоснежная стала, яркая! Какую все же огромную роль играет фон!!!Юля, тебе ли не знать, особенно после всего, что тобой вышито, что все эти перекосы выравниваются?!

Юля, тебе ли не знать, особенно после всего, что тобой вышито, что все эти перекосы выравниваются?![/size]

Знаю, знаю :) , надеюсь, и в этот раз все пройдет благополучно :) .

Юля, совушка просто прелесть, а как величественно сидит на фоне горы.

Юля, так много уже готово! :P

Совушка так нахохлилась от морозца, что чувствуется какая студеная зима в лесу. А имя у нее уже есть какое-нибудь красиво-блондинистое? :D

Лена, отличное и многообещающее начало! :blink: Выходные прошли плодотворно. Приятного вышивального процесса! :4u:

jujua,совушка чудесная получается. А горы какие волшебные и так быстро шьются!:give_heart2:

Тема укатилась на вторую страницу - непорядочек...

Я на этой неделе немного меньше вышивала - простуда скосила меня, но лечусь и постепенно прихожу в норму :) .

Вот такие мы малопродвинутые сейчас:

Изображение

Юля побыстрей выздоравливай и продолжай нас радовать совушкой.Изображение

Юльчик, болеть никак нельзя!!! выздоравливай побыстрее!!! Ты нам и своей семье нужна здоровая и полная сил и энергии.

Красивущая у тебя сова получается, так красиво сочетаются синеватые горы, снег, зелоные ёлочки и серая сова.

А я свою совушку вышиваю только на выходных, она у меня всё ещё безголовая :thank_you: сегодня вечерком выложу :give_rose:

Юличка , скорее поправляйся !!!!! :thank_you:

Совушка очень преластная !!!

Ленусь , ждём твоей красавицы !!

Ну умная красавица сидит на веточке и вдаль смотрит. Наверное добычу высматривает. Ну не налюбуюсь я этой красоткой.:thank_you:

Юличка поправляйся скорее и продолжай радовать процессом!

Ленок, очень интересно, что там у тебя получается!

Изменено пользователем xrisja

Аж дух захватывает!А ты выздороавливай!! :parting:

Вот моя совушка на столько увеличилась за эти выходные, устала малёк от белого цвета :kiss2:

Изображение

Изменено пользователем Miagkaja

Юля, снег ложится очень мягко и легко! Такие сугробчики пушистые! :kiss2: Хоть у тебя на картинке посмотрю, а то в Москве снега не дождешься!

Miagkaja, "тушка" птички просто прелесть! (тушка- потому что обезглавленная -не обижайся :nyam: ) Перышко к перышку ложится. И такой пушистик получается! А ты голову на десерт оставила?

Юля, Леночка, птички подрастают, молодцы!!!

Вот моя совушка на столько увеличилась за эти выходные

очень хорошо увеличилась :4u: , очень заметно

вижу, не сдаешься, не стремишься пока перейти на более легкий полукрест :curtsey: - молодец, потом полегче будет от мысли, что креста достаточно уже отшито

Ленусь , молодец !!! Белый только на чёрном в радость вышивать . После твоей фотки Юля быстрее выздоровеет и вернётся к совушке поплотнее , чтобы быстрее её дошить и вернуться к НГ дизайнам .

Miagkaja, "тушка" птички просто прелесть! (тушка- потому что обезглавленная -не обижайся :give_rose: ) Перышко к перышку ложится. И такой пушистик получается! А ты голову на десерт оставила?

Я ни в коем разе не обижаюсь, я сама так её пока называю :4u: я как только приближаюсь к голове, сразу иголочка тянется вниз к хвостику :D Вкусный у мея будет десертик в виде головы совы и глазищ!

Юля, Леночка, птички подрастают, молодцы!!!

Олечка, спасибки, стараемся!

очень хорошо увеличилась :oops: , очень заметно

вижу, не сдаешься, не стремишься пока перейти на более легкий полукрест :love1: - молодец, потом полегче будет от мысли, что креста достаточно уже отшито

Спасибочки! я всё ещё от деревни с её полукрестом отойти не могу :blink: хоть полукрест и лёгкий и шьётся быстро, всё-таки крест мне больше по душе :nyam:

Ленусь , молодец !!! Белый только на чёрном в радость вышивать .

Такого опыта у меня ещё нет, но, думаю, скоро будет :4u:

всё-таки крест мне больше по душе :give_heart2:

а у меня наоборот, любимчик - полукрест :rofl:

но сегодня заставляла себя крестики шить, баловалась серым на крылышке (ползем вниз):

Изображение

Ну умная красавица сидит на веточке и вдаль смотрит. Наверное добычу высматривает. Ну не налюбуюсь я этой красоткой.:)

не сидит пока, попка еще не вышита у моей девочки :D

ОГО !!!!! Верх уже готов , теперь надо птичку срочно дошить , а уж потом и остальной фон . Ну так не интересно даже , что дамочка ещё не готова , а отдаётся предпочтение фону .

Девченки, молодцы !!!

Так держать !!!

Как ощущения от вышивки? Сложно вышиваются ? Много одиночных крестиков?

Как ощущения от вышивки? Сложно вышиваются ? Много одиночных крестиков?

Ощущения прекрасные, хочется вышивать и вышивать! На столько приятная цветовая гамма, что не хочется уходить от этого процесса к другим :love1: .

Вышивать легко, чувствуется, что это не Золотая Коллекция. Для тех, кто привык вышивать с разметкой, вообще очень легко покажется.

Одиночек нету, т.е. пока не встретилось. Много площадей, где надо шить много одним цветом :D .

Юля :-)вы когда совушке своей глазки сделали, глаза получились как живые,такие умные ,осмысленные.

А я всё смотрела на другой дизайн совы,который холоднее.

Симпатичная сова,и в целом птица необычная.дизайн ваш никогда раньше не видела,Смотрю он у вас близится к концу .Скорейшего вам завершения! :D

у меня кот на сову похож мордой.И оттенками окраски! :love1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.