Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Stately Snow Owl, № 3861

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занималась сегодня горой обещанной, вот она:

Осталось только "побэкать" на ней, если сегодня успею, то сделаю, чтобы уже к горе не возвращаться.

Немножко волнуюсь - из-за этого полукреста массивного небольшой перекос образовался (на верхнем фото видно). На станке бы вышивать, но не могу себя заставить, зная, что гораздо медленнее пойдет,

так и вышиваю на тех пяльцах, с которых начинала, и которые люблю безмерно:

Гора просто прелесть! :blink: А перекосы я думаю после стирки, утюжки и багетки уйдут!

• Like 1
  • Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

О, и Леночка присоединилась,здорово!Отличное начало! :P

Ну,Юленька,тебя этот процес полностью захватил!Еще бы,когда такие умные глаза на тебя смотрят. :)

Пейзаж-фон великолепен.Кто пяльца любит,а я ку-снапики. :rolleyes: Тоже ношусь с ними по всей квартире.Со станком не потягаешься.А так беру с собой процесс на куснапиках и в музыкальную школу,пока малышка занимается 1,5 часа,я сижу вышиваю. :oops:

• Like 1
Опубликовано:

Совушка такая белоснежная стала, яркая! Какую все же огромную роль играет фон!!!Юля, тебе ли не знать, особенно после всего, что тобой вышито, что все эти перекосы выравниваются?!

Опубликовано:

Юля, тебе ли не знать, особенно после всего, что тобой вышито, что все эти перекосы выравниваются?![/size]

Знаю, знаю :) , надеюсь, и в этот раз все пройдет благополучно :) .
Опубликовано:

Юля, так много уже готово! :P

Совушка так нахохлилась от морозца, что чувствуется какая студеная зима в лесу. А имя у нее уже есть какое-нибудь красиво-блондинистое? :D

Лена, отличное и многообещающее начало! :blink: Выходные прошли плодотворно. Приятного вышивального процесса! :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Тема укатилась на вторую страницу - непорядочек...

Я на этой неделе немного меньше вышивала - простуда скосила меня, но лечусь и постепенно прихожу в норму :) .

Вот такие мы малопродвинутые сейчас:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Юльчик, болеть никак нельзя!!! выздоравливай побыстрее!!! Ты нам и своей семье нужна здоровая и полная сил и энергии.

Красивущая у тебя сова получается, так красиво сочетаются синеватые горы, снег, зелоные ёлочки и серая сова.

А я свою совушку вышиваю только на выходных, она у меня всё ещё безголовая :thank_you: сегодня вечерком выложу :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Юличка , скорее поправляйся !!!!! :thank_you:

Совушка очень преластная !!!

Ленусь , ждём твоей красавицы !!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ну умная красавица сидит на веточке и вдаль смотрит. Наверное добычу высматривает. Ну не налюбуюсь я этой красоткой.:thank_you:

Юличка поправляйся скорее и продолжай радовать процессом!

Ленок, очень интересно, что там у тебя получается!

Изменено пользователем xrisja
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Вот моя совушка на столько увеличилась за эти выходные, устала малёк от белого цвета :kiss2:

Изображение

Изменено пользователем Miagkaja
  • Like 2
Опубликовано:

Юля, снег ложится очень мягко и легко! Такие сугробчики пушистые! :kiss2: Хоть у тебя на картинке посмотрю, а то в Москве снега не дождешься!

Miagkaja, "тушка" птички просто прелесть! (тушка- потому что обезглавленная -не обижайся :nyam: ) Перышко к перышку ложится. И такой пушистик получается! А ты голову на десерт оставила?

• Like 1
Опубликовано:

Вот моя совушка на столько увеличилась за эти выходные

очень хорошо увеличилась :4u: , очень заметно

вижу, не сдаешься, не стремишься пока перейти на более легкий полукрест :curtsey: - молодец, потом полегче будет от мысли, что креста достаточно уже отшито

• Like 1
Опубликовано:

Ленусь , молодец !!! Белый только на чёрном в радость вышивать . После твоей фотки Юля быстрее выздоровеет и вернётся к совушке поплотнее , чтобы быстрее её дошить и вернуться к НГ дизайнам .

• Like 1
Опубликовано:

Miagkaja, "тушка" птички просто прелесть! (тушка- потому что обезглавленная -не обижайся :give_rose: ) Перышко к перышку ложится. И такой пушистик получается! А ты голову на десерт оставила?

Я ни в коем разе не обижаюсь, я сама так её пока называю :4u: я как только приближаюсь к голове, сразу иголочка тянется вниз к хвостику :D Вкусный у мея будет десертик в виде головы совы и глазищ!

Юля, Леночка, птички подрастают, молодцы!!!

Олечка, спасибки, стараемся!

очень хорошо увеличилась :oops: , очень заметно

вижу, не сдаешься, не стремишься пока перейти на более легкий полукрест :love1: - молодец, потом полегче будет от мысли, что креста достаточно уже отшито

Спасибочки! я всё ещё от деревни с её полукрестом отойти не могу :blink: хоть полукрест и лёгкий и шьётся быстро, всё-таки крест мне больше по душе :nyam:

Ленусь , молодец !!! Белый только на чёрном в радость вышивать .

Такого опыта у меня ещё нет, но, думаю, скоро будет :4u:

Опубликовано:

всё-таки крест мне больше по душе :give_heart2:

а у меня наоборот, любимчик - полукрест :rofl:

но сегодня заставляла себя крестики шить, баловалась серым на крылышке (ползем вниз):

Изображение

Ну умная красавица сидит на веточке и вдаль смотрит. Наверное добычу высматривает. Ну не налюбуюсь я этой красоткой.:)

не сидит пока, попка еще не вышита у моей девочки :D
  • Like 2
Опубликовано:

ОГО !!!!! Верх уже готов , теперь надо птичку срочно дошить , а уж потом и остальной фон . Ну так не интересно даже , что дамочка ещё не готова , а отдаётся предпочтение фону .

• Like 1
Опубликовано:

Девченки, молодцы !!!

Так держать !!!

Как ощущения от вышивки? Сложно вышиваются ? Много одиночных крестиков?

Опубликовано:

Как ощущения от вышивки? Сложно вышиваются ? Много одиночных крестиков?

Ощущения прекрасные, хочется вышивать и вышивать! На столько приятная цветовая гамма, что не хочется уходить от этого процесса к другим :love1: .

Вышивать легко, чувствуется, что это не Золотая Коллекция. Для тех, кто привык вышивать с разметкой, вообще очень легко покажется.

Одиночек нету, т.е. пока не встретилось. Много площадей, где надо шить много одним цветом :D .

Опубликовано:

Юля :-)вы когда совушке своей глазки сделали, глаза получились как живые,такие умные ,осмысленные.

А я всё смотрела на другой дизайн совы,который холоднее.

Симпатичная сова,и в целом птица необычная.дизайн ваш никогда раньше не видела,Смотрю он у вас близится к концу .Скорейшего вам завершения! :D

у меня кот на сову похож мордой.И оттенками окраски! :love1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.