Кнопка Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Занималась сегодня горой обещанной, вот она: Осталось только "побэкать" на ней, если сегодня успею, то сделаю, чтобы уже к горе не возвращаться. Немножко волнуюсь - из-за этого полукреста массивного небольшой перекос образовался (на верхнем фото видно). На станке бы вышивать, но не могу себя заставить, зная, что гораздо медленнее пойдет, так и вышиваю на тех пяльцах, с которых начинала, и которые люблю безмерно: Гора просто прелесть! :blink: А перекосы я думаю после стирки, утюжки и багетки уйдут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 О, и Леночка присоединилась,здорово!Отличное начало! :P Ну,Юленька,тебя этот процес полностью захватил!Еще бы,когда такие умные глаза на тебя смотрят. :) Пейзаж-фон великолепен.Кто пяльца любит,а я ку-снапики. :rolleyes: Тоже ношусь с ними по всей квартире.Со станком не потягаешься.А так беру с собой процесс на куснапиках и в музыкальную школу,пока малышка занимается 1,5 часа,я сижу вышиваю. :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Совушка такая белоснежная стала, яркая! Какую все же огромную роль играет фон!!!Юля, тебе ли не знать, особенно после всего, что тобой вышито, что все эти перекосы выравниваются?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Юля, тебе ли не знать, особенно после всего, что тобой вышито, что все эти перекосы выравниваются?![/size] Знаю, знаю :) , надеюсь, и в этот раз все пройдет благополучно :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Юля, совушка просто прелесть, а как величественно сидит на фоне горы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Юля, так много уже готово! :P Совушка так нахохлилась от морозца, что чувствуется какая студеная зима в лесу. А имя у нее уже есть какое-нибудь красиво-блондинистое? :D Лена, отличное и многообещающее начало! :blink: Выходные прошли плодотворно. Приятного вышивального процесса! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 jujua,совушка чудесная получается. А горы какие волшебные и так быстро шьются!:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Тема укатилась на вторую страницу - непорядочек... Я на этой неделе немного меньше вышивала - простуда скосила меня, но лечусь и постепенно прихожу в норму :) . Вот такие мы малопродвинутые сейчас: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Юля побыстрей выздоравливай и продолжай нас радовать совушкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Юльчик, болеть никак нельзя!!! выздоравливай побыстрее!!! Ты нам и своей семье нужна здоровая и полная сил и энергии. Красивущая у тебя сова получается, так красиво сочетаются синеватые горы, снег, зелоные ёлочки и серая сова. А я свою совушку вышиваю только на выходных, она у меня всё ещё безголовая :thank_you: сегодня вечерком выложу :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Юличка , скорее поправляйся !!!!! :thank_you: Совушка очень преластная !!! Ленусь , ждём твоей красавицы !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Ну умная красавица сидит на веточке и вдаль смотрит. Наверное добычу высматривает. Ну не налюбуюсь я этой красоткой.:thank_you: Юличка поправляйся скорее и продолжай радовать процессом! Ленок, очень интересно, что там у тебя получается! Изменено 6 декабря 2009 пользователем xrisja 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Аж дух захватывает!А ты выздороавливай!! :parting: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Вот моя совушка на столько увеличилась за эти выходные, устала малёк от белого цвета Изменено 6 декабря 2009 пользователем Miagkaja 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Юля, снег ложится очень мягко и легко! Такие сугробчики пушистые! Хоть у тебя на картинке посмотрю, а то в Москве снега не дождешься! Miagkaja, "тушка" птички просто прелесть! (тушка- потому что обезглавленная -не обижайся :nyam: ) Перышко к перышку ложится. И такой пушистик получается! А ты голову на десерт оставила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Юля, Леночка, птички подрастают, молодцы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот моя совушка на столько увеличилась за эти выходныеочень хорошо увеличилась :4u: , очень заметно вижу, не сдаешься, не стремишься пока перейти на более легкий полукрест :curtsey: - молодец, потом полегче будет от мысли, что креста достаточно уже отшито 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ленусь , молодец !!! Белый только на чёрном в радость вышивать . После твоей фотки Юля быстрее выздоровеет и вернётся к совушке поплотнее , чтобы быстрее её дошить и вернуться к НГ дизайнам . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Miagkaja, "тушка" птички просто прелесть! (тушка- потому что обезглавленная -не обижайся :give_rose: ) Перышко к перышку ложится. И такой пушистик получается! А ты голову на десерт оставила? Я ни в коем разе не обижаюсь, я сама так её пока называю :4u: я как только приближаюсь к голове, сразу иголочка тянется вниз к хвостику :D Вкусный у мея будет десертик в виде головы совы и глазищ! Юля, Леночка, птички подрастают, молодцы!!! Олечка, спасибки, стараемся! очень хорошо увеличилась :oops: , очень заметно вижу, не сдаешься, не стремишься пока перейти на более легкий полукрест :love1: - молодец, потом полегче будет от мысли, что креста достаточно уже отшито Спасибочки! я всё ещё от деревни с её полукрестом отойти не могу :blink: хоть полукрест и лёгкий и шьётся быстро, всё-таки крест мне больше по душе :nyam: Ленусь , молодец !!! Белый только на чёрном в радость вышивать . Такого опыта у меня ещё нет, но, думаю, скоро будет :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 всё-таки крест мне больше по душе :give_heart2: а у меня наоборот, любимчик - полукрест :rofl: но сегодня заставляла себя крестики шить, баловалась серым на крылышке (ползем вниз): Ну умная красавица сидит на веточке и вдаль смотрит. Наверное добычу высматривает. Ну не налюбуюсь я этой красоткой.:) не сидит пока, попка еще не вышита у моей девочки :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ОГО !!!!! Верх уже готов , теперь надо птичку срочно дошить , а уж потом и остальной фон . Ну так не интересно даже , что дамочка ещё не готова , а отдаётся предпочтение фону . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ой, какие красотульки! Девочки, Юля, Лена, вы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Девченки, молодцы !!! Так держать !!! Как ощущения от вышивки? Сложно вышиваются ? Много одиночных крестиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Как ощущения от вышивки? Сложно вышиваются ? Много одиночных крестиков? Ощущения прекрасные, хочется вышивать и вышивать! На столько приятная цветовая гамма, что не хочется уходить от этого процесса к другим :love1: . Вышивать легко, чувствуется, что это не Золотая Коллекция. Для тех, кто привык вышивать с разметкой, вообще очень легко покажется. Одиночек нету, т.е. пока не встретилось. Много площадей, где надо шить много одним цветом :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Юля :-)вы когда совушке своей глазки сделали, глаза получились как живые,такие умные ,осмысленные. А я всё смотрела на другой дизайн совы,который холоднее. Симпатичная сова,и в целом птица необычная.дизайн ваш никогда раньше не видела,Смотрю он у вас близится к концу .Скорейшего вам завершения! :D у меня кот на сову похож мордой.И оттенками окраски! :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.