Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ВАШИТЕ ГОБЛЕНИ

Барбариска

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу узнать ваше мнение об этих гобеленах (я так думаю, что это гобелены).

Случайно наткнулась на вот этот сайт, посмотрите и вы, пожалуйста.

Каритинки очень красивые, много понравилось, а что и как не поняла.

Мне понравились! Но что это за фирма я не знаю. Хорошо бы обсудить, так как на сайте информация минимальная. Да и как заказать не понятно. Если кто что знает, пишите!

Mне кажется, это очередной сайт компьютерных разработок. Болгария.

Мне тоже так кажется, очередные прогоны. Что-то там ни одной из предложенных ими вышитой работы нет.

Изображение

вот нашла скрин этой картинки ( надеюсь хозяка не будет ругаться)

Изображение

Изменено пользователем Барбариска

А вот еще нашла пример отшива

ИзображениеИзображение

что скажите?

Ну так из скрина все понятно, очередной сайт по штамповке прогонов. Как и у подобных сайтов и некоторых фирм, все размыто и практически из одиночек состоит вся работа. Когда прогоняешь через прогу картинку, обязательно выскакивают сиренево-фиолетовые цвета, которые здесь присутствуют тоже.

Не все то Гобелен, что блестит...:give_heart2:

Энигма,т.е. лучше и не мечтать об этой красоте (одиночки не очень люблю)

Есть у меня парочка схем этой фирмы в графике. Очень досконально их рассматривала и могу сказать, что одиночек там полно, хотя количество цветов и не очень большое.

Барбариска, на картинке размером со спичечный коробок любая работа будет смотреться хорошо! Я высказала свое мнение, а вышивать или нет, это уже каждый сам решает. Для меня ГК, Хаед и Мистик тоже по большому счету прогоны. Я не доверяю производителям, которые не отшивают свои работы. Сейчас набегут любители ГК и начнут кидаться тапками:D

Энигма!

Вы прочитали мои мысли. Я тоже не вижу смысла вышивать картину, где 100 и больше цветов, масса одиночек и ещё неизвестно каков будет результат. Мне кажется, что это лишнее усложнение жизни. А тапки у нас тоже есть.

А тапки у нас тоже есть.

Ага, и коньки, и лыжи....:give_rose:

Для меня ГК, Хаед и Мистик тоже по большому счету прогоны. Я не доверяю производителям, которые не отшивают свои работы. Сейчас набегут любители ГК и начнут кидаться тапками:give_rose:

Ксюш, ты это... того... на Мистик-то не ругайся. Я отшила одну работу - шик-блеск получилась, хотя, соглашусь, одиночки замучили. Жаль, тапков нету, босиком хожу...

Ну вот и чудненько, что тапков нет, а то потом синяки маскировать...:give_rose:

Девочки ето так- сайт из Болгарии(откуда и я самая).Ето разработки гобелены и они только схема и № коньцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.