Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, хочу узнать ваше мнение об этих гобеленах (я так думаю, что это гобелены).

Случайно наткнулась на вот этот сайт, посмотрите и вы, пожалуйста.

Каритинки очень красивые, много понравилось, а что и как не поняла.

Опубликовано:

Мне понравились! Но что это за фирма я не знаю. Хорошо бы обсудить, так как на сайте информация минимальная. Да и как заказать не понятно. Если кто что знает, пишите!

Опубликовано: (изменено)

Изображение

вот нашла скрин этой картинки ( надеюсь хозяка не будет ругаться)

Изображение

Изменено пользователем Барбариска
Опубликовано:

Ну так из скрина все понятно, очередной сайт по штамповке прогонов. Как и у подобных сайтов и некоторых фирм, все размыто и практически из одиночек состоит вся работа. Когда прогоняешь через прогу картинку, обязательно выскакивают сиренево-фиолетовые цвета, которые здесь присутствуют тоже.

Не все то Гобелен, что блестит...:give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Есть у меня парочка схем этой фирмы в графике. Очень досконально их рассматривала и могу сказать, что одиночек там полно, хотя количество цветов и не очень большое.

Опубликовано:

Барбариска, на картинке размером со спичечный коробок любая работа будет смотреться хорошо! Я высказала свое мнение, а вышивать или нет, это уже каждый сам решает. Для меня ГК, Хаед и Мистик тоже по большому счету прогоны. Я не доверяю производителям, которые не отшивают свои работы. Сейчас набегут любители ГК и начнут кидаться тапками:D

Опубликовано:

Энигма!

Вы прочитали мои мысли. Я тоже не вижу смысла вышивать картину, где 100 и больше цветов, масса одиночек и ещё неизвестно каков будет результат. Мне кажется, что это лишнее усложнение жизни. А тапки у нас тоже есть.

Опубликовано:

Для меня ГК, Хаед и Мистик тоже по большому счету прогоны. Я не доверяю производителям, которые не отшивают свои работы. Сейчас набегут любители ГК и начнут кидаться тапками:give_rose:

Ксюш, ты это... того... на Мистик-то не ругайся. Я отшила одну работу - шик-блеск получилась, хотя, соглашусь, одиночки замучили. Жаль, тапков нету, босиком хожу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.