klear Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Не нашла темку с такими дельфинами , поэтому открываю и предлагаю вышивать вместе.Вот, что у меня есть сегодня Фото исказило чуть цвета. Надеюсь, в след. раз этого не будет. Я ещё не вышивала такими яркими цветами, так глаз радует. Изменено 24 февраля 2013 пользователем klear 4
Чибис Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) klear, начало замечательное! Картина должна получиться умиротворяющая! А я только подумала, что то девушки в процессах не видно :rolleyes: Изменено 1 марта 2010 пользователем Чибис 1
IrinkaZ Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Какая красота, буду с удовольствие наблюдать за Вашим процессом, цвета такие яркие и насыщенные. 1
klear Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Чибис Мы решили, что это у нас будет символ семьи :give_heart2: А не появлялась, т.к. не могла определиться с процессом. Я хотела начать вышивать девочек за чаем, но мужики в один голос кричали ДЕЛЬФИНЫ :nyam: Вот теперь я снова с вами :) IrinkaZ Спасибо! Рада, что поддерживаешь!
IrishFlirt Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 klear,замечательный выбор!!!С удовольствием понаблюдаю!!! 1
klear Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 IrishFlirt Спасибо! Рада, что нравится! :give_rose:
Ляксандра Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Очень красивый дизайн, я как раз пару недель назад искала его в процессах, чтобы посмотреть, как он выглядит отшитым. klear А что ты с ним в конкурсе Море-море не стала учавствовать? Изменено 2 марта 2010 пользователем Ляксандра 1
klear Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 А я не видела этого конкурса :oops: Простотрела :give_heart2:
klear Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 У меня продолжение. Первые две рыбки готовы, только бэк ещё не сделала доконца. Зато цвета на этом фото чуть лучше 3
IrishFlirt Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ну очень замечательно получается!!!Так хочется тепла после этой зимы затянувшейся!!!Спасибо за показ!!! 1
klear Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 IrishFlirt , Ляксандра Девочки, спасибо за поддержку! :)
дори Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 ААА! Как нравится этот дизайн! Действительно, символ семьи!!! С удовольствием понаблюдаю за рождением чудесной картины :give_rose: 1
RaisaA Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Чудесный дизайн, замечательный выбор! :curtsey: Очень милые дельфинчики, буду с удовольствием наблюдать за процессом :) 1
Alja Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Яркий,красивый дизайн. С удовольствием понаблюдаю!!! Ровных крестиков klear 1
Olia Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 klear, какой яркий и красивый дизайн вышиваете! Ровных крестиков и побольше времени для вышивки! 1
Ляксандра Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 klear ты куда пропала? А порадовать нас продолжением красоты? 1
klear Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, спасибо! Ляксандра, я не пропала :give_heart2: Просто робин приехал и времени не остаётся, да и другие планы руки связывают Вот, что у меня на сегодня, специально сфоткала
klear Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 :give_rose: Буду стараться :give_rose: Спасибо за поддержку, если б не ты , я б ещё не скоро о них вспомнила :(
дори Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 klear, побольше вам свободного времени для вышивания этой картины! :give_rose: Ждем! :(
IrishFlirt Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Супер!!!!Уже первый дельфинчик вырисовывается!!! 1
klear Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 IrishFlirt, дори Девочки, спасибо за поддержку. Буду стараться :give_heart2:
Айрин Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Мариш,чудесный процесс.И так олицетворяют дельфины семью твою-мама,папа,двое сыновей.Дельфины добрейшие создания,и я почему-то уверена и и вы такие же!Так что пусть будет вашим талисманом в семье! :give_heart2: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас