roniy Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки, огромное спасибо!:)))))Зоя, ваша похвала особенно приятна,давно не забегала на огонек,сейчас готовлюсь дать МК на Формуле рукоделия по объемной вышивке!:))) Готовлю вот такую работу, пока в процессе Lenchik, от ваших работ крышу сносит!:)))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ооооо! Красота какая! А что там за тканька такая интересная? И когда МК будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Буду проводить 29 сентября с 11 ч, посмотрите у меня в блоге !:))) Блог у меня в подписи, там поподробнее все написано!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 30 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 И окончание работы, правда еще не оформила 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Очень красиво! Очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 14 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Так, вот еще объемное плетение иголкой, полубила я эту технику, дизайн из книги "Вышитые сумочки" 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Роза, вы молодец!!! Посмотрела работы в альбоме, так всё здорово, разные техники, красивые дизайны, и самое главное - очень аккуратное исполнение! Изменено 14 октября 2012 пользователем anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Зоя, до вас мне далеко, очень приятно, спасибки!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Розочка, а мне до вас:) До объемной я еще не дошла. А плетение иглой, это ваЩе высшая математика в вышивке!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Нежно!Изумительно!Восхитительно!Обворожительно!Больше нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 27 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Татьяна@, спасибо!:))) Вот еще на будующий кошелечек 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Очередной нежный шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Какое роскошество, просто слов нет! Королевский будет кошелечек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laposhka7 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Потрясающей красоты вышивки!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение roniy Опубликовано: 8 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Игольницу сварганила! :)) Изменено 8 февраля 2013 пользователем roniy 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Роза, очень красивая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadea Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 ОЧень красиво!!! Вы--просто мастер!!! Загорелась тоже попробовать эту технику, буду приставать к вам с вопросами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Чудесные желуди, очень красиво! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Учавствовала в Сале у Лены (блог РукодеЛенкино), получилась бабочка. Это мой первый опыт в объемной вышивке. "Жить" будет на картине. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millaivanova Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Девочки! Красота какая!!! Насмотрелась я во Вьетнаме на это добро и поняла следующее, что шелковыми нитками такая картины- это просто шедевр! Отсюда вопрос, где достать такие ниточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 темка пустует, а жаль!:))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Потрясающе и восхитительно!!! Настоящий садик с живой бабочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.