jujua Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Конкурс "Мур, мур, мяу!" Пушистые лапки, Которых четыре, Упругой походкой Прошлись по квартире. Милые дамы, мы стартуем с плановым конкурсом нашего Клуба, конкурсом, посвященным нашим любимым домашним пушистикам, а также всем представителям кошачьих. Правила предельно просты - вышиваем дизайны Dimensions и Sunset в рамках заданной тематики, как всегда, нужно уложиться в определенные сроки (подать заявку на участие до 8 сентября, вышить и оформить до 12 декабря и прислать финальное фото до 15 декабря), показав нам процесс работы и результат. Лучшую работу, уже по традиции, выберет Форум, а финалист к русскому Рождеству получит приз - набор для вышивания "Leonardo" (Dimensions Gold). Заявки на участие могут присылать как члены нашего Клуба, так и остальные зарегистрированные пользователи Форума по адресу jujua-dimensions@mail.ru. Каждый может подать максимально 2 заявки. Не менее 3х фото по процессу на этот же адрес с кодовым словом "МЯУ" в процессе работы. На первом фото не более 1/3 работы (если Вы об этом забыли, и на первом фото будет половина работы и более, Ваша заявка автоматически снимется). Публиковать процесс работы в других темах, блогах и на других форумах МОЖНО. Всем приятного старта, Ваш организатор. Цитата
jujua Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Неясности и все рабочие моменты обсуждаем в этой Теме. Цитата
Милашка Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Правильно ли я поняла, что на этот раз конкурс не будет анонимным? :( Цитата
jujua Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Это будет зависеть от желания каждой участницы :blush1: , захотите быть замеченной - конечно же, заметят (там, где сами "кошачьими лапками" и наследите), не захотите - информация о Вас не будет светиться до голосования :) . Думайте, и решайте :give_heart2: . 1 Цитата
Rusalochka Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Добрый вечер! Я на форуме недавно, и очень хочу попробовать свои силы в этом конкурсе! Здорово, что условия такие лояльные и можно работу выполнять совместно с форумчанками в процессах. Юля, я правильно поняла, что заявку уже можно вам отправлять? Так как не совсем разобралась, в какой момент конкурсантки узнают, какие работы участвуют в конкурсе, и пользуясь открытыми условиями конкурса, хочу сразу "засветить" свои намерения. Думаю, это сможет предотвратить появление одинаковых работ ;) MAX IN THE ADIRONDACKS (Макс-рыболов) Мяу:give_heart2: 2 Цитата
Милашка Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Юля, спасибо, все понятно! :give_heart2: Я пожалуй в анонимусах посижу до конца конкурса, хотя уже хочется поделиться впечатлениями о начатом процессе. :blush1: 1 Цитата
jujua Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Так как не совсем разобралась, в какой момент конкурсантки узнают, какие работы участвуют в конкурсеУ нас появилась тема с кошковыми процессами уже, смотрите в разделе с конкурсами. MAX IN THE ADIRONDACKS (Макс-рыболов) Мяу:give_heart2: Сейчас размещу Вашу заявку, спасибо! Я пожалуй в анонимусах посижу до конца конкурса, хотя уже хочется поделиться впечатлениями о начатом процессе. :) :blush1: Цитата
Rusalochka Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Спасибо за размещение заявки:give_heart2: Т,к. вышиваю только 1-й день, то процесс с кодовым словом пришлю чуть-чуть позже. 1 Цитата
юлия Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Юлия!Ой,можно мне ,очень хочу принять участие в конкурсе? Изменено 3 августа 2010 пользователем юлия Цитата
pryma-donna Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Правильно ли я поняла, что можно вышивать любых представителей кошачьих, не только домашних???:give_heart2: Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Юля, а можно подбором вышивать или должен быть оригинальный набор Цитата
prostyle Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Можно мне тоже участвовать в конкурсе? Цитата
jujua Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Юлия!Ой,можно мне ,очень хочу принять участие в конкурсе? Можно мне тоже участвовать в конкурсе? :rolleyes: Конечно, присылайте заявки. Правильно ли я поняла, что можно вышивать любых представителей кошачьих, не только домашних???:oops: Правильно. Юля, а можно подбором вышивать или должен быть оригинальный набор На Ваше усмотрение. Цитата
IrinkaZ Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Юля, тогда я участвую, заявку писать в произвольной форме? Изменено 3 августа 2010 пользователем IrinkaZ Цитата
Ляксандра Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Ой, я чуть не пропустила самое интересное. Я так давно жду этого конкурса, даже пришлось отложить вышивание долгожданного Тигра (Величественный тигр) до начала конкурса, в котром мне так хотелось поучавствовать. Так что я высылаю заявку. Фотка с началом работы будет позже. Цитата
jujua Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Юля, тогда я участвую, заявку писать в произвольной форме? В первом сообщении все написано. Так что я высылаю заявку. :oops: Цитата
Томка Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 И я участвую (как же пропустить такой конкурс! обожаю кошек), но тоже пока останусь анонимом :cray: 1 Цитата
trevi Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Домашних пушистиков не люблю, а вот хищных!.. Это моя слабость :) Записывайте меня в участники, пожалуйста! :D 1 Цитата
prostyle Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Отправила свою заявочку на участие! Буду вышивать 35154 "Four Seasons Kittens" :thank_you: Цитата
Светка-таблетка Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Я тоже хочу участвовать в конкурсе, но не могу отправить заявку - пишет "Недопустимый адрес". Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 не могу отправить заявку - пишет "Недопустимый адрес".Вы, скорее всего, скопировали адрес с точкой в конце, уберите ее и все отправится. Цитата
юлия Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Отправила свою заявочку на участие! Буду вышивать 35184 "Kitty Litter" Цитата
Rusalochka Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Юля, какие красивые киски у вас должны получиться!!! :unknw: Цитата
Норина Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Скажите, пожалуйста, а могут ли участвовать в конкурсе одинаковые дизайны? Наборчики, которые у меня есть уже заявлены, надо ли искать другой дизайн? Цитата
Милашка Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Я Юле такой же вопрос задавала, она ответила, что могут. :cray: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.