Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конкурс "Мур, мур, мяу!"

Изображение

Пушистые лапки,
Которых четыре,
Упругой походкой
Прошлись по квартире.

Милые дамы,
мы стартуем с плановым конкурсом нашего Клуба, конкурсом, посвященным нашим любимым домашним пушистикам, а также всем представителям кошачьих.
Правила предельно просты - вышиваем дизайны Dimensions и Sunset в рамках заданной тематики, как всегда, нужно уложиться в определенные сроки (подать заявку на участие до 8 сентября, вышить и оформить до 12 декабря и прислать финальное фото до 15 декабря), показав нам процесс работы и результат.
Лучшую работу, уже по традиции, выберет Форум, а финалист к русскому Рождеству получит приз - набор для вышивания "Leonardo" (Dimensions Gold).
Заявки на участие могут присылать как члены нашего Клуба, так и остальные зарегистрированные пользователи Форума по адресу jujua-dimensions@mail.ru. Каждый может подать максимально 2 заявки. Не менее 3х фото по процессу на этот же адрес с кодовым словом "МЯУ" в процессе работы. На первом фото не более 1/3 работы (если Вы об этом забыли, и на первом фото будет половина работы и более, Ваша заявка автоматически снимется). Публиковать процесс работы в других темах, блогах и на других форумах МОЖНО.
Всем приятного старта,
Ваш организатор.

Опубликовано:

Неясности и все рабочие моменты обсуждаем в этой Теме.

Опубликовано:

Это будет зависеть от желания каждой участницы :blush1: , захотите быть замеченной - конечно же, заметят (там, где сами "кошачьими лапками" и наследите), не захотите - информация о Вас не будет светиться до голосования :) . Думайте, и решайте :give_heart2: .

Опубликовано:

Добрый вечер! Я на форуме недавно, и очень хочу попробовать свои силы в этом конкурсе! Здорово, что условия такие лояльные и можно работу выполнять совместно с форумчанками в процессах. Юля, я правильно поняла, что заявку уже можно вам отправлять? Так как не совсем разобралась, в какой момент конкурсантки узнают, какие работы участвуют в конкурсе, и пользуясь открытыми условиями конкурса, хочу сразу "засветить" свои намерения. Думаю, это сможет предотвратить появление одинаковых работ ;)

MAX IN THE ADIRONDACKS (Макс-рыболов)

Мяу:give_heart2:

Опубликовано:

Юля, спасибо, все понятно! :give_heart2: Я пожалуй в анонимусах посижу до конца конкурса, хотя уже хочется поделиться впечатлениями о начатом процессе. :blush1:

Опубликовано:

Так как не совсем разобралась, в какой момент конкурсантки узнают, какие работы участвуют в конкурсе

У нас появилась тема с кошковыми процессами уже, смотрите в разделе с конкурсами.

MAX IN THE ADIRONDACKS (Макс-рыболов)

Мяу:give_heart2:

Сейчас размещу Вашу заявку, спасибо!

Я пожалуй в анонимусах посижу до конца конкурса, хотя уже хочется поделиться впечатлениями о начатом процессе. :)

:blush1:
Опубликовано:

Спасибо за размещение заявки:give_heart2:

Т,к. вышиваю только 1-й день, то процесс с кодовым словом пришлю чуть-чуть позже.

Опубликовано:

Юлия!Ой,можно мне ,очень хочу принять участие в конкурсе?Изображение

Можно мне тоже участвовать в конкурсе?

:rolleyes:

Конечно, присылайте заявки.

Правильно ли я поняла, что можно вышивать любых представителей кошачьих, не только домашних???:oops:

Правильно.

Юля, а можно подбором вышивать или должен быть оригинальный набор

На Ваше усмотрение.
Опубликовано:

Ой, я чуть не пропустила самое интересное. Я так давно жду этого конкурса, даже пришлось отложить вышивание долгожданного Тигра (Величественный тигр) до начала конкурса, в котром мне так хотелось поучавствовать. Так что я высылаю заявку. Фотка с началом работы будет позже.

Опубликовано:

Юля, тогда я участвую, заявку писать в произвольной форме?

В первом сообщении все написано.

Так что я высылаю заявку.

:oops:
Опубликовано:

Домашних пушистиков не люблю, а вот хищных!.. :kiss2: Это моя слабость :)

Записывайте меня в участники, пожалуйста! :D

Опубликовано:

Юля, какие красивые киски у вас должны получиться!!! :unknw:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.