Тёмкина мама Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Что значит плохо? Восхитительно! Надеюсь,вы нас теперь будете радовать каждый день новыми фото?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Поддерживаю Наташу))) бум ждать каждый день новых фоток - оно ведь так интереснее и прогресс видно ;) Одобрямс выбор с бабочками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Прекрасный старт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Поздравляю с началом!! :smile3: Мне тоже кажется, что все очень ровненько и аккуратненько :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Чудесно получается, ждем продолжение! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 17 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А я что, я ничего (с) вышиваю потихоньку :rolleyes: Спасибо всем! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 19 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Запуталась со спецстежками)) родосы - родосы, а какими нитками непонятно. Заморочилась и сопоставила цвета пикселей на схеме с цветами в обозначениях). Совпало :grin: Теперь методом от противного нахожу в инструкции такой цвет и читаю во сколько ниток шить))). 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 спецательно слазила в инструкцию: The Dense Rhodes are stitched with one ply of DD 76. - в одну нитку ДД76, я тоже смотрю на цвета, но это невсегда срабатывает, помоему в нескольких шитых мной дизайнах на схеме видно что один цвет, а в инструкции другой. в том же 101 Мартина выложила четвертинку с указанием что шьется одинаково во всех 4 углах, однако на схеме видно что соседние четвертинки шьются другим цветом. возможно Мартина изначально планирует как то иначе, потом меняет мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Так правильнее версия в инструкции или в схеме? Я еще на отшитые работы поглядываю и на форуме приставать начну), если что). Вот эти Dense Rhodes на схеме в двух разных цветах, 4 штуки сине-зеленые ( которые уже вышила), а которых много по краям - сине-сиреневые, а в схеме строчка одна,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 По правилам - ориентироваться на инструкцию. Но, действительно, бывает, что Мартина пишет про один цвет, а на схеме несколько. Тогда решать - как больше нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 22 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Какое наслаждение вышивать шелком! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да, после шелка хлопок кажется таким грубым. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 10 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Возвращаемся с бабочками в теплую компанию Мартинозависимых :) Как думаете ровно с бисером получилось или не очень? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Как думаете ровно с бисером получилось или не очень? я конечно не профи, но мне кажется, что все замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Мне тоже все нравится. Вперед к цветочкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 И мне тоже очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 16 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Первый гибискус пошел :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Красивая фотография получилась. Цветок воздушный. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Первый гибискус пошел :) :) фото прелесть, каждый стежочек можно рассмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 красивое фото :smile3: с ностальгией вспоминаю эту серединку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 24 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Расцвел второй гибискус, любимого сине-голубого цвета :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Очень нежно и нарядно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Акварельно, мягко. Следующий цветочек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Великолепное фото, глядя на него так и хочется взяться за процесс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 6 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Розовый долгожданный. :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.