Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Butterfly Lace Mandala - Бабочки-кружево

Beltz

Рекомендованные сообщения

Какой он нарядный, свежестью потянуло! :)

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Акварельная красота!

Какие хорошие темпы! :) Оранжевый очень украсил собой серединку!

Очень у этого дизайна цветочки нежные, хоть и огромные, как лопухи.

• 7 месяцев спустя...

И ничего не кривулистое! :) Красота!

правду Лена говорит)) наговариваете на бабочку и на себя, очень даже милая получилась!

:rolleyes: Кривулистое, но мое-родное-отложенное-возвращенное! 

Вот зря вы так :) этих бабочек почему то в последнюю очередь домучивала... большие как то за вечер шились, а вот мелкие :unsure:  думала никогда не дошью

Изменено пользователем letka

И не только бабочка, все очень хорошо сделано! Цветочки очень красивые бэком. С возвращением к бабочкам!

• 1 год спустя...

Девочки, добрый день! Меня зовут Инна, давно любуюсь вашими работами. Наконец-то созрела и сама попробовать. Заканчиваю собирать комплект для вишивки Бабочек, все 86 моточков ДМС и крейник уже припасла :) Все надеялась заказать шелк оригинальный, но не складывается. И тут столкнулась с проблемой - куда-то задевался файл с ключем шелка в ДМС. Все остальное на месте - части схемы, ключи и т.д. Помогите, пожалуйста, если у кого-то есть этот файлик. Моя почта Zhukin@rambler.ru  Заранее большое спасибо! :)

Девочки, добрый день! Меня зовут Инна, давно любуюсь вашими работами. Наконец-то созрела и сама попробовать. Заканчиваю собирать комплект для вишивки Бабочек, все 86 моточков ДМС и крейник уже припасла :) Все надеялась заказать шелк оригинальный, но не складывается. И тут столкнулась с проблемой - куда-то задевался файл с ключем шелка в ДМС. Все остальное на месте - части схемы, ключи и т.д. Помогите, пожалуйста, если у кого-то есть этот файлик. Моя почта Zhukin@rambler.ru  Заранее большое спасибо! :)

Этот файлик у вас никуда не задевался - его просто нет. Ниточки ДМС вы собрали , остальные нитки , которые идут по ключу не подлежат замене - GLO, DD,PB и WL эти нитки вы ДМС не замените. Насколько я знаю , Мартина дает замену для ниток Needlepoint Inc. Silk , а они в бабочках не используются.

Мартина дает, но ОЧЕНЬ приблизительную замену мультиколоров на ДМС. Прописано это в листе материалов, а не в ключе.

Как правило, меняют только однотонные шелка, т.к. разноцветные шелка равноценно заменить невозможно. Мартина, видимо, дает  замену по основному цвету или, как она пишет, "как я это вижу". Выбор за нами.

Спасибо за разъяснение :) Все понятно, тогда буду заказывать, что поделать :) Когда соберу все материалы - отчитаюсь у вас о начале :).

п.с.: покупала две схемы - бабочек и весенний кнот. Может с весеннего и начать? На него тоже и ДМС и крейник уже собран, осталось тряпочку купить :) 

• 7 месяцев спустя...

Девочки, а есть кто не закончил вышивать бабочек?

Я тут потихоньку их вышиваю, но хотелось бы в компании.

Девочки, а есть кто не закончил вышивать бабочек?

Я тут потихоньку их вышиваю, но хотелось бы в компании.

Я только потихоньку собираю материалы(( 

А потихоньку это значит с разных магазинов?

Да, пока заказала бисер и кристаллы, и часть ниток. Так сумма кажется не такой страшной))

У меня лежит наборчик, хотела начать , но не удержалась и заказала лето , вот теперь жду...

• 2 года спустя...

Девочки, добрый день!

Много лет прошло, много воды утекло. Когда то в далеком 2012 я начинала вышивать этот садик, даже посты мои сохранились )))  Вышила только серединку, а потом что то случилось ((( Сейчас встал вопрос о продолжении процесса, но теперь это представляется невозможным. Схема только на бумаге, настолько мелкая, что я ничего не вижу. В электронном виде схема утеряна (((( Девочки, если у кого-то сохранилась схема, вышлите мне пожалуйста на электронку Casy2040@mail.ru Буду вам очень благодарна)

• 1 год спустя...

А руки-то помнят).. неужели всё моё?))) Мелкокрестики - привет!

d6e6c9936767t.jpg

62664f1ed98et.jpg

Изменено пользователем Мари13

Красота! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.