Lenchik Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Какой он нарядный, свежестью потянуло! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Акварельная красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 11 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Это снова я )). Спасибо всем за поддержку! Оранжевый гибискус расцвел, и все вместе теперь очень и очень украшают серединку. Правда фото сегодня не получились.. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 эх как я люблю серединку этого дизайна :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Какие хорошие темпы! :) Оранжевый очень украсил собой серединку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Очень у этого дизайна цветочки нежные, хоть и огромные, как лопухи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Красивоооо! Разноцветные лопушки такие милые :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мари13 Опубликовано: 9 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 :rolleyes: Кривулистое, но мое-родное-отложенное-возвращенное! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 И ничего не кривулистое! :) Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 правду Лена говорит)) наговариваете на бабочку и на себя, очень даже милая получилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) :rolleyes: Кривулистое, но мое-родное-отложенное-возвращенное! Вот зря вы так :) этих бабочек почему то в последнюю очередь домучивала... большие как то за вечер шились, а вот мелкие :unsure: думала никогда не дошью Изменено 12 мая 2014 пользователем letka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 И не только бабочка, все очень хорошо сделано! Цветочки очень красивые бэком. С возвращением к бабочкам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaZhuk Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Девочки, добрый день! Меня зовут Инна, давно любуюсь вашими работами. Наконец-то созрела и сама попробовать. Заканчиваю собирать комплект для вишивки Бабочек, все 86 моточков ДМС и крейник уже припасла :) Все надеялась заказать шелк оригинальный, но не складывается. И тут столкнулась с проблемой - куда-то задевался файл с ключем шелка в ДМС. Все остальное на месте - части схемы, ключи и т.д. Помогите, пожалуйста, если у кого-то есть этот файлик. Моя почта Zhukin@rambler.ru Заранее большое спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Девочки, добрый день! Меня зовут Инна, давно любуюсь вашими работами. Наконец-то созрела и сама попробовать. Заканчиваю собирать комплект для вишивки Бабочек, все 86 моточков ДМС и крейник уже припасла :) Все надеялась заказать шелк оригинальный, но не складывается. И тут столкнулась с проблемой - куда-то задевался файл с ключем шелка в ДМС. Все остальное на месте - части схемы, ключи и т.д. Помогите, пожалуйста, если у кого-то есть этот файлик. Моя почта Zhukin@rambler.ru Заранее большое спасибо! :) Этот файлик у вас никуда не задевался - его просто нет. Ниточки ДМС вы собрали , остальные нитки , которые идут по ключу не подлежат замене - GLO, DD,PB и WL эти нитки вы ДМС не замените. Насколько я знаю , Мартина дает замену для ниток Needlepoint Inc. Silk , а они в бабочках не используются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Мартина дает, но ОЧЕНЬ приблизительную замену мультиколоров на ДМС. Прописано это в листе материалов, а не в ключе. Как правило, меняют только однотонные шелка, т.к. разноцветные шелка равноценно заменить невозможно. Мартина, видимо, дает замену по основному цвету или, как она пишет, "как я это вижу". Выбор за нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InnaZhuk Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Спасибо за разъяснение :) Все понятно, тогда буду заказывать, что поделать :) Когда соберу все материалы - отчитаюсь у вас о начале :). п.с.: покупала две схемы - бабочек и весенний кнот. Может с весеннего и начать? На него тоже и ДМС и крейник уже собран, осталось тряпочку купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Девочки, а есть кто не закончил вышивать бабочек? Я тут потихоньку их вышиваю, но хотелось бы в компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irinka Biserinka Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Девочки, а есть кто не закончил вышивать бабочек? Я тут потихоньку их вышиваю, но хотелось бы в компании. Я только потихоньку собираю материалы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А потихоньку это значит с разных магазинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irinka Biserinka Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А потихоньку это значит с разных магазинов? Да, пока заказала бисер и кристаллы, и часть ниток. Так сумма кажется не такой страшной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 У меня лежит наборчик, хотела начать , но не удержалась и заказала лето , вот теперь жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonechka Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Садики бысро не вышиваются, так что вы меня еще и догоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macitra Опубликовано: 7 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Девочки, добрый день! Много лет прошло, много воды утекло. Когда то в далеком 2012 я начинала вышивать этот садик, даже посты мои сохранились ))) Вышила только серединку, а потом что то случилось ((( Сейчас встал вопрос о продолжении процесса, но теперь это представляется невозможным. Схема только на бумаге, настолько мелкая, что я ничего не вижу. В электронном виде схема утеряна (((( Девочки, если у кого-то сохранилась схема, вышлите мне пожалуйста на электронку Casy2040@mail.ru Буду вам очень благодарна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари13 Опубликовано: 5 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) А руки-то помнят).. неужели всё моё?))) Мелкокрестики - привет! Изменено 5 декабря 2020 пользователем Мари13 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.