Популярное сообщение Адана Опубликовано: 24 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Предпочтений не имею вышиваю те дизайны которые понравились. Риолис серия для кухни вышивала для подруги, ну и про себя любимую не забыла. Валентика для мужа А это авнтюра Со времен моей юности у нас дома сохранилась открыточка и когда я увидила набор не смогла пройти мимо. Для первого выступления думаю хватит хи-хи. 25
Популярное сообщение Адана Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Спасибо за радушный прием. А еще я люблю заниматься безделушками. Вот обсчиталась с канвой теперь придется 2 сапожка ( 4 детали) делать - будет пара. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Адана 15
Адана Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Варежки используются? А как же, вообще - то это пинкип.
Популярное сообщение Адана Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Вот еще немного Масштабное творение пока одно Ирисы от Риолис, но не оформлены, рамка стоит, а натянуть вышивку и вставит все как-то не получается. А фото не нашла. Зима от Риолис попала в долгострои, так легко четверть вышилась а потом все. Вот мелочи полно. Обережная подушечка для мамы Сердечки от Ренато Паролин Подарок подруге на именины Продолжение следует. Вы уж простите в фотографирование я полный ноль. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Адана 15
Популярное сообщение Адана Опубликовано: 1 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Вот такой пинкипчик вышился в подарок А то я смастерила панельку. 10
Тася Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Чудесные работы! Чувствуется, что вышиты с любовью!
Марьюшка Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Какая замечательная панелька!Очень понравилась!
Адана Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Это мое мучение, такую мелочь ковыряла месяц. Медведя вышила за 2 дня, а морковка как заколдованая оказалась. Никакого желания не было её вышивать. Любимой подруге посвящается :D 8
IrishFlirt Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Какие красивые работы !!!
glasha Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Какие классные работы!!! Мишка на 3--ех диетах улыбнул))
Адана Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо девочки за похвалы в мой адрес. Очередная мелочь, :cray: испортила синенькую валентинку, край не проклеила у равномерки и при выворачивание она поползла. 4
Адана Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Вот очередная мелочь по просьбе подруги Спасибо всем за лестные отзывы. 6
Tusya Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Мне тоже понравились ваши работы. Очень милые, очень нежные.
Адана Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне тоже понравились ваши работы. Очень милые, очень нежные. Симпатичные малютки!!! Спасибо, мне очень приятно что мои работы нравятся. 1
Minusinochka Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Такое ощущение, что некоторые работы видела в первый раз, вот, что значит по новой смотреть
Адана Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Спасибо девочки! Вот в ожидании появления на свет племянника вышила заготовочку метрики. Вышилась очень быстро и легко с отвлечением на домашние дела и авантюрку за 3 дня. 6
Популярное сообщение Адана Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Вот сыграла в авантюру - итог 14
Хорошко Люда Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 очень шикарный тюльпан! Браво!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас