Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восхищаюсь рукодельницами,которые вышивают лица людей!!!!. Высший пилотаж!!!!.......Наберусь опыта,может тоже попробую.

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с началом!

Ученица, какого опыта? В схему смотрите и тыкайте.

Не скажи,опыт требуется.Я когда только начала лес,была в глубоком шоке,т.к. это мой первый ГК.А сейчас привыкла и схему уже вижу совершенно по другому. Ой,по моему опять невпопад.Тут про лица,а я с лесом втесалась.
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Выбирала между большим и маленьким вариантом. Но все же выбрала миниатюру, так сказать.

Важен ли опыт? Не знаю, в некоторых моих первых вышивках стежок лежит ровнее. Вот для меня важно желание, увлеченность и, конечно же, удобная организация процесса вышивания. А вот это ГК или трехцветный мишка - ведь иголка и нитки те же. Как говорит marlen_ka: в схему смотрите и тыкайте.

• Like 3
Опубликовано:

Нежно и красиво...

И на самом деле удивительно - размер-то и вправду небольшой для ГК, а как здорово получается!!! Схема хороша! Ну, и, конечно же, размер выбранной канвы играет оч. важную роль - стежки сливаются и получается как тканое полотно.

Оч. красиво! Легкой иголочки!!!

• Like 2
Опубликовано:

С почином!!! Нежность в каждом стежке, очень трогательный и добрый сюжет!!! Легких крестиков!!!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво , получаеться . Люблю вышивать людей . Вот доделаю Haed и возьмусь за ГК . Удачи и легких крестиков .

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Спасибо! На самом деле скорость-то маленькая у меня, один листик в неделю. Шью часа два в день вечерком. А весь секрет в маленьком размере вышивки, всего 12 листиков.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.