Популярное сообщение шелли Опубликовано: 2 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Возобновляю утраченную тему Итак EMILE MUNIER - Pretty girl(small) Предполагаемый размер схемы 288*330 (уменьшила схему по высоте). Мне показалось, что так будет лучше. Уровень сложности - 4. Всего цветов - 200, из них чистых - 69, блендов - 131. Вышиваю на румынской сетке. Краткое содержание : http://radikal.ru/F/...c3c67f.jpg.html Последнее фото Изменено 11 февраля 2012 пользователем шелли 25 Цитата
kostochka Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ангел какой розовощекий,прелесть. Исправила название темы. 2 Цитата
Ветик Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Какая прелесть! Симпотуличка с голубым бантиком. Смотрю на неё, оторваться не могу. Здорово! Цитата
квв Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Другого слова не подобрать... Цитата
Былинка Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Поздравляю, осталось совсем немного! Прекрасная картина,девочка превосходно получилась. Очень милая картина! Цитата
шелли Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Очень приятно, что девочка Вам понравилась. Она очень очаровательна. kostochka, спасибо что подправили название, как-то я с ним немного промахнулась. Какая прелесть! Симпотуличка с голубым бантиком.с голубым?..., вообще-то бант бирюзовый Поздравляю, осталось совсем немного!Осталось 2 листа и пол-листа я сегодня уже зашила и будет у меня мой ПЕРВЫЙ ГК !!! Скорей бы. Цитата
Текила Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Какая очаровашка! Миленький, хорошенький ребёнок! Прямо млею, на неё глядя! Вы умничка и трудяжка! Я вот никак за ГК не возмусь, а так хочется!!! Цитата
шелли Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Я вот никак за ГК не возмусь, а так хочется!!! Беритесь и не бойтесь, это совсем не страшно. Только нужно выбрать самое-самое. Я вот шью свою девочку год (правда с перерывами), а она мне нравится все больше и больше и ничуть я от нее не устала. Да и как устать от такого очарования. 2 Цитата
ната63 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Девочка, действительно, очаровательна!!! И еще поражает Ваша изнанка!!!! Супер! Цитата
IRISSKA Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Наверное, шалунья, глазки так и горят! Краткое содержание - прелесть! Кажется, что все так быстро получилось! Цитата
Milly Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Лапулечка! Все такие милые и девочка и котятки! Все так аккуратненько! Интересно сколько вышивалось по времени? Цитата
шелли Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо ВСЕМ кто ко мне заходит погостить. И еще поражает Ваша изнанка!!!!Люблю чтобы было аккуратно. По поводу изнанки. Оформляла гобелен в багетке, когда пришла забирать оказалось, что оформили его изнанкой сверху. И все так красиво, все ходят любуются. А у меня шок был. Вот такая история. Наверное, шалунья, глазки так и горят! Мне тоже кажется что озорница. Есть в ней что-то такое .... Интересно сколько вышивалось по времени? Начала 01/01/2011, перерывы были, на месяц еще работы, да и шью я медленно, больше на нее гляжу . 3 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Да,не с каждым такое может случиться,это я об изнанке на лицо!В итоге то переделали? Цитата
шелли Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 В итоге то переделали? Я очень боялась оставлять на переделку, но исправили все очень аккуратно. Очень долго извинялись, сказали что такой изнанки никогда не видели. 1 Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Не каждая вышивальщица может получить такой комплимент. 1 Цитата
шелли Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Не каждая вышивальщица может получить такой комплимент. Но нервов он попортил достаточно. Пока не увидела результат не могла успокоится, все время казалось что будет что-то не так. Цитата
Ученица Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Замечательные детки! Очень красивая и оригинальная картина получится в оформлении.Успехов в ГК!!!! Цитата
tanto Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Какая красивая и яркая работа! А главное, закончена уже почти. Я сейчас с завистью на финалы посматриваю, с моим-то марафоном. Цитата
шелли Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Я сейчас с завистью на финалы посматриваю, с моим-то марафоном. Зато какое у Вас буйство красок и разноцветье. Красота. А финал - это такая головная боль скажу Вам по-секрету (в плане - а что же будет следующее?) Так что шейте спокойненько и наслаждайтесь процессом. Изменено 4 января 2012 пользователем шелли 1 Цитата
Золотая рыбка Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Мне эта девочка тоже очень нравится! Часто захожу полюбоваться на нее. Показывайте чаще - очень милая картина! Цитата
шелли Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Часто захожу полюбоваться на нее.Заходите, заходите, гостям всегда рады. Мне тоже нравится как получается. Когда долго смотришь на нее кажется что сейчас она взмахнет ресницами и оживет. Цитата
tanto Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Зато какое у Вас буйство красок и разноцветье. Красота. А финал - это такая головная боль скажу Вам по-секрету (в плане - а что же будет следующее?) Так что шейте спокойненько и наслаждайтесь процессом. у меня нет головной боли.) планы на 20 лет вперед, только вышивай! 1 Цитата
Популярное сообщение шелли Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Вчера забрала девочку из багетки. Двойной багет, стекло обычное. Антиблик ставить не стала (есть оформление с антибликом - он "сьедает" цвет) Т.к. работа по размеру небольшая, хотелось ее немного увеличить, делать с паспарту не хотелось. Вот что получилось Багет Мне нравится. 23 Цитата
Milly Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Поздравляю! Мне очень нравится оформление этой работы! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.