Популярное сообщение mandarinka Опубликовано: 30 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 вот) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Какая прелесть! Идея продолжить рисунок на паспарту очень понравилась. И общее впечатление, и багет, и всё - очень-очень! Изменено 31 августа 2013 пользователем Oksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kogda-nibudi Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Очень красивая работа!!! Ну очень любопытно, как это паспарту сделано )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandarinka Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 это дорисовка на паспарту при оформлении. Всем спасибо за отзывы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Бесподобно! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Mandarinka, шикарное оформление. Вы по набору вышивали или подбором? А я продолжаю шить свой шармик. Ме-е-е-е-дленно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandarinka Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 я по набору вышивала, но на 16 канве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Марусенька,главное,что вышивается! По-маленьку и закончишь! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Lilit09, спасибо. Уже отшила остатки неба и полностью закончила шить крест и полукрест. Теперь только остатки бэка... Но их очень и очень много, т.к. я не хотела шить бэк постепенно. А теперь я от него вою. Ну и французские узелки по всему небу. Ух.... Так все это надоело, что я даже взялась за Лопухину от Золотого Руна. Но думаю, что в течение месяца добью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ждем с нетерпением финального показа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 12 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Это еще пока не фильнальный, а предфинальный показ. Заключительный показ будет уже оформленной работы. А пока показываю свой Шарм перед оформлением. Закончила. Шила ровно год. Забрасывала и снова шила... тяжело он мне дался. Для себя решила - темно-синяя и черная канва 18 размера - зло. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Марусенька, все равно очень красивый результат! Желаю, чтобы он побыстрее сработал ;) Я тоже жду с нетерпением посылочку в том числе и с этим набором - посмотрим, как у меня пойдет эта канва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Марусенька, все равно очень красивый результат! Желаю, чтобы он побыстрее сработал ;) Я тоже жду с нетерпением посылочку в том числе и с этим набором - посмотрим, как у меня пойдет эта канва. Может это только у меня такие трудности с темной канвой... Этот домик столько людей шьют и не жалуются. На счет приметы - я не думаю, что сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Здорово! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Марусенька,поздравляю!!!Домик очень нравится,странно,но я его еще себе не захомячила.Теперь точно решила-надо брать!!! :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Lilit09, Ирина 1, девочки, спасибо большое. Ирина, берите-берите! Пока есть... а то Дим непредсказуем, такие хорошие дизайны снимают с производства. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Марусенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ирина, берите-берите! Пока есть... а то Дим не предсказуем, такие хорошие дизайны снимают с производства. вот я тоже смотрела-смотрела, читала-читала какие наборы снимают с производства и решила плюнуть на экономию и семейный бюджет - раз в полгода можно на себя любимую потратиться :lol: (ну, или немного чаще) :love: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Nerika, лучше чаще :-) Ведь мы этого заслуживаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот и у меня лежит этот набор - все никак не решусь... Темная канва пугает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burka Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Очень красивый домик!!! Теперь я тоже такой хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Может это только у меня такие трудности с темной канвой... Этот домик столько людей шьют и не жалуются.На этот дизайн жалуются практически все, и мне кажется, что дело не в канве. Я до этого вышила два дизайна (не Дим) на 18-й черной канве, и не припомню, чтобы мне пришлось себя заставлять. В общем, есть в нем какая-то закавыка, хотя вроде дизайн не шибко сложный. Но результат ведь радует, не правда ли? Вот и у меня лежит этот набор - все никак не решусь... Темная канва пугает...Если Вас пугает темная канва, то отложите начало вышивки до весны, когда дни станут длинее. Вышивать на темной канве при дневном свете намного легче. Ну а если при дневном свете не получается, то попробуйте поставить настольную лампу на пол, чтобы она слегка подсвечивала дырочки в канве снизу. И еще тепло рекомендую разметить канву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 На этот дизайн жалуются практически все, и мне кажется, что дело не в канве. Я до этого вышила два дизайна (не Дим) на 18-й черной канве, и не припомню, чтобы мне пришлось себя заставлять.В общем, есть в нем какая-то закавыка, хотя вроде дизайн не шибко сложный. Но результат ведь радует, не правда ли? не зря же он "приметный" - новый дом тоже не на раз-два строится вот когда он у меня дождется своей очереди, я обязательно поделюсь своими впечатлениями а еще советуют на темной канве вышивать в светлой одежде или на колени белое что-нибудь положить - тоже дырочки должны лучше просвечивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burka Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Начала красивейший викторианский домик, который меня ждал) Очень радуют цвета, канва и сам сюжет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я вышивала этот домик три года назад. Трудность для меня была только в том, что вышивать его надо было снизу, с первого этажа. А я привыкла шить сверху схемы. Бэк доконал меня сильно, очень много его в работе. А примета не сбылась, свое жилье так и не появилось, вот только метраж съемной квартиры увеличился в связи с переездом. Но мы не теряем надежды :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.