Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки от РТО

Рекомендованные сообщения

Наташ, первая мелочь - кажется, чихуахуа. Той мне как-то не очень, а чхуня с мопсом просто прелестны, намного эффектнее "эффектных женщин", да и интерьер не хуже :D

А, что-то про чихушек я забыла, да скорее всего это она. Для меня мелкие собаки не существуют как класс. Психологическая травма - внизу лет 10 жил той-терьер, который бесконечно выл без хозяев, а их не бывало часто и подолгу. И еще часто, глядя на этих пёсиков (да простят меня их любители), вспоминаю анекдот

- Девушка, это ваша крыса сейчас по пляжу бегала?

- Это не крыса! Это собака!!!

- Раз кошка съела - значит крыса.

Одним словом мне не нравится ни одна из собачек :-) Но разработаны они хорошо и фон у них прикольный очень.

Девушки мне вообще не нравятся, а размазанные, как в "Звонке", лица мужчин и вовсе вызывают отторжение, но на вкус и цвет все фломастеры разные.

С симпатией отнеслась к чаепитиям цветочным (орхидея и ирис очень приглянулись). И еще понравился мини-пейзаж "Время тюльпанов", хотя тюльпанов там как-то не наблюдается )))

Мне из миников больше городок с мостиком приглянулся. Вообще, в последнее время меня к их дизайнам все сильнее тянет. Настораживающая тенденция :D

Серия " Триш Биддл - эффектные женщины в роскошных местах" - ну прям гимн женскому алкоголизму - если эффектная то обязательно с бокалом спиртного. :unsure: или я одна так привередничаю :unsure:

Мне нравится серия Триш Биддл, но вот одинокая дама с рюмкой как то выбивается из гламурного праздника и вышивать ее совсем не хочется:))

• 1 месяц спустя...

Смотрите, какая роскошная серия от РТО

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Шикарный кот

Клёвый кот! Я парочку буду покупать непременно и хочу придумать что-то прикладное для аквариумного шкодника, потому что просто в рамочке на стене ему места у меня не найдется.

Новинки у РТО к новому году.

Змеи на 14 аиде, размер 11*11 см. Названий не предусмотрено, по порядку от Н213 до Н216

Изображение * Изображение * Изображение * Изображение

И два Деда Мороза. 14 аида. Размер 12*12. Артикулы Н217 и Н218

Изображение * Изображение

Мне больше всего понравился змей на яблоке, но портит всё дело знаменитая фраза: "А еще они звали тебя червяком! Жёлтым земляным червяком!" Причём габариты этого змея и цвет попадают под описание на все сто!

И ещё новинки-открытки.

Изображение * Изображение * Изображение * Изображение * Изображение * Изображение

Кстати, Яна на предыдущей страничке выкладывала котов от Марии ван Брюгген. Добавлю информации по ним (цитата с сайта РТО).

На выставке "Формула рукоделия-2012" будут представлены 7 наборов из жизни Кота в стране Котоморонии. В каждом наборе покупатели обнаружат обложку и страницу с веселой историей, а вышивка станет иллюстрацией к ней. Из нескольких таких страничек можно будет собрать небольшую книжку! Количество наборов и историй Оранжевого кота от RTO со временем будет расти.

Изображение

Котики совершенно очаровательны!! Хотя я в принципе к ним равнодушна, но перед этими похоже не устою, особенно перед книголюбом :)

И верблюд хорош, про ходить и спрашивать кому нужен верблюд - полностью согласна))) у себя на стенке его не вижу, но вышила бы с удовольствием))

Если что и буду покупать из этой партии, то котенка в листьях. Змеи мне тоже червяков напоминают, хотя красное яблоко очень даже ничего :)

котик в анютках лапа, а котенка в листьях надо лучше рассмотреть, книголюб, на удивление, мимо меня

Котик в листьях крупнее (в наборе черна канва, зашивается не все)

Изображение

Я так расчитывала на змей-талисманов от РТО (в прошлом году вышивала дракончиков, до этого - тигрят), а они какие-то слишком "червикастые". Яблочного возьму, остальные мимо. Верблюд - красавец, только как его применить? Котики с анютками и с книжками понравились.

Хоть я и собачница, просто улетела по котам! Нравятся все 3. Девочки, а какой размер у дизайнов?

Открытки с рыбками и оранжевый кот чудо как хороши

• 4 недели спустя...

РТО выпустило новинки. Мне не очень подобное нравится, пёстрое уж очень в основной своей массе.

1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение 4. Изображение 5. Изображение

Великолепные розы, обе цветочных фантазии и М279 фиалки (?) без названия - это всё художник Гаврилов Олег, чьей кисти принадлежат горшочки на сайте не указано. Разработчицы схем разные: у фиалок Горелова, у остальных Звездина.

По размерам дела обстоят так:

1. 28х34 см; 2. 26х32 см; 3. 35х28; 4. 22х27; 5. 30х42.

1. Изображение 2. Изображение

Автор картины-исходника у "Ирисов" Владимирская Аделя, а разработчик схемы Сотникова Ольга (размер 24*35). Часики нарисовала и разработала Царакаева Людмила (их размер 25*25).

у РТО нужно смотреть на реальные отшивы, потому что на их сайте цвета, обычно, намного ярче и кислотнее, чем в реальности

• 1 месяц спустя...

Опять новинки. Не помню, такие в каталоге есть или нет? М291-295.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вроде все узнаваемо, размерчик у всех 15 на 23 см, только Амстердам почему-то квадратный 25 на 25.

И еще магнитики

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Вроде все узнаваемо, размерчик у всех 15 на 23 см, только Амстердам почему-то квадратный 25 на 25.

Узнаваемо, конечно, только вот Питеров почему-то аж 2 штуки, а Москвы ни одной не сподобились.

Котик в листьях крупнее (в наборе черна канва, зашивается не все)

Изображение

котик в листья конечно великолепен, НО из-за нисика мне напоминает больше лисёнка...

• 4 недели спустя...

Новые коты Пуки вышли. Мне очень нравится!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.