океан Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Сколько же красоты! Видимо, придется раскошеливаться, причем сразу на несколько наборов. Наташа, а есть информация, когда все это выйдет? Скачала каталог с сайта РТО. Ну, просто глаза разбегаются от новинок. Изменено 10 апреля 2013 пользователем океан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 11 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Информации о сроках выхода не нашла :( Вот еще немножко картинок 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 11 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Огромное спасибо за ссылочку и картинки! Полюбовалась, столько всего красивого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 ох сколько интерестного .... хотелок много прибавилось@! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Правда,глаза разбежались, много красивого и думаю,еще больше хотелок появится после первых отшивов. РТО молодцы, порадовали! Спасибо девочки за показ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Появилось на сайте с пометкой "Скоро в продаже" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Еще две картинки, не вошли в первое сообщение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Мне понравились оба петуха и девочка с игрушками. Назвать почему-то хочется "Куда уходит детство". Девочку с бабочками могу оценить со стороны - хорошая, но я сама отношусь к редкому типу людей, которые не любят бабочек. Я никогда не была от них в восторге, а однажды прочитала про какую-то актрису (кажется Николь Кидман), что она боится бабочек потому, что у них мерзкие тела, похожие на гусениц, и в тот момент я поняла, почему именно я их недолюбливаю (боязни не испытываю, но удовольствие они мне доставляют только если они порхают далеко и не вижу их тушки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Детское. В продаже появится в конце мая Котенок с ромашкой понравился :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Мне тоже котёнок очень приглянулся. Милейший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 В продаже с июня 2 детские серии: Озорная принцесса и Крококо. В наборах используются ленты и декоративные элементы (стрекозы, звёзды, буквы, сердечки) Блин... Подписывала картинки подписывала и ничего не видно. Обидно. В общем коды от М311 дом М317 (по порядку выложены). Названия же на сайте у всех одинаковые. Первые четыре - это озорная принцесса, последние три - Крококо. Первые три принцессы размер 29*24 см, с тортиком 22*27 см. Крококо с букетом квадратный 25*25, два следующих 25*22. Ничего из этого не куплю. Кроки не понравились вообще, а принцесса как-то ни к чему, но с книгой понравилась очень, возникнет если повод подарить, то непременно приобрету. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Выложено на сайте сегодня с пометкой скоро в продаже Девушки судя по размеру и артикулу (ЕН) будут открытками. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Котятки похоже фрузелками сделаны, может быть ради них даже возьму... Люблю понакручивать. И по прежнему нравится свин, может что-то вроде сумки с ним сообразить... В качестве картинки как-то оно странно будет. Феечек я просто не люблю. Никаких. Что-то уже даже раздражает обилие крылатых всяких, но эта сделана очень неплохо. А вот девушки-картинки мне не нравятся. Затруднюсь представить себе повод для дарения подобной открытки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Что-то РТО одну мелочь выпускает. И детские сюжеты. Когда же серьезные работы появятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 А почему именно открытки? Женские портреты оформлены как маленькие картинки. Инари, ничего себе!!! Чем же тебе Модильяни с его портретами не угодил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ой, я немного перепутала - открытки с артикулом СН идут :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 А почему именно открытки? Женские портреты оформлены как маленькие картинки. Инари, ничего себе!!! Чем же тебе Модильяни с его портретами не угодил? Ну, на вкус и цвет, Юль, сама знаешь. Унылые они и вероятно несчастные, смотрю и тоскливо делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Это точно, тоскливые. Время такое было - тяжелое... Там все художники беспрестанно стрелялись, травились и вешались. Модели художников, наверное тоже. Но, разработка РТО хорошая. Я уже задумалась над этими наборчиками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Мне только свинюшка понравилась,озорная такая ,на сумку в самый раз будет! Женские портреты ( любые) не вешаю и не вышиваю ,зачем мне дома чужие тетки?...Феечки еще куда не шло,вышиваю,они сказочные... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 И мне свинюшка понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Опять миниатюрки в анонсах, по одной грузить лень, вот все кучкой :) МН521-535 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 И очередное "Скоро в продаже" (С154-С160) Цветики понравились, но надо будет отшивы посмотреть, интересно какого цвета канва будет на самом деле. А что на щечках у девушек, особенно у последней? Как-то странно выглядит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Новинки И еще Ангел там есть, но что-то картинку вставить не могу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ангела тоже покажу. Я как-то не в восторге от этой серии новинок. Девочки хорошо проработаны, но я лично к таким сюжетам абсолютно равнодушна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.