Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки от РТО

Рекомендованные сообщения

Сколько же красоты! Видимо, придется раскошеливаться, причем сразу на несколько наборов.

Наташа, а есть информация, когда все это выйдет?

Скачала каталог с сайта РТО. Ну, просто глаза разбегаются от новинок.

Изменено пользователем океан

Огромное спасибо за ссылочку и картинки! Полюбовалась, столько всего красивого!

ох сколько интерестного .... хотелок много прибавилось@!

Правда,глаза разбежались, много красивого и думаю,еще больше хотелок появится после первых отшивов. РТО молодцы, порадовали! Спасибо девочки за показ!

Появилось на сайте с пометкой "Скоро в продаже"

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Еще две картинки, не вошли в первое сообщение

ИзображениеИзображение

Мне понравились оба петуха и девочка с игрушками. Назвать почему-то хочется "Куда уходит детство".

Девочку с бабочками могу оценить со стороны - хорошая, но я сама отношусь к редкому типу людей, которые не любят бабочек. Я никогда не была от них в восторге, а однажды прочитала про какую-то актрису (кажется Николь Кидман), что она боится бабочек потому, что у них мерзкие тела, похожие на гусениц, и в тот момент я поняла, почему именно я их недолюбливаю (боязни не испытываю, но удовольствие они мне доставляют только если они порхают далеко и не вижу их тушки).

• 4 недели спустя...

Детское. В продаже появится в конце мая

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Котенок с ромашкой понравился :)

В продаже с июня 2 детские серии: Озорная принцесса и Крококо. В наборах используются ленты и декоративные элементы (стрекозы, звёзды, буквы, сердечки)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Блин... Подписывала картинки подписывала и ничего не видно. Обидно. В общем коды от М311 дом М317 (по порядку выложены). Названия же на сайте у всех одинаковые. Первые четыре - это озорная принцесса, последние три - Крококо.

Первые три принцессы размер 29*24 см, с тортиком 22*27 см. Крококо с букетом квадратный 25*25, два следующих 25*22.

Ничего из этого не куплю. Кроки не понравились вообще, а принцесса как-то ни к чему, но с книгой понравилась очень, возникнет если повод подарить, то непременно приобрету.

• 2 недели спустя...

Выложено на сайте сегодня с пометкой скоро в продаже
0d8a6d7ba17ft.jpg1ea48fba2658t.jpg733b3fa70abct.jpg22115e9e4226t.jpgdf907e12287ft.jpg6967f185327bt.jpgb91f53aaad98t.jpg

Девушки судя по размеру и артикулу (ЕН) будут открытками.

Котятки похоже фрузелками сделаны, может быть ради них даже возьму... Люблю понакручивать.

И по прежнему нравится свин, может что-то вроде сумки с ним сообразить... В качестве картинки как-то оно странно будет.

Феечек я просто не люблю. Никаких. Что-то уже даже раздражает обилие крылатых всяких, но эта сделана очень неплохо.

А вот девушки-картинки мне не нравятся. Затруднюсь представить себе повод для дарения подобной открытки.

Что-то РТО одну мелочь выпускает. И детские сюжеты. Когда же серьезные работы появятся?

А почему именно открытки? Женские портреты оформлены как маленькие картинки.

Инари, ничего себе!!! Чем же тебе Модильяни с его портретами не угодил?

ModilyaniR_3884618_8145651.jpg

Ой, я немного перепутала - открытки с артикулом СН идут :blush1:

А почему именно открытки? Женские портреты оформлены как маленькие картинки.

Инари, ничего себе!!! Чем же тебе Модильяни с его портретами не угодил?

Ну, на вкус и цвет, Юль, сама знаешь. Унылые они и вероятно несчастные, смотрю и тоскливо делается.

Это точно, тоскливые. Время такое было - тяжелое... Там все художники беспрестанно стрелялись, травились и вешались. Модели художников, наверное тоже.

Но, разработка РТО хорошая. Я уже задумалась над этими наборчиками.

Мне только свинюшка понравилась,озорная такая ,на сумку в самый раз будет! Женские портреты ( любые) не вешаю и не вышиваю ,зачем мне дома чужие тетки?...Феечки еще куда не шло,вышиваю,они сказочные...

И мне свинюшка понравилась!

• 2 недели спустя...

Опять миниатюрки в анонсах, по одной грузить лень, вот все кучкой :)

aca79248f917t.jpg

МН521-535

И очередное "Скоро в продаже" (С154-С160)

71e7ea6821b5t.jpg2f1537041ba1t.jpgadd31b83ab10t.jpgb99542229b73t.jpg70e605b983fbt.jpg7218ae3036c2t.jpg9ffad47ac1bat.jpg

Цветики понравились, но надо будет отшивы посмотреть, интересно какого цвета канва будет на самом деле. А что на щечках у девушек, особенно у последней? Как-то странно выглядит.

• 3 недели спустя...

Новинки

a1223eeefbfb09b680329ccde7b808088044aa15

effcdcd38c2594cd37b67f17e4c5c8928044aa15

ef850be7407b6b8c358d52fd3bee2cdc8044aa15

И еще Ангел там есть, но что-то картинку вставить не могу.

Ангела тоже покажу. Я как-то не в восторге от этой серии новинок. Девочки хорошо проработаны, но я лично к таким сюжетам абсолютно равнодушна

%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8A.jpe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.