ленакол Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Красиво-то как! Лен, тебя уж разве можно чем-нибудь испугать после тех цветочков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ух ты, как разукрашивается спокойный серо-жемчужный! Лен, тебе все по силам, я и не сомневаюсь :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 После цветочков, да, напугаться уже трудно :). Главное, продраться сквозь дебри англоязычной инструкции, текста тут многовато было, обычно у Джима больше схемок и меньше текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Лена а шика блеска ( я имею ввиду люрекса) еще прибавится?Что-то меня все на блескучесть тянет, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да, блеска еще будет немножко в районе меланжевых уголочков. Хотя здесь на отсутствие блеска жаловаться уж никак нельзя - вся серединка переливается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я опять с небольшим продолжением :smile3: . Полосочки с решеточками сделала, фотографировать можно бесконечно - ну до того цвета нравятся! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ого, Лен, вот это скорость! Ты там хоть успеваешь поесть? Как преобразилось все с этими розовыми вставками, просто шикарно! Лен, до 1 мая закончишь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Лен, ты это когда успеваешь??? Утром один показ, вечером уже практически все готово! Не удивлюсь, если ты сегодня покажешь уже готовую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Лена, ну ты метеор! Не успеваю следить за твоим продвижением! Действительно, эти вставки чудесным образом преображают весь дизайн! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Лен, до 1 мая закончишь? Не удивлюсь, если ты сегодня покажешь уже готовую! Теоретически было возможно.... :unsure: Но не покажу! Я пока приостанавливаюсь, у меня как-то все металлики нужные покончались - сказывается моя ошибка в середине, когда я там этим самым металликам перерасход устроила, применила из вместо перлушек! Пошла заказывать.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Очарована красотой и великолепными цветами и потрясена скоростью, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 18 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Полтора месяца дожидалась двух недостающих ниток и доделала потом за полтора часа :). Готово! Свершилось! Очень нравится - и цвета, и сияние, очень нарядная штука. И много фото :) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ПрелЭстная штучка получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Наташа, спасибо! Письмо получила, спасибо тебе, никак не отвечу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Какое великолепие красок,блеска! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Лен, просто шикарно! Безумно красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoSha Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Лена, очень красиво получается!! А где ты моноканву покупаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо! Моноканва есть во многих магазинах, вот например: 1 2 3 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Лена работа просто чудесная,Очень нравятся цвета,Одно слово благородно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoSha Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Лен, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 И оформленная Прелюдия 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 "Ушки" просто супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Точно-точно, я их так и называю :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.