Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Беседка

Рекомендованные сообщения

Мне первая из двух нравится, я ее уже на осень наметила

Специально для шумелки: процесс самый что ни на есть процессный

Юля, а буквы где, а?

девочки, хотела спросить - а тема, в которой примитивные схемы выкладывают, ее иногда чистят, да? потому что точно помню - скачивала оттуда что-то типа математических таблиц - то ли умножения, то ли с цифрами, для подруги. Сейчас она просит схемы - в моем компе винда слетала, их не сохранилось, честно всю тему перелопатила - схем не вижу тоже :( самое главное - вообще не помню что искать даже!!!

и еще на будущее интересно - я не всегда сразу качала нужные дизайны, думала если что - вернусь и закачаю. А оказывается, надо сразу?

не могу не поделиться!!!

Our "Spring-A-Ling" Sale will start on Thursday, April 18th and will end at midnight on Sunday, April 21st. Enjoy 20% off all your cross stitch supplies! (in-stock or special order) Please visit us at http://www.jjscollectibles.com

Изменено пользователем Niamh

Специально для шумелки: процесс самый что ни на есть процессный

"Вот теперь тебя хвалю я" :victory:

Юля, а буквы где, а?

буковки тута http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/142140-long-dog-samplers-st-senoch/page__st__40#entry2477899

У меня сегодня печальная новость!

Я все время думала. что живу в тихом провинциальном городке

А сегодня такое... ужас!

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax-russia.ru%2FCenter%2Fmain.asp%3Fid%3D396883&lr=4

Уже дома. Была в школе, пока последнего ребенка забрали родители. Так страшно, нелепо!

Нет, еще и не поймали! Предупредили всех из дома не выходить, Я живы не в центре, но на улице тихо и никого...

Да, сейчас сказали, что его даже ещё не нашли. Лен, сидите дома и не высовывайтесь.

Жа уж...жуть! Кстати мы с вами соседи (по области) Живу в городе Сумы Украина)

Изменено пользователем glasha

Сумы совсем рядышком :smile3:

Я зарегистрировалась на амазоне, но у меня не получается сделать заказ...пытаюсь заказать книги о вышивке. На американском амазоне та же фигня, пишет :

Some of the items in your order cannot be shipped to the selected address. Please select a new address to see your estimated order total.

Перевод гугла: Некоторые детали в вашем заказе не могут быть отправлены по выбранному адресу. Пожалуйста, выберите новый адрес, чтобы увидеть предполагаемое общего порядка.

Ни одну книжку не получается заказать. Где там у них написано что они не отправляют в Украину? как такие товары можно отсортировать? или я что-то неправильно заполнила?

Понятно, немецкий вроде не отсылает в Украину. Но почему американский тоже не отсылает?

Изменено пользователем sofijenn

Понятно, немецкий вроде не отсылает в Украину. Но почему американский тоже не отсылает?

Недавно мне одна девочка с немецкого амазона заказывала книгу. В Киев пришло чуть-ли не за 3 дня, так что очень даже отправляют.

Девчонки, а что с Галлереей??? Никто не в курсе??? или я одна такая ущербная???

а что с галереей? прошу открыть ваш вопрос, девушка :smile3:

она мне говорит: от винта! 502 ошибка!

502 Bad Gateway

The server returned an invalid or incomplete response.

- Что случилось с подлодкой "Курск"?

- Она утонула!

Похоже сервер у них упал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.