Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Присоединюсь, здорово-здорово получается! :)

Простите, что так надолго пропала, были на то причины. Лев мой, к сожалению, все лето без дела лежал :( Вот недавно только за него взялась. Пока вот что есть:

post-154018-0-89267500-1349327531_thumb.jpg

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ах!! Вот это НОС! В зобу дыханье сперло... И крестики у Вас такие ровненькие, загляденье. Спасибо за большую фотку, люблю в подробностях поразглядывать.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Изображение

Это продолжение Лёвино на сегодня.:-)

Vassilissa, а мне как стыдно за свои крестики! :-))В этот раз фото сознательно не ставила большим, думаю, чего зря народ дразнить такими вот стежками. Меня плющит от того, как ложится верхняя нитка в крестике. Лучший вариант - когда игла разъединяет ниточку у основания. Но на такие крестике при вышивке двумя руками - это вечный долгострой.:-(

Изменено пользователем БякаБукина
  • Like 9
Опубликовано:

А мне кажется, что когда нитка разъединяется, то наоборот крестик получается неаккуратным, стараюсь избегать этого всеми силами.. Впрочем я не о том хотела написать.

Быстро движется мордаха! Получается очень красиво и действительно аккуратно! Уже наверное и об оформлении начинает думаться?

Опубликовано:
БякаБукина как здорово смотрятся Ваши увеличенные фото, крестики ровные, блестящие! Нравится, как переходят оттенки, при таком небольшом количестве цветов - браво дизайнеру! А насчет разъединения нити, вроде же говорили, что это уплощает крестик, надо просто направлять ровненько, а не насильно делить в конце ниточки :yes3: Очень красивый Лева! :yes:
  • Like 1
Опубликовано:

Вот это лееева! Какой красавец! И изнанка просто супер! Я даже не сразу поняла, что это изнанка. Браво! Результат потрясающий!

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с завершением. Лев прекрасен. Суперская работа. Муж прав, изнанка имеет свое очарование. Не перепутайте, когда будуте оформлять :lol:

• Like 1
Опубликовано:

:no: Уже не перепутаю. Отдала в багетку, жду завтра. Попросила оформить так, чтобы была возможность в будущем сменить оформление, т.е., не клеить, не отрезать лишнюю ткань. Деревянный багет, музейный антиблик. Уже извелась в ожидании что же получится. :blind:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

БякаБукина Прекрасная работа!

Очень понравился сам процесс рождения этого могучего зверя, пусть охраняет ваше счастье!

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.