Amalirr Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Присоединюсь, здорово-здорово получается! :) Простите, что так надолго пропала, были на то причины. Лев мой, к сожалению, все лето без дела лежал :( Вот недавно только за него взялась. Пока вот что есть: 7
Vassilissa Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 БякаБукина, Amalirr, молодцы, так держать.
Bonita Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Потрясающе!! Долго ждала отшива этого дизайна, очень красиво получается!! Молодцы, жду продолжения!
Vassilissa Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ах!! Вот это НОС! В зобу дыханье сперло... И крестики у Вас такие ровненькие, загляденье. Спасибо за большую фотку, люблю в подробностях поразглядывать. 1
БякаБукина Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Это продолжение Лёвино на сегодня.:-) Vassilissa, а мне как стыдно за свои крестики! :-))В этот раз фото сознательно не ставила большим, думаю, чего зря народ дразнить такими вот стежками. Меня плющит от того, как ложится верхняя нитка в крестике. Лучший вариант - когда игла разъединяет ниточку у основания. Но на такие крестике при вышивке двумя руками - это вечный долгострой.:-( Изменено 31 октября 2012 пользователем БякаБукина 9
Инари Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 А мне кажется, что когда нитка разъединяется, то наоборот крестик получается неаккуратным, стараюсь избегать этого всеми силами.. Впрочем я не о том хотела написать. Быстро движется мордаха! Получается очень красиво и действительно аккуратно! Уже наверное и об оформлении начинает думаться?
БякаБукина Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Хочу эту работу оформить без стекла.
Vassilissa Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 С продвижением! Да, я тоже осваиваю этот прием (пытаюсь привыкнуть его делать, а то забываю). А почему долгострой, чем мешает?
БякаБукина Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Vassilissa, разъединять каждый стежок - никак не получится шить быстро. Принесла продолжение, один уголочек уже закрыт. 5
viktorinka Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 БякаБукина как здорово смотрятся Ваши увеличенные фото, крестики ровные, блестящие! Нравится, как переходят оттенки, при таком небольшом количестве цветов - браво дизайнеру! А насчет разъединения нити, вроде же говорили, что это уплощает крестик, надо просто направлять ровненько, а не насильно делить в конце ниточки :yes3: Очень красивый Лева! 1
БякаБукина Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Финишный уголочек, вчера не хватило сил: 3
Популярное сообщение БякаБукина Опубликовано: 21 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А вот и мы. К сожалению, цвета засвечены iphone, но пока как есть. Лицо и изнанка. Оформлять планирую без стекла. Разве что найду багетку с музейным стеклом.:-) 12
xrisja Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот это лееева! Какой красавец! И изнанка просто супер! Я даже не сразу поняла, что это изнанка. Браво! Результат потрясающий! 1
БякаБукина Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Спасибо! Муж сказал, что изнанка даже более реалистична, объемная и Лева как в предрассветной дымке саванны.:-) 1
Vassilissa Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Поздравляю с завершением. Лев прекрасен. Суперская работа. Муж прав, изнанка имеет свое очарование. Не перепутайте, когда будуте оформлять :lol: 1
БякаБукина Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 :no: Уже не перепутаю. Отдала в багетку, жду завтра. Попросила оформить так, чтобы была возможность в будущем сменить оформление, т.е., не клеить, не отрезать лишнюю ткань. Деревянный багет, музейный антиблик. Уже извелась в ожидании что же получится. :blind:
Популярное сообщение БякаБукина Опубликовано: 29 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну и мой Царь зверей, в золотой раме: Понесу домой сокровище. Интересно, как нас встретят... 14
Vassilissa Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Таки царь, да :lol: Хорошее оформление, лаконичное. 1
Любонька Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 БякаБукина Прекрасная работа! Очень понравился сам процесс рождения этого могучего зверя, пусть охраняет ваше счастье!
kabanchick Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Вот это да! как живой, все таки какие реалистичные дизайны у КК
БякаБукина Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Спасибо, kabanchik! Мне очень нравится картина и я горжусь сама собой, что свое обещание выполнила. Хоть одним набором стало меньше, хух!)))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас