Риа Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) В магазине в разделе гобелены увидела дизайны фирмы Нudemas. Картинки весьма меня заинтересовали. Но единственное, что смогла найти - официальный сайт и фото набора на галлерее :sorry: Сайт на румынском... С помощью переводчика нашла немного про компанию: "ООО HUDEMA'S, гобелен искусства" был основан в 1993 году, но опыт работы в реализации гобелены окрашены существует с 1985 года. Мы команда из 22 дизайнеров пытаются модель гобелены сделано, чтобы быть для вас радостью, которая будет поражен легкостью, с которой могут быть сшиты и их красота после их завершения." Может кто-нибудь встречал отшивы / держал в руках наборы? Хоть что-нибудь. Страшно брать кота в мешке :) Изменено 2 июля 2012 пользователем океан 1
Марита Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Может,кто-нибудь подскажет,как выписать эти схемы?Официальный сайт на румынском языке.Возможно ,кто-то встречал в наших интернет-магазинах? Изменено 26 февраля 2022 пользователем Марита
Nedbaeva Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Я соблазнилась на наборы от HUDEMA'S. Их я покупала в инет-магазине BON-BON, это Россия. и Схемы не очень удобные, мне так кажется. Они напечатаны на листе как 2 обычных печатных. Ниточки разобраны, канва жёсткая, разлинованная. Содержимое похоже на наборы GoblenSet. Руки чешутся попробовать вышить, но пока времени нет на работу без навыков. Я гобелены, такого плана, не вышивала никогда. Изменено 6 октября 2012 пользователем Nedbaeva
BJuliya Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Странная эта фирма какая-то... Я их завалила письмами, на всех языках, но ответа так и не получила... Сделала заказ на Бон-боне 3 месяца назад, но там- полная тишина, говорят, что не знают, когда придут наборы. Ищу какого-нибудь жителя румынии, чтобы за вознаграждние попытались достать мне эти интересующие меня наборы. 1
Caragal Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 А я недавно как раз купила два набора этой фирмы в Бон-боне. Хотя не очень люблю этот магазин из-за ну очень долгого процесса доставки, но в этот раз все просто отлично. Вот такие гобеленчики. Маленькие, 25х20, канва и схема как у Гобленсет. Даму в бирюзовом начну очень скоро. 1
Darira Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) в интернет-магазине Искусница есть наборы этой фирмы Изменено 22 мая 2013 пользователем океан ссылка не рабочая
Марита Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Приобрела в бон-боне -,вышиваю,очень довольна. Изменено 3 января 2016 пользователем океан Для обмена схемами есть отдельный подфорум
Еленьчик Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Вышила не так давно гобелен этой фирмы. "Садовник" по картине Карла Шпицвега. Шился очень легко. Прекрасно проработанная схема. В наборе сетка бежевого цвета с белой разметкой. Нитки на органайзере, очень удобно. Вначале немного шокировали довольно смелые цветосочетания, но, в итоге, результат мне понравился. Работа пока не оформлена. 2
mcc48776 Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Еленьчик, набралась наглости спросить: не осталось ли у Вас схемы садовника? Если можно вышлите на mama_777@list.ru Спасибо
Еленьчик Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 К сожалению нет. Остатки ниток со схемой отдала знакомой.
Марита Опубликовано: 26 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) Приобретала на Бон-боне.Очень довольна,вышивала с удовольствием.По обмену приобрела "Зачарованный лес", давно её хотела приобрести,люблю такие сюжеты.Фото неудачное-с телефона.но на вышивке цвета такие-же ,как на превью набора. Изменено 26 февраля 2022 пользователем Марита 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас