Мульти Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Прекрасные вышивки, получила огромное удовольствие от просмотра ваших работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Lenysenok по рм вышивала ларчо_0-этонабор Девочки спасибо вам за добрые слова в мой адрес.Вот закончила еще одну работу Очарование весны.Это румын 701.Вышита картина на аиде 16,размеры вышивки 31х70 см.Передний план картины вышит крестом задний фон гобелен. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селия Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Чудесно! Очень красивые работы. А что за схема девочка ангел во 2 ряду 22 пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Селия---Эта картина есть у Лукуса,есть в гобеленах.У меня взята из программы рм.Правда подбор не очень хороший приходилось много менять во время выполнения работы. У Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Хочу показать еще одну мою работу в ленточной технике. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Романтичная Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Замечательная галерея вышивок! Настоящий "домашний Эрмитаж". Браво! Татьяна, мне очень понравилась картина "Львиное семейство", что в сообщении #9. Подскажите, пожалуйста, чья это разработка? Изменено 1 мая 2013 пользователем Романтичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Романтичная-огромное спасибо за добрые слова.Львиное семейство это деменшенс на крашенной канве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Татьянабай, сколько новой красоты! Очень давно видела " в живую" вышивку с Христом. Это действительно чудесная работа! У меня она давно в планах. Волшебная зима.... Мама давно просит ее вышить ( как всё успеть?!) А вот девочку ангелочка я начала вышивать ( муж на ДР подарил) , но пришлось пока оставить Возьмусь летом. Вы как ее вышивали? По листам или рядами? Это мой первый гобелен и я строго рядами, а иначе там и потеряться можно! Работа получилась у Вас очень красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Замечательные работы!!!С удовольствием все посмотрела.Желаю вам ,главное здоровья ,ну и радуйте нас почаще такой красотой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Иволга .вышивая не рядами а квадратами .Бегу квадрат 50 на 50 размечаю и вышиваю сначала символы которых мало,а на последок оставляю которых много и забиваю.Вот и все хитрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Всем добрый день кто зашел на мою страничку.Вот мои новые работы лентами. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Очень красивые цветочные композиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо за показ своих чудесных работ! Я тоже обожаю ДИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hostika Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Очень красивые работы у вас! С удовольствием погостила на вашей страничке) Вы большая молодец! А я надеюсь, что через несколько лет и у меня будет такая музейная коллекция вышитых картин!) Как видите, я здесь новичок, может вы мне подскажете, почему такие маленькие фото? Совсем ничего не рассмотреть. Или их можно каким то чудесным способом увеличить?) Изменено 7 октября 2013 пользователем Hostika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Фотографии все прекрасно увеличиваются. Просто щелкните мышкой по нужной картинке и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Очень интересная галерея. Есть чему поучиться. Но большие картинки открываются действительно только в последнем сообщении. Может Вы отредактируете сообщения? Очень хочеться поразглядывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Всем добрый день! Мне тоже очень жаль, что картинки не открываются, я на всех форумах загружаю и нет проблем, здесь же уже третий раз какая то засада, то картинки пропадают, то не открываются, а это большой объем работы опять по одному фото грузить через радикал и контролировать что загрузил. Если бы можно было бы списком. Может кто даст совет как исправить положение , при этом не тратить 2-3 часа времени на это.Буду благодарна. А сейчас моя новая работа вышита лентами. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Восхитительный пейзаж! Очень понравилась работа! А ленточки шёлк или атласные? Я только хочу попробовать на принте вышить . Хотим с мужем плёнку купить для перевода и самим сделать. А Вы покупали принт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Красиво очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Невероятно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burka Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Шикарные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьянабай Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Иволга- принт покупала готовый вышивала шелковыми лентами, кое где и атласом.мои новые работы . 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Супер ! Очень нарядно, празднично и просто мастерски сделано! Птичка прелестная. Лилии в горшке очень натуральны, все детальки можно долго разглядывать. Изменено 19 июля 2014 пользователем Лариса Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Прекрасные работы! Красивые,нежные, обьёные и акуратные. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Коллекция трудоемких работ потрясает! И оформляется все. Это правильно, нечего такую красоту в шкафу прятать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.