Хорошко Люда Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 очень симпатичная вышивка, 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Очередная бискорню от Фаби. Ну со всех сторон сфоткала. И все мое "богатство" вместе. 11
ucka Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 приятные для глаз работы, такие нежные и чувственные)) очень порадовало бережное отношение к бабушке. как бы вырастить таких внуков, которые тоже будут ценить твои работы через поколения.
Гусик Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Очень красиво. Спасибо за крупные фото. Только на них удалось рассмотреть,какая же это красота! Жаль, что остальные....мелковаты :love: 1
A-len-ka Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 У Вас чудесные вышивки с цветами! Прекрасный выбор дизайнов и отличное исполнение! 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Ну вот, планировала одно, а вышилось другое. В продолжение серии DFEA - розочка. И не обошлось без неприятностей, Светильник протер дырочку на ткани, и уже не в первый раз у меня такое происшествие. Придется пройтись ниткой в цвет основы. Изменено 18 января 2014 пользователем coco 23
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Как же мне нравятся эти розы!!! Просто обворожительные!!! А такой светильник - в помойку, чтоб знал как вышивки портить! 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Вот такой мешочек вышился мной и сшился моей приятельницей. Буду таскать в нем всякие мелочи, есть надежда, что в моей сумке будет больше порядка. :grin: Изменено 18 января 2014 пользователем coco 21
TyanaB Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Потрясающе!!! Такой мешочек просто обязывает к порядку!!! 2
Популярное сообщение coco Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 "Новогодняя элегантность " от ДИМ. Вышивалась на подарочки и будет раздарена знакомым. Впечатление от этой вышивки только одно - ну не швея я - хоть тресни. Сшивать все это и обшивать жгутиком - не для меня, одни страдания. Лучше картины шить. 24
Majena Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Сосо, какая нежная красота!!! Не зря страдали ))) 2
Популярное сообщение coco Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Вот еще на новогоднюю тему. Маленький подарочек сыну и его подружке. 12
Популярное сообщение coco Опубликовано: 19 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Еще одна прикладная вышивка. Это сумочка для фена и расчески в ванную комнату. 17
Гусик Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Как я люблю всякие разные мешочки! Прелесть!!! 1
Tanichiwa Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 coco, нравится мне ваш стиль и исполнение. Работы все понравились! 2
Популярное сообщение coco Опубликовано: 26 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Опять я с мелочью. Хотя, как обычно, задумывалось несколько иное. Хотела вышить приличную картинку для мужа-заядлого рыбака. Со мной девушка Оля (преогромнейшее ей спасибо) поделилась схемкой. Но.... выяснилось, что голубая канва у меня только 18 (от новогодних димовских игрушек осталась), а очень хочется начать. Расчеты показали - на картинку размер не тянет, вот так и получился пинкип (наверное это можно так назвать) 10
ЛунаЛу Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Супер супер, какая классная штучка получилась! 1
Tanua Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Столько всякой красоты!!! Рыбаки очень понравились. А еще просто влюбилась во всякие новогодние штучки ваши. Супер!! 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот такие подставки под "горячие кружки" буду завтра дарить своим любимым. 13
Anirani Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Замечательные миниатюрки! Сердечки очень симпатичные! С рыболовами - чудо штучка! И вообще во всех работах ощущается настроение!:) 1
Гусик Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Симпатичные. Думаю одариваемым очень понравятся :-) 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А это сердечко моего любимого дизайнера было вышито для меня любимой к дню Святого Валентина, а оформилось только сейчас. 10
Tanua Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Шикарные сердечка!! Очень понравились и подставочки и картина. Супер!!)) 1
Популярное сообщение coco Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Как давно я ничего не показывала. А тут лето, дача и у меня обновка для дачи - вторая подушка. Видимо, так и получится - по одной подушке к каждому дачному сезону. Пока только две. Изменено 20 июня 2013 пользователем coco 17
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас