Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мои хвастушки или куда уходит все свободное время

coco

Рекомендованные сообщения

Вы- молодчина! Одолеть так много сразу желто-оранжевых оттенков,-подвиг! Моя сестрёнка,когда закончила этот дизайн,вздохнула с облегчением (и чувствовала себя героем))) МОЛОДЧИНА ВЫ!

Шикарная картина получилась. Вкуснятина! Да уж, вероятно поэтому и назвали апельсиновое БЕЗУМИЕ, что вышить такую красоту не каждому под силу :nyam:

Хороший мальчик, мне он очень нравится!!!

Очень вкусные и сочные апельсинчики получились! Класс! Я бы на такую, наверное не решилась! Браво! И ангел прекрасен!

Красивые работы!!!Удачи Вам и вдохновения!!!

ввс очень красиво и вкусно .у меня технический вопрос - как удалсь повесить картину тна кафеле..спасибо за ответ.

Ну а эту вышивку большинство и не показывало бы. А я покажу, это прогон

Ну... это как картина маслом: отойди подальше - красота! Я когда-то вручную рисовала схему понравившейся картинки. Но так долго рисовала, что вышивать мне ее уже не захотелось...

ввс очень красиво и вкусно .у меня технический вопрос - как удалсь повесить картину тна кафеле..спасибо за ответ.

Пришлось дрелью делать дырку (кафель не треснул к счастью), потом дюпель, потом шурупчик. В общем, по-сложному. Может можно было что-нибудь и приклеить.

Спасибо, не тот дизайн, но в том же стиле. Может и его вышью.

С этими вышивками тоже все не так, как задумывалось. Очень мне понравился дизайн РТО R169 Старый дворик или Калитка еще часто его называют. Набора нигде не смогла купить, схема (единственный вариант скана, ктр гуляет в инете) с неточностями, в РМ нигде не было. Вот пока я это все выясняла и искала - вышилось два других дизайна РТО R 130 и 140 . И вот как только все было оформлено и повешено, вскорости нашелся перенабор 169, но.... мне уже не надо. Вешать некуда.

Изображение Изображение

Тоже люблю РТО.

а дырку прям в кафеле или в швах? У меня просто лежит картина, которая вышивалась прямо в ванну - муж когда узнал, что мне стен в комнататх мало и я взалась за ванну - сказал, что долбить кафель он не будет. а в швах говорит, что нельзя. Может Вы у мужа спросить - он мне правду говорит, или просто не хочет замарачиваться?

извините, что я ваши хвастушки превратили в технический форум, просто Вы первая, кто как и я поняла прелесть наблюдать красоту везде))

Пошла посмотрела на дырку, потом проконсультировалась с мужем. Итог-дырка в самом кафеле, не в шве. Сверлили специальным сверлом для кафеля, муж сказал, что оно похоже на стрелу.

спасибо - пошла обрабатывать мужа на ратные подвиги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.