Популярное сообщение natalek78 Опубликовано: 25 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Здравствуйте девочки.примите в свою компанию.Хочу показать свой первый хаед-принцесса Турандот.Вышиваю на аиде 18 крестиком в два сложения. Пробовала вышивать парковкой и поняла,что это не мое.С началом работы увидела,что на рукавах халата и на фоне есть не проработанные куски изображения и этот факт меня очень огорчил.Дело в том,что сама корректировать схемы я не умею и как исправить ситуацию я не знаю.Если кто-то сможет мне помочь буду очень признательна.Это то,что должно получиться на данный момент 11 Цитата
Helga Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Великолепный выбор! За схему не волнуйтесь - получается Турандот очень хорошо по этой схеме. У нас на форуме поищите уже ее вышивали - только кажется не дошили. А здесь дошитая фото: Видимо просто рукава трудно вышиваются - там какие-то узоры на них. 4 Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 с началом! процесс должен быть увлекательным ) Цитата
Гусик Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Поздравляю с прекрасным выбором. Турандот мне кажется одной из самых удачных у ХАЕД. 1 Цитата
natalek78 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Поздравляю с прекрасным выбором. Турандот мне кажется одной из самых удачных у ХАЕД. Большое спасибо. Изменено 25 сентября 2012 пользователем natalek78 Цитата
Августа Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ой наконец то я увидела полный отшив Турандот. Очень красивая картина. Цитата
elenakolyada Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 С удовльствием понаблюдаю за принцессой! Цитата
marusia19 Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 И я записываюсь в зрители, очень уж она мне нравится! Легких крестиков и почаще выкладывайте процесс! Цитата
svetlyachok*** Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 осваивайте парковку. чем быстрее тем лучше. а то задолбётесь. если много одиночных крестиков, то без парковки не обойтись. Цитата
natalek78 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки спасибо за поддржку,постараюсь отчитываться по чаще. Пробовала я парковкой вышивать у меня какая-то ерунда получается ни как не могу ее освоить. Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) natalek78, может со временем и получится, главное терпение )) Помню я долго воевала с идеальной изнанкой. Поначалу она сиmyj тормозила вышивку, но потом ничего, приспособилась и теперь уже вышиваю, не задумываясь :) Изменено 26 сентября 2012 пользователем L'Ombre de la Nuit Цитата
Oxygen Neutron Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 О, прекрасная Турандот)) Записываюсь в ряды зрителей) Цитата
ellada Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Удачи Вам!!! Я тоже на нее, наверное, замахнусь. Давно приглядываюсь. Очень нравится ее лицо! Цитата
natalek78 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Всем привет,хочу показать свое небольшое продвижение. У меня большая радость,муж мне подарил станочек,который сделал свомим руками. Думаю теперь работа пойдет быстрее. 8 Цитата
ТилиВили Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 какой муж умница!!! лицо получается отлично, должна прекрасная принцесса в итоге показаться! Цитата
Роса Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Супер Турандот! Давно на нее смотрю...Красиво! Очень красиво! Будем ждать следующего показа! Цитата
Oxygen Neutron Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Классный станочек! Классное продвижение! Цитата
solskin Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Мужу огромный респект за станок. Для Хаеда это обязательное условие. Жду продолжения, красиво!!! А парковки, это только в начале сложно, мне уже очень нравится !8 Цитата
Айна. Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Желаю легких и шустрых крестиков! Думаю, Ваше Турандот будет настоящей красавицей - для Хаеда очень хорошая схема. Цитата
natalek78 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Девочки хочу показать свое продвижение. Решила пока отдохнуть от лица (уж очнь много одиночек)и перейти на фон.На данный момент выглядит так. 8 Цитата
Популярное сообщение natalek78 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Всем привет.Хочу поделиться своим не большим продолжением процесса.Конечно хотелось бы больше,но я вышиваю еще одну картину в подарок.Так что темпы очень даже скромные. 17 Цитата
Роса Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Считаю Турандот одним из красивейших дизайнов от ХАЕД. И вообще картины К. Крафт - это что-то! У меня есть несколько мечт, которые когда-нибудь обязательно осуществлю. А вам удачи! Получается супер! 2 Цитата
Популярное сообщение natalek78 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Девочки всем привет.Хочу сразу извиниться за свое долгое отсутствие. Дело в том,что я вышивала 2 картины одновременно и на мою красавицу времени почти не оставалось. На сегодня она выглядит так. 17 Цитата
Августа Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Самая моя любимая вышивка. ( не считая свою). Мы Вас "потеряли". С нетерпением ждем продолжения)) 1 Цитата
natalek78 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Самая моя любимая вышивка. ( не считая свою). Мы Вас "потеряли". С нетерпением ждем продолжения)) Постараюсь больше не теряться :dance: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.