Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Великолепный выбор! За схему не волнуйтесь - получается Турандот очень хорошо по этой схеме. У нас на форуме поищите уже ее вышивали - только кажется не дошили. А здесь дошитая фото: Изображение

Видимо просто рукава трудно вышиваются - там какие-то узоры на них.

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с прекрасным выбором. Турандот мне кажется одной из самых удачных у ХАЕД.

Большое спасибо. Изменено пользователем natalek78
Опубликовано:

С удовльствием понаблюдаю за принцессой!

Опубликовано:

Девочки спасибо за поддржку,постараюсь отчитываться по чаще. Пробовала я парковкой вышивать у меня какая-то ерунда получается ни как не могу ее освоить.

Опубликовано: (изменено)
natalek78, может со временем и получится, главное терпение )) Помню я долго воевала с идеальной изнанкой. Поначалу она сиmyj тормозила вышивку, но потом ничего, приспособилась и теперь уже вышиваю, не задумываясь :) Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет,хочу показать свое небольшое продвижение. У меня большая радость,муж мне подарил станочек,который сделал свомим руками. Думаю теперь работа пойдет быстрее.

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужу огромный респект за станок. Для Хаеда это обязательное условие. Жду продолжения, красиво!!!

А парковки, это только в начале сложно, мне уже очень нравится !8

Опубликовано:

Желаю легких и шустрых крестиков! Думаю, Ваше Турандот будет настоящей красавицей - для Хаеда очень хорошая схема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки хочу показать свое продвижение. Решила пока отдохнуть от лица (уж очнь много одиночек)и перейти на фон.На данный момент выглядит так.

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Считаю Турандот одним из красивейших дизайнов от ХАЕД. И вообще картины К. Крафт - это что-то! У меня есть несколько мечт, которые когда-нибудь обязательно осуществлю. А вам удачи! Получается супер!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Самая моя любимая вышивка. ( не считая свою). Мы Вас "потеряли". С нетерпением ждем продолжения))

Постараюсь больше не теряться :dance:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.