Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Свадебный Сэмплер Vervaco 75311_01

gianina

Рекомендованные сообщения

Прошерстила все темки - подобного процесса не нашла.

Много свадебных метрик есть у Vervaco, вот еще одна.

Решила вышить, благо повод есть - подружка замуж выходит. Изображение И уже по сложившейся традиции я вышиваю свадебную метрику.

Выбрала ее по принципу "мало цветов, мало вышивать",а то времени совсем в обрез.

Изображение

Отшила немного. Всего 7 цветов. Вышиваю на белой аиде 14 каунта.

Изображение

Изменено пользователем gianina

Я тоже шью эту метрику, почти заканчиваю, постараюсь сфотографировать ближайшее время. Шьется легко, в удовольствие

Легких вам крестиков

gianina, как хорошо, что Вы выбрали именно эту - ее у нас еще никто не шил. Так что с почином Вас! Вервако шьется очень легко и быстро, так что надеюсь скоро порадуете продолжением! :dance:

July17, такую красоту прячете! Очень хочется посмотреть на почти законченную :smile3:

Спасибо за радушный прием!!! Действительно быстро вышивается, два цвета уже осилила... может вечером выложу фото..

July17, вдвоем интереснее... Как ваш процесс?

Итак, я закончила! Ура!!!! Изображение Изображение Изображение

еще влажная, цвета немного насыщеннее, чем есть на самом деле..

Изображение

Уже подсохшая и с пришитым бисером:

Изображение

Бисер пришивала в прическу и в букет, вот поближе:

ИзображениеИзображение

Отдала на оформление, посмотрим уж как будет в итоге...

gianina, очень-очень красиво, аккуратно. И так быстро. Я закончила в выходные, завтра отвезу на оформление

Изображение

July17, поздравляю с окончанием!

Так интеречно смотреть и сравнивать две работы...

Все-таки, мне кажется зря я заменила белый цвет на ДМС 712 (я вообще нитки подобрала на глаз, и мне тогда белый выбивался из общей гаммы) А теперь я смотрю на работу July17 и вроде юбка пышнее, и фата...

Та-дамм!!

Вот могу показать оформленный сэмплер. Немного бликует. т.к не снимала плёнку (подарок ведь..)

Мне нравится как получилось, надеюсь и одариваемым тоже она придется по душе.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ух ты! Красота-то какая получилась! А оформление вообще замечательное! У Вас в багетке паспарту замечательно вырезают, а у нас только квадрат, прямоугольник или круг. Вот недавно еще овал научились делать :unsure:

Поздравляю с красотой!

я думаю, через годок и наши украинские умельцы осилют фигурное паспарту. НАДО ВЕРИТЬ!!

У Вас в багетке паспарту замечательно вырезают,

Это несомненно радует... Хотя и очень долго приходится выбирать... Мне, например, предложили более 100 вариантов вырезки фигурной...

У меня глаза разбегались, я не знала , что выбрать...

я когда прочитала о 100 вариантах вырезки паспарту, чуть чай на себя не вылила. На меня как на идиотку посмотрели, когда я попросила робмиком вырезать (ну и соответственно так же раму сделать). Знаю, что нужно перебираться в тему с багетными мастерсками, но это просто о наболевшем.

шепотом, чтобы Ya_marusya не услышала: ucka - я тоже из Днепра, и прекрасно Вас понимаю и завидую белой завистью gianina :wacko2:

gianina, я просто потрясена получившейся у вас красотой, мне кажется, такой подарок действительно принесет молодоженам много добрых эмоций

У меня поскромнее вышло, но я довольна оформлением, на следующей неделе подарю

Изображение

July17, на мой взгляд тоже очень удачное оформление, которое выгодно подчеркивает дизайн.

Поздравляю вас, девушки, с такой красотой!

мне очень багет понравился, прям как платье невесты)) может замуж выйти?) чтоб сделать себе такую красоту)

July17, очень красиво! Особенно багет!!! Рисунок у него бесподобный!

Очень красивые работы! Через пару дней тоже планирую начать вышивать и подарить сестре на свадьбу :)

О! Замечательно! А процесс-то показывать будете? Я страсть как люблю процессы смотреть :wink2:

Да, буду :) Я "подсела" на ваш форум, мне кажется, он очень помогает доводить свои вышивальные дела до конца :lol: вроде как процесс начала выкладывать, значит, и закончить картину непременно надо))) Для этой метрики возьму, думаю, кремовую Аиду. По-моему, в наборе тоже кремовая идет

• 2 недели спустя...

Для этой метрики возьму, думаю, кремовую Аиду. По-моему, в наборе тоже кремовая идет

да-да, кремовая..

И ждем уже вашу интерпретацию сэмплера...

Вот начало процесса, начала вчера вечером. Совсем чуть-чуть, правда... Вышивается подозрительно легко и быстро, и если бы не муж, демонстративно захлопнувший мой ноут и выключивший мне свет, крестиков было бы побольше.... :love: :lazy2:
Взяла кремовую Аиду, как и хотела, нитки из запасов хомячьих подобрала, да так, что самой теперь интересно, что из этого выйдет)
А еще как-то с первых крестиков поняла, что скорее всего подарок вышью не сестре на свадьбу, а друзьям, потому что молодожены на картинке точь-в-точь похожи на них в день их свадьбы! Даже платье невесты. Вот такая я бяка! :dance:
41e1d44194aet.jpg

Изменено пользователем ТаИрочка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.