gianina Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Прошерстила все темки - подобного процесса не нашла. Много свадебных метрик есть у Vervaco, вот еще одна. Решила вышить, благо повод есть - подружка замуж выходит. И уже по сложившейся традиции я вышиваю свадебную метрику. Выбрала ее по принципу "мало цветов, мало вышивать",а то времени совсем в обрез. Отшила немного. Всего 7 цветов. Вышиваю на белой аиде 14 каунта. Изменено 17 октября 2012 пользователем gianina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я тоже шью эту метрику, почти заканчиваю, постараюсь сфотографировать ближайшее время. Шьется легко, в удовольствие Легких вам крестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 gianina, как хорошо, что Вы выбрали именно эту - ее у нас еще никто не шил. Так что с почином Вас! Вервако шьется очень легко и быстро, так что надеюсь скоро порадуете продолжением! :dance: July17, такую красоту прячете! Очень хочется посмотреть на почти законченную :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Спасибо за радушный прием!!! Действительно быстро вышивается, два цвета уже осилила... может вечером выложу фото.. July17, вдвоем интереснее... Как ваш процесс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Итак, я закончила! Ура!!!! еще влажная, цвета немного насыщеннее, чем есть на самом деле.. Уже подсохшая и с пришитым бисером: Бисер пришивала в прическу и в букет, вот поближе: Отдала на оформление, посмотрим уж как будет в итоге... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Поздравляю с окончанием! С бисером чудесно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 gianina, очень-очень красиво, аккуратно. И так быстро. Я закончила в выходные, завтра отвезу на оформление 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Надеюсь, скоро увидеть оформленными :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 July17, поздравляю с окончанием! Так интеречно смотреть и сравнивать две работы... Все-таки, мне кажется зря я заменила белый цвет на ДМС 712 (я вообще нитки подобрала на глаз, и мне тогда белый выбивался из общей гаммы) А теперь я смотрю на работу July17 и вроде юбка пышнее, и фата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Та-дамм!! Вот могу показать оформленный сэмплер. Немного бликует. т.к не снимала плёнку (подарок ведь..) Мне нравится как получилось, надеюсь и одариваемым тоже она придется по душе. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ух ты! Красота-то какая получилась! А оформление вообще замечательное! У Вас в багетке паспарту замечательно вырезают, а у нас только квадрат, прямоугольник или круг. Вот недавно еще овал научились делать :unsure: Поздравляю с красотой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 я думаю, через годок и наши украинские умельцы осилют фигурное паспарту. НАДО ВЕРИТЬ!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У Вас в багетке паспарту замечательно вырезают, Это несомненно радует... Хотя и очень долго приходится выбирать... Мне, например, предложили более 100 вариантов вырезки фигурной... У меня глаза разбегались, я не знала , что выбрать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 я когда прочитала о 100 вариантах вырезки паспарту, чуть чай на себя не вылила. На меня как на идиотку посмотрели, когда я попросила робмиком вырезать (ну и соответственно так же раму сделать). Знаю, что нужно перебираться в тему с багетными мастерсками, но это просто о наболевшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 шепотом, чтобы Ya_marusya не услышала: ucka - я тоже из Днепра, и прекрасно Вас понимаю и завидую белой завистью gianina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
July17 Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 gianina, я просто потрясена получившейся у вас красотой, мне кажется, такой подарок действительно принесет молодоженам много добрых эмоций У меня поскромнее вышло, но я довольна оформлением, на следующей неделе подарю 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 July17, на мой взгляд тоже очень удачное оформление, которое выгодно подчеркивает дизайн. Поздравляю вас, девушки, с такой красотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 мне очень багет понравился, прям как платье невесты)) может замуж выйти?) чтоб сделать себе такую красоту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 July17, очень красиво! Особенно багет!!! Рисунок у него бесподобный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Очень красивые работы! Через пару дней тоже планирую начать вышивать и подарить сестре на свадьбу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 О! Замечательно! А процесс-то показывать будете? Я страсть как люблю процессы смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Да, буду :) Я "подсела" на ваш форум, мне кажется, он очень помогает доводить свои вышивальные дела до конца :lol: вроде как процесс начала выкладывать, значит, и закончить картину непременно надо))) Для этой метрики возьму, думаю, кремовую Аиду. По-моему, в наборе тоже кремовая идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Для этой метрики возьму, думаю, кремовую Аиду. По-моему, в наборе тоже кремовая идет да-да, кремовая.. И ждем уже вашу интерпретацию сэмплера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Вот начало процесса, начала вчера вечером. Совсем чуть-чуть, правда... Вышивается подозрительно легко и быстро, и если бы не муж, демонстративно захлопнувший мой ноут и выключивший мне свет, крестиков было бы побольше.... :love: :lazy2:Взяла кремовую Аиду, как и хотела, нитки из запасов хомячьих подобрала, да так, что самой теперь интересно, что из этого выйдет)А еще как-то с первых крестиков поняла, что скорее всего подарок вышью не сестре на свадьбу, а друзьям, потому что молодожены на картинке точь-в-точь похожи на них в день их свадьбы! Даже платье невесты. Вот такая я бяка! :dance: Изменено 24 июля 2013 пользователем ТаИрочка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ничего, Вервако быстро вышивается, эту закончите, успеете и сестре вышить! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.