tatyana1 Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Поздравляю с завершением. Прекрасная картина. Ждем оформленную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 И я поздравляю! Красиво очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Спасибо большое! К сожалению, сейчас финансовое положение не позволяет оформить, так что в багете покажу позже... Самой таааак хочется видеть её в "одёжке", но пока, увы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Поздравляю ! Картина прекрасна! Ведь раньше Маркус делал картины средних размеров и они прекрасны,а сейчас он делает в основном схемы огромных размеров и маленькие,иногда средние.Не ужели нельзя делать сразу схему в 3 вариантах ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Браво! Такой домашний, тихий, умиротворенный, уютный сюжет! Великолепный труд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Айнушка мои поздравления. прекрассная работа... что дальше в планах...отдых от ГК или все-таки нет?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Примите и мои поздравления с окончанием работы) Такая славная, домашняя, добрая картина) Буду с нетерпением ждать оформленную... и новый процесс) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Завершение процесса это такой праздник с которым можно поздравлять бесконечно, впрочем как и любоваться произведением. Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Поздравляю! Чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Мои искренние поздравления и восхищение! Очень жду оформленную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) От всей Души поздравляю с завершением работы !!! Картина так прекрасна... Осмелюсь спросить.... что теперь в планах? Изменено 19 августа 2015 пользователем korikk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alla.V Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Поздравляю с завершением. Я так рада за Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Спасибо огромное! Буду собирать денюжку на оформление. А пока... начала Цветочную геометрию-2 от Вышивай.ру. И потихоньку присматриваю следующий ГК. Что-то на цветы потянуло: то ли классику 1105 вышить, то ли 2451... А ещё безумно притягивает пейзаж 2125.... Изменено 20 августа 2015 пользователем Айна. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 С окончанием!!!! результат превосходный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.