ленакол Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Саш, а мне с бэком тоже больше нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 И мне с бэком больше нравятся... :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 С бэком бутон как бы сформировавшийся.Я за бэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Спасибо всем. Единогласным решением принято. Буду бечить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 И совершенно правильно! :) Очень симпатично получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 18 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, УРА!!! Я ее закончила, очень тяжело дались мне эти стрекозки, причем сама не знаю почему. Мне все время казалось, что я вот-вот должна их закончить, а они все не кончались и не кончались. Когда я дошла до середины дизайна, я решила, что каждый любитель Мартины обязан вышить эту плиточку, так красиво получалось, но когда я дошила до конца, я эту уверенность порастеряла. Даже решила пока сделать перерыв в Мартине. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Сашааа, восхитительно!!! На черном это, конечно, шедевр! Крошечные стрекозюльки в уголочках просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Саша, Ура!!! Молодчина! Лотосы со стрекозками сияют восхитительно! А ты на всю серию подписалась? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Леночка спасибо, правда я этих стрекоз за бабочек принимала. :blush: Леночка спасибо и тебе. Да сияет это все непередаваемо. У меня есть схемы 5 плиточек, с лебедями я не имею, но пока о продолжении серии и речи не идет. Кстати забыла сказать спасибо нашему любимому модератору. Я для внутренней рамочки перепробовала все цвета, но золотой металлик подошел туда лучше всего. Все-таки у нашей Светланы, чувство цвета не хуже чем у Мартины. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Ляксандра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну что ты! :) Типичные стрекозки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Я думала плиточек 3 :unsure: : колибри, стрекозы и бабочки. а дальше павлины-лебедя они ж больше по размерам, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, УРА!!! Я ее закончила, очень тяжело дались мне эти стрекозки, причем сама не знаю почему. Мне все время казалось, что я вот-вот должна их закончить, а они все не кончались и не кончались. A это феномен Мартины, чем меньше дизайн, тем дольше его вышивать :). Все малютки так наполнены, что на целую мандалу бы хватило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Саша, поздравляю! Красиво получилось! А остальные ты тоже на черном будешь шить, если соберешься, конечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Очень красиво получилось! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Красиво необыкновенно! Сияние просто изумительное! Надо продолжать серию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Саш, великолепно!!! Поздравляю! Красота необыкновенная, на черном просто шикарно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marinochka Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 шикарные стрекозки!!! поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Собираюсь в недельную нудную поездку. Развлечений никаких практически. Хочу взять с собой что-то из плиток бисерных: или стрекоз или колибри. И вот выбор за тканью основой. Черный, да, рассматриваю как основной выбор Еще вытащила из закромов Amsterdam blue и несколько тканей разного оттенка песочного. Черный 28ct, остальные 32. На выбор один понедельник :) На юку увидела только на бледно голубом (вроде бы) отшив. Помогите! Какие варианты? Или просто на черном остановиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Леночка, я советую 28 каунт, боюсь, что на 32 бисер совсем не встанет, там его ну очень много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Лена, я уже давно вышиваю Колибри на черном 28. С одной стороны мне трудно на черном, даже делала перерыв и вышила Микро 01 на белом, а с другой стороны на черном, мне кажется эффектней смотрятся плиточки. Да и бисера очень много, на 32 может не уместиться. Лен, может вы тоже Колибри выберете? А то вообще отшивов Колибри нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение letka Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) уф добила Изменено 21 мая 2015 пользователем letka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Замечательные стрекозки! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Какие сверкающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Красотищщщщщщаааа. Цвета очень нравятся. И на светлом ну совсеееем по-другому смотрится, чем на черном. Изменено 21 мая 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Поздравляю! Плиточка вся переливается! И на белом превосходно смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.