OK Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 ВАУ!!!!! Все-таки очень классно смотрится черный фон - шикарно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Не могла себе представить, что он такой красивый. Просто фантастика. Смотрю на фотки и не могу оторваться. Что же теперь, все планы перекраивать!? Но я безумно хочу такой же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Света, это просто феерия цвета и красоты!!! Ооооочень красиво!!! Просто сказка! Мучения - 100% не напрасны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Света, прошу поделиться - почему мучения? Это из-за черной канвы или там есть мелкокрестики, или что-то другое? А может из-за большого количества повторов? (Это я так для себя на будущее на заметку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Светлана! Как красиво на черном фоне! Какие краски- смотреть и смотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Светлана, нет слов - очень красиво! Яркие, сочные краски. Вблизи - аккуратнейшие крестики, кропотливая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Это такая роскошь, что просто слов нет!!! Пересмотрела все в альбоме - потрясающе!! Главный любимчик у меня пока попугай-Ара, уж такой раскрасавец получился! Остальные, конечно, же очень замечательные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Я убита...такой красотой! Зависла в альбоме надолго, все смотрела и смотрела. Он околдовывает, завораживает, оторваться просто невозможно! Какие цвета, приемы, всевозвожные Мартиновские "штучки"! Бисерики на лапках лягушки просто добили! После такого показа я даже и не знаю как жить-то теперь без этого квилта... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 А мне в альбоме очень понравились орхидейки (крупно). А уж какие алжирики в уголке с лягушечкой - просто идеальные. Свет, а обводка крылышек бабочки - это выкладная нить или все таки бэк? Так тонко сделано, что ни одного стежка не видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Наташа, это выкладная нить. Стежков не видно, потому что снизу идет швейная нейлоновая нить ( YLI invisible thread - clear) - очень тонкая и прозрачная леска.Я ей и бисер пришиваю сейчас. К этой нитке привыкнуть надо (ее почти не видно в руках), но для меня оказалось очень удобным в плане закрепления протяжек под крестиками с выходом на лицо. Не видно совсем ничего. Я ведь раму не переворачиваю вообще никогда и это важно.................Таня-Тетянка, трудности именно из-за обилия повторений. Мне кажется, что легче шить фрагменты отдельно, а потом всю рамку в ряду отработать.................Спасибо, девочки! Впечатляйтесь, может соблазнитесь.Квилт, правда, очень красивый :yess: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Очень красиво, такое буйство красок! На черном смотрится изумительно. :4u: :4u: :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Света, квилт потрясающий! Настоящий тропический лес! Изменено 17 июня 2013 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Света, как всегда потрясающе! Я тоже гигант терпения, терпеливо буду ждать продолжения этой уникальной работы. Будем считать, что пока в тропическом лесу сезон дождей :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 "Сезон дождей" - подходит, это полгода . :) Раньше все-равно не реально продолжить при моих планах. Но это и хорошо, по этому дизайну нужно соскучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Заказала материалы на этот замечательный квилт, так что Света буду догонять тебя. Света, у меня сразу вопрос. Я пока жду ниточки хочу начать с ДМС. Вышивать буду тоже на черном. Каким цветом ты в рамочке заменила черный и если были еще замены, то какие? Заранее спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я рамку шила PB 05 - черный металлик. Это основная замена черного на черный :lol: А дальше по обстоятельствам. Где-то лапка черная или клювик , надо смотреть. В процессе напишу, как у меня. Здорово, что еще один будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Все поняла, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tigra73 Опубликовано: 10 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Девочки, всем теплый привет!)) Примите, пожалуйста, обратно блудную личность?!)) Очень давно я тут не показывалась, но у меня есть оправдание. Я дала себе слово: пока не отброшу хвост - за приятности ни рукой ни глазом! Учитывая, что этим хвостом был Павлин от TW, процесс затянулся..... :smile3: Света, хочется поднять твою тему. Наконец-то я вступаю на лесную тропу и начинаю робкую попытку догнать тебя. Материалы все по ключу(страшно сказать, лежат еще с времен начала он-лайн класса), ткань весьма своеобразного цвета - розовый опал, в реальности оттенок чуть холоднее чем на фото. Сказать, что мне нравится все получающееся и процесс - не сказать ничего! Как же классно все же шить шелком после ДМС!!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Лена, как я рада! Я то пока буду монастырские сады колупать до победного конца. Конец настанет, если все будет хорошо у Мартины (ттт), в октябре. И вот, потом, планирую добить джунгли-тропики. Так что догнать меня вполне реально :) Основа сразу понравилась. Нежный фон, деликатный и подсвечивает оттенки. Кажется, что зеленые совсем не такие, как у меня на черном. Ну всё, нет мне теперь покоя... так и буду теперь думать о лягушках и бабочках :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Лена, какое чудо! Даже после Светиного буйства красок на черном фоне, твое начало очень впечатляет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papaya Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Этот квилт - мой любимчик, с удовольствием буду наблюдать. Цвета на светлом фоне очень сочные. Эхх, завидую вам, такая красота будет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Лена, после лета и сентябрьских хлопот наверняка у нас будет встреча. Ты должна быть! с Квилтом . И я принесу. Интересно посмотреть. Я поняла, что у тебя одни шелка. А у меня замена NPI. И мне кажется уже, что по-другому получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Света, мне уже стыдно даже за свои последние обещалки и неявки!))) Очень хочется всех увидеть, так что буду точно. А получается и правда чуточку иначе, может из-за цвета тряпочки.... Я безумно люблю закаты в Таиланде, так вот по сочетанию красок - оно получается, сочное, яркое, неожиданное... И одна из птичек у меня уже почти готова, вот! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tigra73 Опубликовано: 15 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Фуф!!! Первый приступ вышивального голода снят, результат, две плиточки готовы, как говорится, на лицо на галерее еще чуток подробностей, на одной из фоток приложила моточек ДМС, чтоб понятнее цвет основы был ибо фото по цветам врет маленько.))) Все блестит и переливается, хотя еще и без бисера/кристаллов. Шить начала с правого нижнего угла, картинки расположить решила не по Мартине, а по своему разумению. Фотограф из меня, правда, так себе. Но что смогла! :rolleyes: Дальше, чую, пойдет значительно медленнее. Много отвлекаться буду на посмотреть. Света, но кажется мне, что догоню......... :smile3: Изменено 15 июля 2015 пользователем tigra73 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Как прелестно получается на этой тканьке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.