Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не могла себе представить, что он такой красивый. Просто фантастика. Смотрю на фотки и не могу оторваться. Что же теперь, все планы перекраивать!? Но я безумно хочу такой же.

• Like 1
Опубликовано:

Света, прошу поделиться - почему мучения? Это из-за черной канвы или там есть мелкокрестики, или что-то другое? А может из-за большого количества повторов? (Это я так для себя на будущее на заметку)

• Like 1
Опубликовано:

Светлана, нет слов - очень красиво! Яркие, сочные краски. Вблизи - аккуратнейшие крестики, кропотливая работа!

• Like 1
Опубликовано:

Это такая роскошь, что просто слов нет!!! Пересмотрела все в альбоме - потрясающе!! Главный любимчик у меня пока попугай-Ара, уж такой раскрасавец получился! Остальные, конечно, же очень замечательные.

• Like 1
Опубликовано:

Я убита...такой красотой! Зависла в альбоме надолго, все смотрела и смотрела. Он околдовывает, завораживает, оторваться просто невозможно! Какие цвета, приемы, всевозвожные Мартиновские "штучки"! Бисерики на лапках лягушки просто добили! После такого показа я даже и не знаю как жить-то теперь без этого квилта...

• Like 3
Опубликовано:

А мне в альбоме очень понравились орхидейки (крупно).

А уж какие алжирики в уголке с лягушечкой - просто идеальные.

Свет, а обводка крылышек бабочки - это выкладная нить или все таки бэк?

Так тонко сделано, что ни одного стежка не видно.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, это выкладная нить. Стежков не видно, потому что снизу идет швейная нейлоновая нить ( YLI invisible thread - clear) - очень тонкая и прозрачная леска.
Я ей и бисер пришиваю сейчас. К этой нитке привыкнуть надо (ее почти не видно в руках), но для меня оказалось очень удобным в плане закрепления протяжек под крестиками с выходом на лицо. Не видно совсем ничего. Я ведь раму не переворачиваю вообще никогда и это важно.
................
Таня-Тетянка, трудности именно из-за обилия повторений. Мне кажется, что легче шить фрагменты отдельно, а потом всю рамку в ряду отработать.
................
Спасибо, девочки! Впечатляйтесь, может соблазнитесь.
Квилт, правда, очень красивый :yess:

• Like 5
Опубликовано:

Очень красиво, такое буйство красок!   На черном смотрится изумительно. :4u:  :4u:  :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Света, как всегда потрясающе!

Я тоже гигант терпения, терпеливо буду ждать продолжения этой уникальной работы. Будем считать, что пока в тропическом лесу сезон дождей :)

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Заказала материалы на этот замечательный квилт, так что Света буду догонять тебя.

Света, у меня сразу вопрос. Я пока жду ниточки хочу начать с ДМС. Вышивать буду тоже на черном. Каким цветом ты в рамочке заменила черный и если были еще замены, то какие? Заранее спасибо.

• Like 3
Опубликовано:

Я рамку  шила PB 05 - черный металлик. Это основная замена черного на черный :lol:  А дальше по обстоятельствам. Где-то лапка черная или клювик , надо смотреть.  В процессе напишу, как у меня.

Здорово, что еще один будет!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Лена, как я рада!  Я то пока буду монастырские сады колупать до победного конца. Конец настанет, если все будет хорошо у Мартины (ттт), в октябре. И вот, потом, планирую добить джунгли-тропики. Так что догнать меня вполне реально :)

Основа сразу понравилась. Нежный фон, деликатный и  подсвечивает оттенки. Кажется, что зеленые совсем не такие, как у меня на черном.

Ну всё, нет мне теперь покоя... так и буду теперь думать о лягушках и бабочках :)

• Like 1
Опубликовано:

Этот квилт  - мой любимчик, с удовольствием буду наблюдать. Цвета на светлом фоне очень сочные. Эхх, завидую вам, такая красота будет... :)

Опубликовано:

Лена, после лета и сентябрьских хлопот наверняка у нас будет встреча. Ты должна быть! с Квилтом . И я принесу. Интересно посмотреть. Я поняла, что у тебя одни шелка. А у меня замена NPI. И мне кажется уже, что по-другому получается.

Опубликовано:

Света, мне уже стыдно даже за свои последние обещалки и неявки!))) Очень хочется всех увидеть, так что буду точно. 

А получается и правда чуточку иначе, может из-за цвета тряпочки.... Я безумно люблю закаты в Таиланде, так вот по сочетанию красок - оно получается, сочное, яркое, неожиданное...

И одна из птичек у меня уже почти готова, вот!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.