Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
олала, здОрово! Этот замок у меня тоже в планах :smile3: У Спенглера замков много, а запал в душу именно этот, буду заходить и смотреть продвижения, показывайтесь, не пропадайте! Удачи :victory:
Опубликовано:

Спасибо всем , скоро сфоткаю.Пока вышила 2 ряда первого листа, помесь синего и рыжего, море одиночек.Лист еле на пяльцах помещается, вышиваю на маленьких так удобнее.Размер листа скоректировал мою скорость, явно будет вышиваться 3 недели.Как только закончу лист сразу покажу :yes:

Опубликовано:

ЗАмок хоть и с привидениями, но не зловещий. Мне кажется будет оч. красиво. Ждем показа первых крестиков.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вступаю в ряды болельщиков, мне тоже очень нравятся и замки, и творчество Спенглера, и тема Хэллоуина. Так что желаю ровных и шустрых крестиков, буду с нетерпением ждать показа!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень понравилось, то, что получается! Предвкушаю появление самого дома, хотя это наверное будет не скоро. Повторюсь - дизайн отличный. Так что трудности надо преодолеть, хотя сама ненавижу одиночки :smile3:

Опубликовано:

Спасибо, крыша уже вышивается..К концу недели покажу следующий листик, там как раз крыша, целая мешанина одиночек, пока не вижу в этом стройности :sorry: , но это начало, какое то буйное смешение зеленого и коричневого :stinker:

Опубликовано:

А вышивается просто так или со значением? Домики обычно шьют со смыслом, но со смыслом надо шить снизу, дом должен появляться как в жизни - от фундамента. У меня самой в долгосрочных планах какой-нибудь из этих замков, но я буду вопреки своим привычкам шить снизу. Вообще, учитывая начавшийся ремонт, надо бы сейчас и начинать, но это уж совсем нереально. Слишком много работ и все скоростные, плюс нормальная.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.