Популярное сообщение олала Опубликовано: 13 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Добрый всем вечер,сегодня начинаю свой 2 ХАЕД-Дом с привидением.Выбирала очень долго, все хотелось что то из Спенглера и вот выбор сделан.Нитки закуплены,канва 22.1 вечер разметку делала, нитки по номерам раскладывала.Изходя из опыта заламинировала лист со значками, причем все значки собрала в 1 лист формата А4 с двух сторон.Прошлый процесс занял 3 года, так что я здесь надолго, хотя и показываю обычно готовый ряд.Вот собственно сам виновник торжества 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 олала, здОрово! Этот замок у меня тоже в планах :smile3: У Спенглера замков много, а запал в душу именно этот, буду заходить и смотреть продвижения, показывайтесь, не пропадайте! Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Какая интересная картина будет! Ждём-ждём хоть чего-нибудь) да хоть фото подготовки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Спасибо всем , скоро сфоткаю.Пока вышила 2 ряда первого листа, помесь синего и рыжего, море одиночек.Лист еле на пяльцах помещается, вышиваю на маленьких так удобнее.Размер листа скоректировал мою скорость, явно будет вышиваться 3 недели.Как только закончу лист сразу покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ЗАмок хоть и с привидениями, но не зловещий. Мне кажется будет оч. красиво. Ждем показа первых крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Вступаю в ряды болельщиков, мне тоже очень нравятся и замки, и творчество Спенглера, и тема Хэллоуина. Так что желаю ровных и шустрых крестиков, буду с нетерпением ждать показа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Теперь неначатым только весенний остался. Буду следить за продвижением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение олала Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Прошу прошения за долгое отсутствие.На сегодня вышит 1 лист.Вот собственно он Ох и тяжело он мне дался, может от того, что привыкла вышивать на маленьких пяльцах и лист не помещался в ширину и длину, приходилось перемещаться, может потому, что в голове сидели значки и номера от предыдущего проекта, буквально силком заставляла себя вышивать.Просто море одиночек, но с этим я уже научилась бороться по ходу дела, Дико раздражает обозначение одного цвета 806 двумя разными значками..Как оказалась неудачная канва, переплетение :sorry: , петит с периодичность пытается нарушить стройность рядов.Надеюсь дальше дело пойдет быстрее. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Листики! Здорово получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Олала, а получается очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Очень нравится! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Точно, как то получается достаточно четко, ветки , листики, пока минимум размытости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Получается очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Очень понравилось, то, что получается! Предвкушаю появление самого дома, хотя это наверное будет не скоро. Повторюсь - дизайн отличный. Так что трудности надо преодолеть, хотя сама ненавижу одиночки :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Шикарнейший замок!!! Любовь с первого взгляда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Продолжение -следующий листhttp://i052.radikal.ru/1304/89/65023cdc6b77.jpg http://i031.radikal.ru/1304/75/b07f2215917e.jpg 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Хорошее продвижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Шикарный замок. Буду заходить любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Красота! Скорей бы крыша показалась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олала Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Спасибо, крыша уже вышивается..К концу недели покажу следующий листик, там как раз крыша, целая мешанина одиночек, пока не вижу в этом стройности :sorry: , но это начало, какое то буйное смешение зеленого и коричневого :stinker: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 А вышивается просто так или со значением? Домики обычно шьют со смыслом, но со смыслом надо шить снизу, дом должен появляться как в жизни - от фундамента. У меня самой в долгосрочных планах какой-нибудь из этих замков, но я буду вопреки своим привычкам шить снизу. Вообще, учитывая начавшийся ремонт, надо бы сейчас и начинать, но это уж совсем нереально. Слишком много работ и все скоростные, плюс нормальная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 надо запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение олала Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Мое продолжение было стало будет 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хорошее продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tookie Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Шикарное продолжение! Такая классная горгулька (?) на крыше нарисовалась уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.